以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 原创文学 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=114)
----  谁是谁的谁  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=114&id=41424)

--  作者:风花雪月
--  发布时间:2009-4-23 18:54:40
--  谁是谁的谁

谁是谁的谁

【前世】
前世留下的记忆已经不多,只是在模糊间,还保存了一丝执迷不悟的影子。那曾经美丽的
爱情故事,还有那缠绵悱恻的结局。依稀还有那坟前飞舞的蝴蝶,在低声诉说那不灭的传
说。
【今生】
我像一个风的影子,飘过了一世又一世。人世间流传的所有爱情故事,在我心里烙下了抹
不掉的痕迹,包括我们的曾经。我想我还能继续编织着我的梦,为前世也为今生,用我不
悔的青春。
【你是谁】
如何让我遇到你,难道这是个美丽的错误?曾以为,你永远会围绕在我触手可及的位置。
可是当我需要依偎时,才发觉靠紧的是一片虚空,过去所有真实的你,在我这里只留下了
一个无可奈何的影子。曾以为,你是我手中充满信心的掌握。慢慢收紧后,却看到你化作
流沙从指缝间滑落。流沙散尽,留下一根孤独的刺,刺在我心头钻心的痛。我付出所有的
真情,换回了一颗沙漠的种子。
【我是谁】
人生如戏,戏如人生。这一生的我,在你眼里只是一个普通的戏子。可你是否知道?你早已
占据了我所有的空间。我的纵容从来不是你处处留情的借口,我心底也会留下隐隐的痛,这
些不对你重复的话没有代表我已经可以自动愈合伤口。无论前生今世如何转换,我总是不能
让自己坚强的如冰冷的石头。
【谁是谁的谁】
我能够握紧你的手吗?你离我离的那么近,近的仿佛能听到呼吸。可是我每一次的伸手,看到
的是你身影轻巧的飘开,我的心田随着岁月的溜走慢慢干枯成一片片荒芜的沙漠。这样的距离
产生的美,对你来说也许是另一片繁华,但对我来说只能是凄美。我望着前方的路,我俩的身
影就好像两条并行的铁轨,永远靠的那么近,永远走不到尽头,永远没有重合的时候,永远的
后面永远还是永远。
【最好的结局】
不要让这美丽的错误延续下去,就好像繁华过后避不开凋零,我的戏已经到了谢幕的时候。那么
就让我对所有的人说声感谢,对所有的善与恶、美与丑、爱与恨、真与假。
我化一缕青烟离去,永不愿再回来。

--  作者:子非鱼
--  发布时间:2009-4-24 8:25:13
--  

哎哟,小风,你又写这些东西去忽悠MM们乐...

揭发,一定要严肃地揭发出来!

--  作者:墨缘
--  发布时间:2009-4-24 11:01:21
--  
静静,缓缓,默默地踏上那条忧郁的心路,迟幕的花儿已然沉默,却依然美丽~
--  作者:暖
--  发布时间:2009-4-24 14:12:55
--  

谁是谁的谁

谁都不是谁的谁

--  作者:四月的埙
--  发布时间:2009-4-24 18:54:29
--  
     其实谁知道前世为谁,谁又看到过彼岸花开?前世必定不是人吧,几千年才修得一世为人,这世既为人,上世或许是头猪,或者是根草,还谈什么爱,只不过是一场风花雪月的呓语吧
--  作者:幻
--  发布时间:2009-4-25 16:10:43
--  

谁是谁的谁呢?我们只不过在红尘路上相逢,留下了一段同行的日子,然后各自在各自路上,走向各自的归宿。

你只属于你自己。

--  作者:水盼兰情
--  发布时间:2009-4-30 21:18:38
--  
哈哈,吉他哥哥现在地贴子越发唯美啦,砍人砍多了,进步越大了.
--  作者:望漠
--  发布时间:2009-4-30 21:24:04
--  

以前在学校的时候,同学们总爱戏称吉他为爱情的冲锋枪。

呵呵,或许有些道理。衷心地祝福楼主早日找到鬼子,用你的冲锋枪和她拼了:)