以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 灌水乐园 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=116)
----  夏天到了,我准备装蚊帐了,你们呢?  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=116&id=41681)

--  作者:彩儿
--  发布时间:2009-5-12 17:11:00
--  夏天到了,我准备装蚊帐了,你们呢?

第一次自己装的时候折腾了好几天,最后是同事从报纸上找了张图给我才装好的,第二次用了2个小时,这次不知道要花多少时间,明天来跟大家汇报哦。下班,先闪了

--  作者:一品梅
--  发布时间:2009-5-14 15:38:19
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:蒲公英
--  发布时间:2009-5-14 21:43:04
--  
汇报材料呢?(八卦中)
--  作者:变态
--  发布时间:2009-5-15 23:33:27
--  

蚊帐都装不上

我认为

你那个啥的、

不行

--  作者:WQWQW
--  发布时间:2009-5-22 15:27:10
--  
下个月我去上海,我来装吧
--  作者:香灵儿
--  发布时间:2009-5-22 20:05:16
--  
整东西看样子是需要些耐心才成,偶就缺乏耐心,把活推给别银
--  发布时间:2009-5-27 11:43:59
--  
楼上的MM幸福的类,偶没有人可以帮我,自己动手丰衣足食,昨天晚上已经把蚊帐装好了,我可怜的手啊,已经被蚊子叮了好几口了
--  作者:一品梅
--  发布时间:2009-5-27 11:54:40
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:晨雾
--  发布时间:2009-5-27 12:45:09
--  

多年总结的经验,夏天最好的办法就是挂蚊帐. 电蚊香有害身体健康,喷雾杀蚊的产品也不好.

从去年开始,我和儿子就开始挂蚊帐了,也闹出了不少笑话.

有一次,我看见蚊子就想打,儿子喊"妈妈,不要打".我好奇的问儿子为什么不让打呀.儿子说:"我们躺在蚊帐里,让蚊子看着干着急,飞来飞去咬不到才好玩".哈哈~~~

我感觉儿子的想法真不错!

--  作者:俺是一棵树
--  发布时间:2009-5-27 13:01:53
--  
哈哈,雾雾滴儿子真是后浪推前浪,一不留神把他妈拍到鸟沙滩上图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2009-5-27 13:37:26
--  

挂蚊帐有好处N多啊,天然,环保,安全,无毒,还可以防止摔下床

--  发布时间:2009-5-27 14:05:55
--  
以下是引用彩儿在2009-5-27 13:37:26的发言:

挂蚊帐有好处N多啊,天然,环保,安全,无毒,还可以防止摔下床

恩,支持挂蚊帐,"防止摔下床"这个功能是真不错

--  作者:流子
--  发布时间:2009-5-27 14:43:56
--  
蚊帐的好处还要加上雾雾家小子的发明:把蚊子逼疯!
--  作者:俺是一棵树
--  发布时间:2009-5-27 14:46:32
--  
流子小朋友说身体是革命的本钱,多吃就不怕蚊子
--  发布时间:2009-5-27 17:42:59
--  

而且,打死吸自己血的蚊子,必须狠狠的拍在墙上,让蚊子当了标本,这是我儿子干的,他说这样才解恨.

但白墙很苦恼~~~~~~~~~~~~~~