以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 灌水乐园 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=116)
----  吼一嗓子~~~~~~~~  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=116&id=42309)

--  作者:晨雾
--  发布时间:2009-5-27 12:34:26
--  吼一嗓子~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

哦,不知不觉久久论坛6周年了,这不得不让我想起很多往事和往事里的很多人.往事已经成为记忆,往事里的朋友呢,你们现在好吗?

明天又是端午,记得某年端午与几个朋友一起在这里灌水来着.都谁呢?让我吼一嗓子,看看能潜出水面几个挖~~~~~~~~~

祝久久论坛6周岁生日快乐,祝久久的所有家人开心快乐.

晨雾  09.05.27

--  作者:俺是一棵树
--  发布时间:2009-5-27 12:53:36
--  

这小嗓!哈哈,还会搞原创了。

俺在北京很好的,虽然工作很忙,身体还算健壮,谢谢牵挂,浮出水面也问候一下雾雾及各位老友。

--  发布时间:2009-5-27 13:26:11
--  
以下是引用俺是一棵树在2009-5-27 12:53:36的发言:

这小嗓!哈哈,还会搞原创了。

俺在北京很好的,虽然工作很忙,身体还算健壮,谢谢牵挂,浮出水面也问候一下雾雾及各位老友。

现在原创很流行,没办法,也自娱自乐一把~~~见笑了~~~

--  作者:狐说九道
--  发布时间:2009-5-27 13:36:53
--  

遗憾呀!有一个机会摆在俺面前,没有把握住——大树来杭州,电话俺,可俺关机呼呼了。本来俺逮住大树非拷问出一点雾雾的绯闻来不可哦。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:流子
--  发布时间:2009-5-27 13:53:02
--  

哈哈哈,雾雾,俺在这儿~~~~~~~~(拼命向雾雾挥抹布)

--  发布时间:2009-5-27 13:58:46
--  
以下是引用狐说九道在2009-5-27 13:36:53的发言:

遗憾呀!有一个机会摆在俺面前,没有把握住——大树来杭州,电话俺,可俺关机呼呼了。本来俺逮住大树非拷问出一点雾雾的绯闻来不可哦。图片点击可在新窗口打开查看

大树去杭州了?哦,重大发现

--  发布时间:2009-5-27 13:59:07
--  
以下是引用流子在2009-5-27 13:53:02的发言:

抱抱~~~~~~~~~~~

--  发布时间:2009-5-27 14:53:16
--  
以下是引用晨雾在2009-5-27 13:26:11的发言:

现在原创很流行,没办法,也自娱自乐一把~~~见笑了~~~

没有见笑,是一见你就笑图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2009-5-27 14:58:17
--  
以下是引用狐说九道在2009-5-27 13:36:53的发言:

哈哈,让雾雾滴美名万古流芳酱紫滴事,不用拷问,俺愿意四处宣扬,何况是在人间天堂呢?只可惜老狐童子睡觉太早,整个不管事滴小秘书帮着看手机哪有不耽误事滴呢?遗憾去吧~~~~~~~~

--  发布时间:2009-5-27 14:59:56
--  
以下是引用流子在2009-5-27 13:53:02的发言:

流子小朋友~~~~~~俺也在这里耶图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2009-5-27 15:01:52
--  
以下是引用晨雾在2009-5-27 13:58:46的发言:

大树去杭州了?哦,重大发现

图片点击可在新窗口打开查看小点声,不奏是木有向你汇报嘛,这么大嗓门儿有损淑女形象哦

--  作者:夜曲如流苏
--  发布时间:2009-5-27 15:21:58
--  
记得俺也是论坛生日的时候开始在水坛乱晃的。也跟着晨雾吼一嗓子。俺来啦~~~~~~~
--  发布时间:2009-5-27 15:23:12
--  

流子,俺也在啊。赶紧爬上树,挥抹布中~~~~~~

--  发布时间:2009-5-27 15:24:02
--  
楼上滴夜曲丫头嚎!好久不见,还好吧?家里粮食还够吃吧?
--  发布时间:2009-5-27 15:26:18
--  
以下是引用俺是一棵树在2009-5-27 15:24:02的发言:
楼上滴夜曲丫头嚎!好久不见,还好吧?家里粮食还够吃吧?

正打算找大树要地瓜呢。你家可有多余的地瓜?要不,到一笑家打劫去?