以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 灌水乐园 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=116)
----  老狐搁浅了  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=116&id=44474)

--  作者:狐说九道
--  发布时间:2009-8-10 8:33:10
--  老狐搁浅了
老狐8日接到飞鸽传书,木木荣升董事长,8月9日下午5点在宁波天一广场木宅举行就职酒会,广邀社会名流出席,据说久坛五帖以上均为嘉宾。
老狐立马订妥9日下午3点58分的杭甬高铁车票,哈,4点半前准能抵达,留足半个小时,还得与众多MM打个招呼不是?
不曾想台风“莫拉克”捣乱,在海上掀起9米巨浪不说,那雨下的,沪杭甬沿线积水最低处1米,宁波天一广场更是高达10米有余。幸亏木木家豪宅地处广场最高端,正好11米,这不,成海景房啦,多好呀。
坐高铁不指望了,自驾车更不行,自驾船?对拉,小狐当年那浴盆还没舍得扔,赶紧从床底找出来,顺手从狐嫂手里夺下锅铲,扛着浴盆爬出窗外。老狐住六楼,要摔死?呵呵,这大水刚好漫到5楼半,老狐划拉着锅铲,沿着杭甬线,一路狂划,奔南边去了。
小船,不,是小盆载着老狐,路过嵊州,看见水盼站在她的凯迪拉克车顶,拼命向老狐招手,想搭盆?没门。路过绍兴,小把站在京甬高铁车头,拼命向老狐招手,想搭盆?没听见。一扭头,彩儿眼泪汪汪站在梅子肩上瞅着老狐,老狐一狠心一闭眼,没看见。
可是可是可是,就在这时,风小了,雨停了,水也退了,老狐的浴盆正好搁浅在象山顶上,眼瞅着木木和一笑、大树、煮酒、小狗、。。。。。。。。举杯开怀。
一年后,宁波多了一景,并有江南名家墨墨亲笔题词——象山狐盆。

--  作者:墨缘
--  发布时间:2009-8-10 9:11:48
--  

早上看新闻,杭州市中心水深过膝,听说就是象山狐盆惹的祸~

--  作者:一品梅
--  发布时间:2009-8-10 10:35:51
--  
彩儿成了站在矮子肩膀上的巨人
--  作者:蒲公英
--  发布时间:2009-8-10 14:02:26
--  
象山从此更名为“狐山”
--  发布时间:2009-8-10 14:03:01
--  
只见狐盆,未见狗游
--  作者:沉了鱼
--  发布时间:2009-8-10 14:03:21
--  
象山狐盆——到此一游!

木木
--  发布时间:2009-8-10 14:04:44
--  
木桶来啦
--  发布时间:2009-8-10 17:01:58
--  
以下是引用蒲公英在2009-8-10 14:04:44的发言:
木桶来啦

流子错啦,是木盆才对

--  发布时间:2009-8-10 17:03:48
--  
以下是引用蒲公英在2009-8-10 14:03:01的发言:
只见狐盆,未见狗游

狐盆狗游?哈哈哈哈!
流子啊,你这是表扬俺呀还是埋汰俺呀?图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2009-8-10 17:38:16
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:蛉子
--  发布时间:2009-8-11 23:08:56
--  
                   可怜的老狐      一品梅   彩儿  摄影
       图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:蛉子
--  发布时间:2009-8-11 23:15:01
--  
唉!都是老狐划盆不搭人的后果。
指不定水盼和小把会怎么掐你呢。
--  发布时间:2009-8-12 9:39:35
--  
 哈哈,太搞笑了
--  作者:灿若烟花
--  发布时间:2009-8-12 10:10:24
--  
晕哦,那只虫子
--  发布时间:2009-8-14 13:16:25
--  
哎呀,11楼那狐狸都成标本了,瞧,虫子都长出来啦图片点击可在新窗口打开查看