以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 灌水乐园 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=116)
----  誓把每位有为青年扭转到正确的人生道路上来  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=116&id=45045)

--  作者:打网组组长
--  发布时间:2009-9-22 8:44:34
--  誓把每位有为青年扭转到正确的人生道路上来

听说最近,这个啊,久坛的网恋是比较猖狂啊!!!(打官腔中)

嗯嗯,咳,戴着表的同志们,和没戴着三个表的同志们,以及党员们,团员们,少先队员们哪!!看来形势不是一般的严峻啊!!!(猛地一拍桌子)

难道说,成片摇曳的大好青年,就这样被割韭菜一样齐刷刷地割到了网恋组?就这样被忽悠进网恋的泥坑而不能自拔了吗?按?!(声音提高八度)是可忍,叔不可忍!!!

(掌声,雷鸣般的掌声,朝群众微笑挥手,等待声音静下来。)

所以——————我们一定要提高警惕,排除万难,迎风而上,誓把每一位有为上进青年都扭转到正确的人生道路上来!!!

让他们成为老老实实的不网恋,不恋网的社会主义好青年。

我们要坚决贯彻执行以上的政策方针一百年不动摇,为建设有灌水特色的社会主义久坛而努力奋斗!!

久坛的明天,会更好!!!!!(最后声音提高10度以绕梁三日)

--  作者:打网组组长
--  发布时间:2009-9-22 9:11:11
--  
坐沙发上,再黑着脸喊一声:威~~~~~~~~~~~~~武~~~~~~~~~~!!
--  作者:夜曲如流苏
--  发布时间:2009-9-22 9:24:19
--  
最近流行大字报啊。跟着大一把。。。
--  作者:一品梅
--  发布时间:2009-9-22 9:24:21
--  
升~~~~~~~~~~堂~~~~~~~~~
--  作者:夜曲如流苏
--  发布时间:2009-9-22 9:32:18
--  
听说最近,这个啊,久坛的网恋是比较猖狂啊!!!(打官腔中)

呃,上网不网恋,等于浪费电啊。大家忍心浪费国家的资源吗?嗯??

--  作者:墨缘
--  发布时间:2009-9-22 9:33:41
--  

升堂审谁呢?先拿谁开刀呢?真是个倒霉蛋~

--  发布时间:2009-9-22 9:45:44
--  
要不先拿楼上的来试试刀?图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2009-9-22 10:29:46
--  
以下是引用一品梅在2009-9-22 9:45:44的发言:
要不先拿楼上的来试试刀?图片点击可在新窗口打开查看

俺不行,俺是旁观者,看热闹的~

--  发布时间:2009-9-22 10:39:47
--  
以下是引用墨缘在2009-9-22 10:29:46的发言:

俺不行,俺是旁观者,看热闹的~

一般受伤的往往都是旁观者

--  发布时间:2009-9-22 10:42:48
--  
以下是引用一品梅在2009-9-22 10:39:47的发言:

一般受伤的往往都是旁观者

上战场的肯定比搞后勤的风险大~

--  发布时间:2009-9-22 10:52:21
--  

敌人一般都是采取后方进攻,攻其不备

--  发布时间:2009-9-22 10:57:10
--  
以下是引用一品梅在2009-9-22 10:52:21的发言:

敌人一般都是采取后方进攻,攻其不备

后方松懈是指挥官失职,你敢说咱们的指挥官失职,你不怕挨批斗吗?

--  发布时间:2009-9-22 10:59:51
--  
以下是引用墨缘在2009-9-22 10:57:10的发言:

后方松懈是指挥官失职,你敢说咱们的指挥官失职,你不怕挨批斗吗?

哼哼,转移目标的可是墨墨啊
再说,批斗怕啥呀!
就是脖子累点

--  发布时间:2009-9-22 11:02:12
--  

这里批斗的方式不一样,要发百首好音乐,俺知道你的曲子多,有家底~

--  发布时间:2009-9-22 11:17:52
--  
以下是引用墨缘在2009-9-22 11:02:12的发言:

这里批斗的方式不一样,要发百首好音乐,俺知道你的曲子多,有家底~

金融危机,地主家也没余粮啊……