以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 灌水乐园 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=116)
----  [灌水]晒下新签,哇哈哈  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=116&id=47550)

--  作者:流泪的紫罗兰
--  发布时间:2010-3-2 3:10:02
--  [灌水]晒下新签,哇哈哈

我发现勒,望土匪带我来勒这个地方,每个人勒签名都好看,都素我喜欢勒类型和风格,所以,偶决定。

我也要换个好看勒

找图,开图解锁,复制,去色柔光,复制原图,拉到最上面,叠加,新建曲线调整,新建亮度对比度调整,新建照片滤镜,添加交叉抽丝,插掉脸部抽丝,框框,打字,哇,最简单勒签签出来勒。

假设有哪位大虾愿意送我个更新勒签名,我来者不拒,哦耶耶

偶素望家勒大美女,嘿嘿!

--  作者:水盼兰情
--  发布时间:2010-3-2 13:31:22
--  

看美女,做得很漂亮啊,再欢迎美女。

--  作者:蒲公英
--  发布时间:2010-3-2 16:20:11
--  
这样的紫色,一定会有很多人眼红的
--  作者:蒲公英
--  发布时间:2010-3-2 16:21:02
--  
以下是引用流泪的紫罗兰在2010-3-2 3:10:02的发言:

找图,开图解锁,复制,去色柔光,复制原图,拉到最上面,叠加,新建曲线调整,新建亮度对比度调整,新建照片滤镜,添加交叉抽丝,插掉脸部抽丝,框框,打字,哇,最简单勒签签出来勒

晕倒,这样还是最简单的

--  作者:彩儿
--  发布时间:2010-3-2 16:48:42
--  

找图,开图解锁,复制,去色柔光,复制原图,拉到最上面,叠加,新建曲线调整,新建亮度对比度调整,新建照片滤镜,添加交叉抽丝,插掉脸部抽丝,框框,打字,哇,最简单勒签签出来勒。

晕啊,你说的我都还不会。欢迎小紫,常过来玩啊。惦记着你和西子妹妹呢。

--  作者:花随心
--  发布时间:2010-3-2 17:09:24
--  
图片点击可在新窗口打开查看我也是新人
--  作者:问菊
--  发布时间:2010-3-2 20:15:35
--  
我也新人,美女带我一起混吧~
--  作者:水盼兰情
--  发布时间:2010-3-2 20:18:51
--  
我也想跟着混..
--  发布时间:2010-3-2 20:37:05
--  

楼上好多新面孔,嘿嘿,难得彩儿姐姐还记得偶和西子,大家好,我素望家大美女

--  发布时间:2010-3-2 20:39:51
--  
以下是引用蒲公英在2010-3-2 16:21:02的发言:

晕倒,这样还是最简单的

因为我不爱用素材,主要其实是懒得去找素材,所以一般一张图就只能用图效来改变。嘻嘻,我素懒人

--  发布时间:2010-3-2 20:41:11
--  
以下是引用彩儿在2010-3-2 16:48:42的发言:

晕啊,你说的我都还不会。欢迎小紫,常过来玩啊。惦记着你和西子妹妹呢。

彩儿姐姐啊,西子结婚了呢,我呢,也逐步步入大龄女青年的行列,已经不是以前18岁的那个我勒,HOHO

--  作者:杨柳青青
--  发布时间:2010-3-2 21:51:44
--  

哦,天啊,图做得粉好!姐姐最近木有时间做图了,你们都是我学习的榜样!

--  作者:流年似水寒
--  发布时间:2010-3-3 2:52:57
--  

这个签名很good,色调很稀饭。

只是举着个酒瓶做什么?

有肉儿吃么?--《无极》

--  作者:一品梅
--  发布时间:2010-3-3 8:55:59
--  

彩儿的老友?

--  作者:墨缘
--  发布时间:2010-3-3 9:20:52
--  
以下是引用流年似水寒在2010-3-3 2:52:57的发言:

这个签名很good,色调很稀饭。

只是举着个酒瓶做什么?

有肉儿吃么?--《无极》

不是酒瓶是毒药,看到色狼就下手~