以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 灌水乐园 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=116)
----  存YY  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=116&id=49601)

--  作者:一品梅
--  发布时间:2010-5-4 19:41:35
--  存YY

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2010-5-4 19:43:16
--  
感谢桥、感谢CCTV、感谢MTV
--  作者:水盼兰情
--  发布时间:2010-5-4 19:49:34
--  

梅子的衣柜真大!

--  发布时间:2010-5-4 20:09:09
--  
以下是引用水盼兰情在2010-5-4 19:49:34的发言:

梅子的衣柜真大!

没了,就两套

剩下的就是春花婆婆的衣裳,都是儿媳妇孝顺老太婆滴

--  作者:墨缘
--  发布时间:2010-5-4 20:39:08
--  
梅子这两套衣服都漂亮~
--  作者:狐一挂
--  发布时间:2010-5-5 15:38:56
--  
梅子也学会臭美啦图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:蒲公英
--  发布时间:2010-5-8 23:24:27
--  

虽然没有春花的娇艳,但也喜欢的

--  发布时间:2010-5-11 15:19:13
--  
以下是引用蒲公英在2010-5-8 23:24:27的发言:

虽然没有春花的娇艳,但也喜欢的

春花的是经典,不可颠覆

永远的春花,永远的婆婆

哦也!!

--  作者:蒲公英
--  发布时间:2010-5-12 13:31:01
--  

小梅子穿裙子真好看图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2010-5-12 14:23:09
--  
以下是引用蒲公英在2010-5-12 13:31:01的发言:

小梅子穿裙子真好看图片点击可在新窗口打开查看

不许在大庭广众之下表现的这么色迷迷的

小包厢里随你怎么灰礼,俺好歹也是混江湖滴,也要那啥面子滴

--  作者:听雨掩柴门
--  发布时间:2010-5-14 20:34:41
--  
      这个主意真不错,我以前所有保存的东西,因为没放进移动硬盘,都丢掉了。只有大裤脚的袍子没有丢,在论坛找回来了。前段时间真的很失落,老朋友们的谈话录音,连带许多绝版好音乐,二十几个GB的录音文件全没了。我换了主机箱里的所有部件。收藏着那个坏了的硬盘,留待以后修复。
--  作者:杨柳青青
--  发布时间:2010-5-14 21:32:18
--  
以下是引用听雨掩柴门在2010-5-14 20:34:41的发言:
      这个主意真不错,我以前所有保存的东西,因为没放进移动硬盘,都丢掉了。只有大裤脚的袍子没有丢,在论坛找回来了。前段时间真的很失落,老朋友们的谈话录音,连带许多绝版好音乐,二十几个GB的录音文件全没了。我换了主机箱里的所有部件。收藏着那个坏了的硬盘,留待以后修复。

我说一直没有见听雨呢,原来这么惨啊,可怜地人

--  作者:听雨掩柴门
--  发布时间:2010-5-14 22:46:33
--  
以下是引用杨柳青青在2010-5-14 21:32:18的发言:

我说一直没有见听雨呢,原来这么惨啊,可怜地人

是。我饿的晚饭都没力气吃了。没银子买新电脑也没银子买饭,朋友说就换点小东西好了,我就忍痛拿你给我的马甲做抵押赊了点硬件换了,然后找了旧的袍子来穿上。

谢谢善良的青青。。。我现在悲惨的连想念你的力气也都没有了。

不过我还有一点力气笑。。。偷偷的笑,大笑,放声大笑啊。。。

不过现在我真的是有点忙,忙着赚饭钱,忙着爬坡,也忙着忘记很多事。那些不开心的,那些让我辗转反侧不能成眠的,还有那些快乐的忘乎所以的,都已经离我远远的去了,我现在在给你回话,也挂在房间里,在久违的麦上给别人放了一个半小时的歌了。

今天晚上,忙着上网,忙着悠闲。

--  作者:杨柳青青
--  发布时间:2010-5-15 10:16:47
--  
以下是引用听雨掩柴门在2010-5-14 22:46:33的发言:

谢谢善良的青青。。。我现在悲惨的连想念你的力气也都没有了。    

不想念我,不是因为悲惨造成的吧?!呵呵

--  发布时间:2010-5-15 10:22:50
--  
围观绯闻中……