以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 灌水乐园 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=116)
----  我的新通讯即时工具号码  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=116&id=51996)

--  作者:子非鱼
--  发布时间:2010-11-4 23:32:15
--  我的新通讯即时工具号码

今晚发现QQ被强制离线,幸好在这之前手头已经有了其他聊天软件。

朋友们看到我这则消息,请加我其他的通讯即时工具。    

飞信 号:314352845   (个人感觉设置好了,这个界面最好看,没有广告,还可以绑定手机。)

新UC号:1847349283

MSN 号:zifeiyu820@hotmail.com

世界如此荒谬,连上网也被威胁,我们所能做的,只有尽可能多的下载通讯即时工具。

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找更多的通讯工具……

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:狐说九道
--  发布时间:2010-11-5 9:02:53
--  
笨,你不能删掉“扣扣保镖”啊。俺死也不下QQ,MSN是工作用滴,QQ是泡妞用滴图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:狐说九道
--  发布时间:2010-11-5 9:19:00
--  

或者——

XP系统,在C:\\Documents and Settings\\用户名\\Application Data\\Tencent\\QQ下,把SafeBase这个文件夹的权限设置为完全拒绝
WIN7系统,在C:\\Users\\Administrator\\AppData\\Roaming\\Tencent\\QQ 下,把SafeBase这个文件夹的权限设置为完全拒绝
就可以共用了

--  作者:我本楚狂人
--  发布时间:2010-11-5 14:06:08
--  
世界如此荒谬,到处被威胁,我们所能做的,只有沉默,不是在沉默中爆发,就是在沉默中死亡。

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来翻白眼.......图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:杨柳青青
--  发布时间:2010-11-5 18:34:38
--  

不知道具体是谁欺负了谁,但QQ威胁网民还是不对的,360就算有再多的错,免费让我们使用杀毒软件这一点,我仍然非常感谢。

我的机器上同时装有360杀毒和腾讯QQ,不过目前为止两者好象都能用。

反正不到万不得一,我俩个都不删

--  作者:灿若烟花
--  发布时间:2010-11-5 20:29:55
--  

我怎么没有被踢啊,我今天故意的上上又下下就等着它踢我,可它怎么就是不踢我啊?

我都要急死了,它踢我一脚我好愤而换聊天工具啊

--  发布时间:2010-11-5 20:30:25
--  
水兰儿也说她换MSN了,我今天折腾一天也没有折腾好这MSN,这可怎么办啊?
--  发布时间:2010-11-5 20:37:16
--  

现在不知道小花有没有也换成MSN,如果你们都换了,我一个人还趴在QQ上干什么呢?

--  作者:六毛
--  发布时间:2010-11-8 13:15:35
--  

腾讯和360的这场战争,只是两个流氓为了各自的利益大大出手而已。无关咱们小老百姓的事儿,还是避开的好。

至于聊天工具,本人坚决使用QQ。使用这么多年了,朋友间的联系基本都靠这个,换之不易。

还有,听说现在360的老板就是以前创作3721软件的那个老板,因此对360不敢恭维。

--  作者:听雨掩柴门
--  发布时间:2010-11-8 15:09:42
--  
以下是引用灿若烟花在2010-11-5 20:37:16的发言:

现在不知道小花有没有也换成MSN,如果你们都换了,我一个人还趴在QQ上干什么呢?

没笑倒,还能打字,我觉得你应该趴在QQ上晒太阳啊,别人问你晒啥,你就说晒笑话呢。

--  发布时间:2010-11-8 15:12:11
--  
以下是引用子非鱼在2010-11-4 23:32:15的发言:    

世界如此荒谬,连上网也被威胁,我们所能做的,只有尽可能多的下载通讯即时工具。

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找更多的通讯工具……

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看黑夜给了我很多通讯工具,我却用它来寻找更多的通讯工具。

--  发布时间:2010-11-8 15:17:16
--  
以下是引用我本楚狂人在2010-11-5 14:06:08的发言:
世界如此荒谬,到处被威胁,我们所能做的,只有沉默,不是在沉默中爆发,就是在沉默中死亡。

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来翻白眼.......图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这样翻?狂人兄,据说不管怎么翻都不会成对眼的。

--  作者:把卷笑清愁
--  发布时间:2010-11-9 0:32:28
--  
晕  一直用TM做聊天软件 没有遭受被强制下线的待遇 尽管也是腾迅的软件 还好还好.....
--  作者:把卷笑清愁
--  发布时间:2010-11-9 0:34:03
--  

另偶的UC号码:8028547 哈哈 也做个广告 

--  作者:彩儿
--  发布时间:2010-11-9 14:57:24
--  
我没被踢哦,好像我一直是裸奔的。