以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 灌水乐园 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=116)
----  问个问题,以前发在九坛的小样文都不存在了吗??  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=116&id=57683)

--  作者:灿若烟花
--  发布时间:2012-6-18 21:16:46
--  问个问题,以前发在九坛的小样文都不存在了吗??
今天突然想到找以前发的小样文,却找不到了。想问一下,以前的旧帖都不在了吗?其实论坛升级,可以砍掉灌水贴图之类不关紧要的旧帖,怎么原创的帖也一起砍了呢?
--  作者:蒲公英
--  发布时间:2012-6-18 22:10:56
--  

所有贴子都在的,只是搬到珍藏馆了。因为一些原因,珍藏馆的空间暂未能接入,所以显示不了。

我只会找旧图片,旧贴子不知如何从数据库里翻出来图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:油灯
--  发布时间:2012-6-20 0:00:49
--  
以前的每一个贴子都很重要(包括转帖),不过要找个免费空间长久存放这些珍宝倒真的有点困难。建议流子找哆啦A梦借
--  作者:俺是一棵树
--  发布时间:2012-6-20 11:52:52
--  
流子辛苦了!敬礼!
--  发布时间:2012-6-20 17:12:06
--  
图片点击可在新窗口打开查看天灵灵。。。。。。地灵灵。。。。。。请给这孩子图片点击可在新窗口打开查看加点老虎油吧。。。。。
--  发布时间:2012-6-20 23:11:29
--  
以下是引用蒲公英在2012-6-20 17:12:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看天灵灵。。。。。。地灵灵。。。。。。请给这孩子图片点击可在新窗口打开查看加点老虎油吧。。。。。

爱老虎油,嘿嘿~

--  发布时间:2012-6-20 23:12:51
--  
以下是引用蒲公英在2012-6-20 17:12:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 

这个是哆啦美,不过法力也挺大的

--  作者:宛如流云
--  发布时间:2012-6-24 19:32:39
--  
这个事实说明了一个道理:蝴小闹想装小样,那是连系统也坚决禁止的行为。
--  发布时间:2012-6-26 0:54:11
--  
从小花的回贴可以发现:土匪内部出现内讧
--  发布时间:2012-7-2 12:56:02
--  

不不,我只是想看看我某个帖子,是什么时间写的

我没有装小样,我真的没有装小样

--  发布时间:2012-7-2 12:56:29
--  
以下是引用油灯在2012-6-26 0:54:11的发言:
从小花的回贴可以发现:土匪内部出现内讧

一口气吹灭了油灯

--  作者:傻得让人心痛
--  发布时间:2012-8-19 0:45:08
--  
以下是引用灿若烟花在2012-7-2 12:56:02的发言:

不不,我只是想看看我某个帖子,是什么时间写的

我没有装小样,我真的没有装小样

对,我可以做证你绝对没有装小样,你只是伤感地回忆起了当年的某个贴子,而且,在你回忆的时候,你是一边听着血肉模糊的伤感音乐一边翻贴。

--  作者:红色-13
--  发布时间:2012-9-4 18:20:40
--  
 呃,给你找回来了,看置顶贴...
--  作者:丁不三
--  发布时间:2012-9-5 11:07:27
--  

蝴蝶研究小样文可不是好事。指不定哪个小帅又要遭殃了。

--  发布时间:2012-9-5 14:12:27
--  
楼上的是哪个的小马甲?