以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 灌水乐园 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=116)
----  也许默默无语,但我一直都在。  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=116&id=57718)

--  作者:听风
--  发布时间:2012-8-16 0:23:31
--  也许默默无语,但我一直都在。
时不时上论坛来看看,已经成为生命里的一部分(是生命,不是生活)。 虽然很少说话,但能看到大家新的脚印,就很幸福。看不到,就很失落。 牵挂很多人,希望你们都能幸福。 野草占据心头,疯长着往昔岁月的思念。 时光不会重来,我们都将一路向前。 希望你们幸福,那些年的那些人。
--  作者:墨缘
--  发布时间:2012-8-16 18:01:21
--  

问好听风,几年过去了,不知听风是否还那么帅气哦~

--  作者:墨缘
--  发布时间:2012-8-16 18:05:21
--  
俺一看到听风,就想起无名,一对书生形象~

--  作者:天天快乐
--  发布时间:2012-8-22 13:23:12
--  

我一看到听风就想起蝴蝶的小鎯头

一看到无名就想扒拉无名的脑门找印章

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:一品梅
--  发布时间:2012-8-22 15:18:43
--  

一看到听风就想到你那胡子拉碴,扎着辫子的摸样

--  作者:夜曲如流苏
--  发布时间:2012-8-22 18:28:13
--  
希望你们幸福,那些年的那些人。这些年的你们。
--  作者:水盼兰情
--  发布时间:2012-8-25 16:28:22
--  
哈,老姐来了,这些年,你过得还好吗?
--  作者:午夜蓝
--  发布时间:2012-8-25 17:32:45
--  
都在忆故人……
--  作者:晨雾
--  发布时间:2012-8-26 2:31:55
--  
以下是引用听风在2012-8-16 0:23:31的发言:
时不时上论坛来看看,已经成为生命里的一部分(是生命,不是生活)。虽然很少说话,但能看到大家新的脚印,就很幸福。看不到,就很失落。牵挂很多人,希望你们都能幸福。 野草占据心头,疯长着往昔岁月的思念。时光不会重来,我们都将一路向前。 希望你们幸福,那些年的那些人。

额,以后大家来都不要穿自己的鞋子,以免被你发现脚印。

--  作者:月下煮酒
--  发布时间:2012-8-28 17:37:08
--  
以下是引用晨雾在2012-8-26 2:31:55的发言:

额,以后大家来都不要穿自己的鞋子,以免被你发现脚印。

不妥不妥,雾雾你这样不是搞得满地脚气吗!环境污染:)

--  发布时间:2012-8-28 22:48:52
--  
以下是引用墨缘在2012-8-16 18:01:21的发言:

问好听风,几年过去了,不知听风是否还那么帅气哦~

墨缘好,老帅这厢有礼了。
--  发布时间:2012-8-28 22:52:30
--  
以下是引用天天快乐在2012-8-22 13:23:12的发言:

我一看到听风就想起蝴蝶的小鎯头

一看到无名就想扒拉无名的脑门找印章

图片点击可在新窗口打开查看

不公平,又是马甲。
--  发布时间:2012-8-28 22:53:33
--  
以下是引用一品梅在2012-8-22 15:18:43的发言:

一看到听风就想到你那胡子拉碴,扎着辫子的摸样

看到小帅,俺很汗,问好一品梅。
--  发布时间:2012-8-28 22:54:26
--  
以下是引用夜曲如流苏在2012-8-22 18:28:13的发言:
希望你们幸福,那些年的那些人。这些年的你们。

默默微笑中......

--  发布时间:2012-8-28 22:59:28
--  
以下是引用水盼兰情在2012-8-25 16:28:22的发言:
哈,老姐来了,这些年,你过得还好吗?

哈哈,老姐都浮出水面了,眼泪哗哗的,挥手中,我很好。你也好吗?从未曾忘记兰驿听风的日子。再次问好老姐。