以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 灌水乐园 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=116)
----  今天带宝宝打麻疹疫苗了  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=116&id=58630)

--  作者:彩儿
--  发布时间:2012-9-13 10:27:12
--  今天带宝宝打麻疹疫苗了

保佑,千万不要再发烧啊。百度了下麻疹疫苗的反应,乖乖,恐怖滴。今天做了听力测试又收钱了,黑心的医院,说我们是高危,得自费。还做了智力测试,我们是小笨蛋呀,只会用左手抓小珠子。早教呀早教,看来我是个懒妈妈。一直让我们验血,验了N次啦,还是贫血,咋办呢?同一个医院的医生说法还不一样,该听谁的呢?

--  作者:梦如汐
--  发布时间:2012-9-13 10:48:34
--  

一般都没事的,有时医院会夸张的。

如果是贫血的话,要给孩子买些补血的药了,还有食补也要同时进行。

--  发布时间:2012-9-13 10:48:57
--  
孩子三岁前最操心了。稍大一些就会好点。
--  作者:月下煮酒
--  发布时间:2012-9-13 11:34:15
--  

几岁了?

--  作者:丁不三
--  发布时间:2012-9-13 12:24:26
--  
以下是引用月下煮酒在2012-9-13 11:34:15的发言:

几岁了?

同问

--  发布时间:2012-9-13 13:57:09
--  
楼上两位,一看就是没管过孩子的主,打麻疹疫苗,应该只有几个月吧。
--  作者:荷珠
--  发布时间:2012-9-13 16:15:27
--  

彩儿 轻微贫血没事的~ 多吃些含铁丰富的食物就行了,例如加铁的米粉,蛋黄,猪肝,乳鸽等(如果宝宝小,喝汤)   彩儿不用太担心~

--  作者:荷珠
--  发布时间:2012-9-13 16:16:26
--  
以下是引用梦如汐在2012-9-13 13:57:09的发言:
楼上两位,一看就是没管过孩子的主,打麻疹疫苗,应该只有几个月吧。

小梦  几岁 十几岁都可以打的啊  不过,如你所说,彩儿家的应该是小宝宝~

--  作者:月下独钓
--  发布时间:2012-9-13 23:51:49
--  
宝宝读小学之前得把规定的疫苗打完.至少我这里是这样的,小学注册时得把疫苗登记本带上
--  作者:月下嚼鸡腿
--  发布时间:2012-9-14 0:00:47
--  
以下是引用月下煮酒在2012-9-13 11:34:15的发言:

几岁了?

煮酒兄,好久不见,来来来,你在月下煮酒,我在月下嚼鸡腿

看看看,我们在做着多么浪漫又风雅的事情

--  发布时间:2012-9-14 0:02:17
--  
以下是引用月下独钓在2012-9-13 23:51:49的发言:
宝宝读小学之前得把规定的疫苗打完.至少我这里是这样的,小学注册时得把疫苗登记本带上

这个月下小弟在月亮下钓什么呢?鱼?宝宝?

--  发布时间:2012-9-14 0:03:42
--  
原来不止我一个夜鬼啊.鸡腿好~
--  发布时间:2012-9-14 0:05:49
--  
以下是引用月下嚼鸡腿在2012-9-14 0:02:17的发言:

这个月下小弟在月亮下钓什么呢?鱼?宝宝?

钓月亮图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:月下嚼饭二号
--  发布时间:2012-9-14 0:08:58
--  
以下是引用月下独钓在2012-9-14 0:05:49的发言:

我挤进来看钓月亮。

--  发布时间:2012-9-14 0:11:45
--  
以下是引用月下独钓在2012-9-14 0:05:49的发言:

月亮不能钓啊,你把月亮钓走了,俺们这些月下家的还怎么出来显摆啊