以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 灌水乐园 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=116)
----  7+3什么情况下等于8?  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=116&id=58663)

--  作者:丁不三
--  发布时间:2012-9-24 16:56:51
--  7+3什么情况下等于8?
当八月十五在国庆前一天时。
--  作者:丁不三
--  发布时间:2012-9-24 16:57:40
--  
速度刷版,将扒马甲的帖子都挪到后面去。
--  作者:杨柳青青
--  发布时间:2012-9-24 17:20:29
--  
以下是引用丁不三在2012-9-24 16:57:40的发言:
速度刷版,将扒马甲的帖子都挪到后面去。

这句怎么看像虚了呀。。。

难道G这次真的扒对了?图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:听雨掩柴门
--  发布时间:2012-9-24 19:57:16
--  
以下是引用杨柳青青在2012-9-24 17:20:29的发言:

这句怎么看像虚了呀。。。

难道G这次真的扒对了?图片点击可在新窗口打开查看

应该没猜对。丁不三弄来那么多钓鱼岛的帖子,应该是个小兄弟。至于心虚,也许是他没料到,你这么发疯的要知道他是哪个。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2012-9-24 20:00:28
--  
   而且,为了钓出丁不三,你把潘金莲都绑架了。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2012-9-24 20:12:20
--  
     丁不三有一个同谋,你没有看出来吧?而且这个同谋呢,也是不得已才这样做,这是规则。
--  作者:丁不四
--  发布时间:2012-9-24 20:37:25
--  

既然被发现了,我就不藏着掖着了。

--  发布时间:2012-9-24 20:41:28
--  
以下是引用丁不四在2012-9-24 20:37:25的发言:

既然被发现了,我就不藏着掖着了。

图片点击可在新窗口打开查看杀了你我也不信你是同谋。

--  发布时间:2012-9-24 20:42:34
--  
    真同谋一直在混淆视听,故意说反话。
--  发布时间:2012-9-24 20:43:07
--  
     可是她没办法呀。。。唉唉。
--  作者:丁不四
--  发布时间:2012-9-24 20:46:05
--  
以下是引用听雨掩柴门在2012-9-24 20:41:28的发言:

图片点击可在新窗口打开查看杀了你我也不信你是同谋。

那就自杀下试试图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2012-9-24 20:55:18
--  
以下是引用丁不四在2012-9-24 20:46:05的发言:

那就自杀下试试图片点击可在新窗口打开查看

武大没有自杀,结果被西门做掉。我不自杀,你打算怎么对付我呢?图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:墨缘
--  发布时间:2012-9-24 20:59:00
--  
7+3在做错的情况下等于8~
--  发布时间:2012-9-24 20:59:35
--  
以下是引用听雨掩柴门在2012-9-24 19:57:16的发言:

应该没猜对。丁不三弄来那么多钓鱼岛的帖子,应该是个小兄弟。至于心虚,也许是他没料到,你这么发疯的要知道他是哪个。图片点击可在新窗口打开查看

G哪里有发疯啊?听雨你眼神越来越不好了,G那叫好奇,UNDERSTAND?

--  发布时间:2012-9-24 21:01:09
--  
以下是引用听雨掩柴门在2012-9-24 20:12:20的发言:
     丁不三有一个同谋,你没有看出来吧?而且这个同谋呢,也是不得已才这样做,这是规则。

听雨一幅高深莫测的样子,有本事你说说他真是哪个啊?图片点击可在新窗口打开查看