以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  钱夫人请进  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=46243)

--  作者:慕容子YS
--  发布时间:2009-12-7 11:06:55
--  钱夫人请进
偶去摆渡了下,给点资料你看看:

最有手段的人——钱夫人
  不知道从什么时候开始,有手段变成了一个带着强势意味和稍带贬义的形容词。纵观《武林外传》全剧,最能体现有手段这个词汇的,非钱夫人莫属。首先,她御夫有术,钱掌柜这个堂堂男儿在老婆面前可以说是惟命是从,稍有不小心就会招致拳脚相加;其次,她持家有方,钱掌柜自己也说了,他家的当铺完全是由钱夫人一力撑持着的,钱家能成为七侠镇数一数二的富户,绝对和钱夫人的经营有方密不可分;再次,她因为嫉妒佟湘玉,一心想要吞下同福客栈,虽然最后没有得逞,但她的诡计百出、趁火打劫却给人留下了深刻的印象。其实,我还真挺佩服钱夫人这样的人的,做女人,就是要狠一点啊!嘿嘿。
*^_^*

--  发布时间:2009-12-7 11:08:38
--  
钱夫人,你也不能这样就敷衍你滴报道呀。
进来进来。有钱滴人,连字也这么吝啬。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:祝无双YS
--  发布时间:2009-12-7 11:11:18
--  
 子,你说的很对
--  作者:邢捕头YS
--  发布时间:2009-12-7 11:20:29
--  

看看好心银。

--  作者:扈十娘YS
--  发布时间:2009-12-7 11:55:27
--  
钱夫人一来,掌柜估计就要躲起来了
--  发布时间:2009-12-7 11:58:06
--  
每个人游戏风格,态度不同,不勉强了吧, 起码杀刺会认真报道的,否则哨子也不答应的, 这个今天晚上喂鲨鲨了。
--  作者:钱掌柜YS
--  发布时间:2009-12-7 12:08:31
--  
俺家夫人确实有些出格了,按照规则当判自杀。
--  作者:白三娘YS
--  发布时间:2009-12-7 12:08:43
--  
她可能没好好看规则,
要到晚上八点呢

--  作者:小米YS
--  发布时间:2009-12-7 12:12:12
--  

我已经票钱夫人了。送钱夫人出局,估计没时间玩?

--  发布时间:2009-12-7 12:18:20
--  
以下是引用小米YS在2009-12-7 12:12:12的发言:

我已经票钱夫人了。送钱夫人出局,估计没时间玩?

成人之美还是落井下石呢?

--  作者:莫小贝YS
--  发布时间:2009-12-7 12:24:41
--  
阿子为什么要专门开帖请钱夫人呢?

--  发布时间:2009-12-7 12:26:00
--  
以下是引用莫小贝YS在2009-12-7 12:24:41的发言:
阿子为什么要专门开帖请钱夫人呢?

所有的报道帖就这个最特别,还用上了最特别的排比句。

--  作者:莫小贝YS
--  发布时间:2009-12-7 12:32:34
--  
以下是引用慕容子YS在2009-12-7 12:26:00的发言:

所有的报道帖就这个最特别,还用上了最特别的排比句。

哦,觉得有什么疑点,是吗?

--  发布时间:2009-12-7 12:34:26
--  
说是敷衍吧,也不能就这么露骨吧,说是水平吧,娃哈哈,谁不知道钱夫人滴水平。图片点击可在新窗口打开查看