以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  无双 你为什么不和哥要情书  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=46339)

--  作者:姬无病YS
--  发布时间:2009-12-8 14:02:13
--  无双 你为什么不和哥要情书
  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看    图片点击可在新窗口打开查看

同福客栈里,郭芙蓉是一朵怒放的令箭荷花,而你就是淡雅幽香的桂花。花香幽远,甜而不腻。

话少而情谊多,里面的情谊需要无双慢慢去感觉。

--  作者:祝无双YS
--  发布时间:2009-12-8 14:03:08
--  
 一句话的情书?
--  作者:莫小贝YS
--  发布时间:2009-12-8 14:03:46
--  

闭上眼睛路过

--  发布时间:2009-12-8 14:04:14
--  
 慢慢写啊,我回来时看看,出门了
--  发布时间:2009-12-8 14:12:12
--  
哥得出去了,等回来再慢慢给你补上图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:佟湘玉YS
--  发布时间:2009-12-8 17:26:35
--  
这个坑,帮提起来
--  发布时间:2009-12-9 12:34:37
--  
姬无病你过来填坑,不然把你埋了
--  发布时间:2009-12-9 12:45:55
--  
老板娘,你为什么这么淡定,本来只觉得你强势,为什么现在觉得你淡定得不像一般人,对提你的帖子俺都看见了,你不可能没看见吧,为什么你不解释呢?
--  发布时间:2009-12-9 12:49:12
--  
我为什么需要解释? 我觉得自己很白了。

如果剑需要我喊冤,剑会来提我,剑剑目前只是错扣给我一个刺贴而已。
--  发布时间:2009-12-9 12:51:18
--  
以下是引用佟湘玉YS在2009-12-9 12:49:12的发言:
我为什么需要解释? 我觉得自己很白了。

如果剑需要我喊冤,剑会来提我,剑剑目前只是错扣给我一个刺贴而已。

果然是老板娘,说话理由都是强势的

--  发布时间:2009-12-9 12:54:07
--  
不强势姐敢要老板娘这个马么?

话说,无病,我就盯着你填这个坑了。少于三百字的打回重写!
--  发布时间:2009-12-9 12:54:39
--  

额,少打一字,马甲~~不是马,哈哈
--  作者:白展堂YS
--  发布时间:2009-12-9 12:56:25
--  
无命是杀,无病是杀的可能性变小了。
哥在前一个贴子里说过,根据哨子正常点杀心理,俩兄弟同为杀的可能性很小。
--  发布时间:2009-12-9 12:56:56
--  
以下是引用佟湘玉YS在2009-12-9 12:54:39的发言:

额,少打一字,马甲~~不是马,哈哈

掌柜的,说说你的看法,好不
--  作者:吕秀才.YS
--  发布时间:2009-12-9 12:59:35
--  
以下是引用白展堂YS在2009-12-9 12:56:25的发言:
无命是杀,无病是杀的可能性变小了。
哥在前一个贴子里说过,根据哨子正常点杀心理,俩兄弟同为杀的可能性很小。

秀才和你想得更相反,哨子点一家子杀的都有呢。