以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  二轮的印象  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=46405)

--  作者:佟湘玉YS
--  发布时间:2009-12-9 8:20:36
--  二轮的印象

01、佟 湘 玉YS 人见人爱花见花开的老板娘,当然是大红虾米

02、郭 芙 蓉YS  八戒的肚皮早就露出来了,不藏马甲,应该没拿家伙 

03、祝 无 双YS  这个是剑,抱抱 

04、白 展 堂YS 老白,你那一个承诺,我信你,坚决不票。

05、吕 秀 才YS 昨天除了分析文风对出个死杀,好象没啥其他举动,有本事你今天对两个活杀出来 

06、李 大 嘴YS 报到晚,弄个白发魔男的头,是不是拿着菜刀杀人涅?

07、莫 小 贝YS  乖巧的妹子,昨晚为什么拼命保无命?但你是我亲人,嫂子也不票你

08、邢 捕 头YS 这个戴围兜兜的,是六扇门里唯一的好人 

09、燕 小 六YS 这个是拉风的个性的小杀 

10、杨 蕙 兰YS 前期你好象挺活跃,开场后跑哪儿去了?

11、柳 星 雨YS 昨天老夹在额和老白中间,最后的改票很杀刺也,就票你了

12、小    米YS  这个家伙老觉得躲躲闪闪的,不象好人

13、姬 无 命YS 这个是小杀

14、姬 无 病YS 这个是小杀的兄弟,低调,还记得你昨天挖了坑就跑了,等我去找出来,不填上就把你扔坑里

15、慕 容 嫣YS 可怜的小虾米,挣扎了两轮还是给扔出去了,抱抱

16、赛 貂 蝉YS 一轮出去的小虾米,掌柜的也票你了,敬个礼吧

17、展 红 绫YS 砍了一杀又掐出去一杀的小刺,哇塞,发你神探奖章

18、钱 掌 柜YS 这个家伙,看着也不象好人

19、钱 夫 人YS 自杀的小虾米

20、七舅老爷YS 这个是那谁那谁,反正邢捕头保的人

21、扈 十 娘YS 开场时很卖力地搬报到,开场后突然就闷起来了

22、韩    娟YS  额的这个必小肯定拿刀了,票了!

23、邱 小 冬YS 让剑砍的小虾米,让剑剑安慰你吧

24、窦 先 生YS 这个人 好象求过票,咋就不招票呢

25、杜 子 俊YS 这个让砍了

26、慕 容 子YS 妞儿,马甲藏得辛苦不?

27、岳 松 涛YS 这个据说是糖衣GG?有控制版面的意图,不是剑那就是刺了

28、白 三 娘YS   额婆婆英勇了,抱一个
--  作者:莫小贝YS
--  发布时间:2009-12-9 8:23:18
--  
但是嫂子,我已经票你了
你骂我吧
--  发布时间:2009-12-9 8:24:07
--  

流星雨,阿子
版面都有问题

--  作者:展红绫YS
--  发布时间:2009-12-9 8:24:13
--  

我想做好人,我真的想做好人
为什么都不给我这个机会?
泪奔....

--  发布时间:2009-12-9 8:25:20
--  
以下是引用展红绫YS在2009-12-9 8:24:13的发言:

泪奔....

绫绫,小贝送你一首歌吧
请不要难过

--  发布时间:2009-12-9 8:28:03
--  
以下是引用莫小贝YS在2009-12-9 8:23:18的发言:
但是嫂子,我已经票你了
你骂我吧

信你自己,想票谁就票谁,我干什么要骂你图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2009-12-9 8:28:22
--  
以下是引用展红绫YS在2009-12-9 8:24:13的发言:

泪奔....

嗯嗯,你是好人,盖章通过,封你神探

--  作者:白展堂YS
--  发布时间:2009-12-9 9:31:02
--  
一大早先不工作上来看看湘玉。
--  作者:邢捕头YS
--  发布时间:2009-12-9 9:33:53
--  
以下是引用白展堂YS在2009-12-9 9:31:02的发言:
一大早先不工作上来看看湘玉。

老白,你是最后改票的受益者, 用什么来酬谢大家的信任?

--  作者:杜子俊YS
--  发布时间:2009-12-9 9:35:34
--  
以下是引用邢捕头YS在2009-12-9 9:33:53的发言:

同问。

--  发布时间:2009-12-9 9:37:07
--  
以下是引用邢捕头YS在2009-12-9 9:33:53的发言:

呃,哥,这就跑堂端盘子上菜敬酒倒茶……
邢捕头,有一件事拜托你了,那钱掌柜和慕容子,你看怎样?
钱掌柜说话飘忽,那慕容子连咬哥两轮,第一轮咬如果还不奇怪的话,这一轮再咬,麻烦邢捕头以心理学的角度来昏析昏析哈!
我,这个,主要是没时间,说完我又得干活去,一天的任务要完成,非常紧迫,把你当亲人似地拜托咯!

--  发布时间:2009-12-9 9:41:31
--  

在人人可疑的情况下,慕容子的表现真是太异常了。
而哥经过上轮的票线和版面综合下来,哥相信只要会昏析一点,哥的杀刺嫌此轮应该是大为降低,怎么着也不该还是紧咬不放。
再说,第一轮哥再怎么着也不会和燕小六同时踩杀吧。况且哥还第一个说了看好姬无命的那话,
--  发布时间:2009-12-9 9:46:39
--  

还有,另说一句,不要把时间浪费在我身上,
哥这次原只打算混场子投票,谁料被砸了个猪脚的马甲。

--  作者:邢捕头YS
--  发布时间:2009-12-9 9:51:47
--  
恩,老白的话还算中肯, 剑剑自己来判断吧。 没杀嫌不代表没刺嫌,对吧?

慕容子敢这么掐你,掐小贝, 在我这儿洗白了。  当然只是我自己的判断。
--  发布时间:2009-12-9 9:54:15
--  
以下是引用白展堂YS在2009-12-9 9:41:31的发言:

在人人可疑的情况下,慕容子的表现真是太异常了。
而哥经过上轮的票线和版面综合下来,哥相信只要会昏析一点,哥的杀刺嫌此轮应该是大为降低,怎么着也不该还是紧咬不放。
再说,第一轮哥再怎么着也不会和燕小六同时踩杀吧。况且哥还第一个说了看好姬无命的那话,

老白,小贝还看不清楚
但这话,小贝认可~