以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  岳松涛来聊聊  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=46456)

--  作者:七舅老爷YS
--  发布时间:2009-12-9 18:31:02
--  岳松涛来聊聊

据说你是三少,汗一个,一直想找你马甲来着,我从来没有扒准过。
上次就说了,我们认识六年多了,不知一起玩过多少场风云,版上,我们没有互掐过。私下有身份的时候,没有互砍过。就凭这,咱的交情算是岗岗的。
这次,老爷对你有疑问,也不想和你到版面上掐,只是老爷有几个问题不明白。咱们来聊聊。
作为一个游侠,昨天看到展红绫票我的时候,最正常的反映,我对她起疑了。所以起初发个贴,要求侠提提她也是想试探一下她。这个丫头她没沉住气,跳出杀相来了。我记得我当时发贴很早了,在7点零几分吧。
而在7点20分左右,老岳你跳出来,让大家票了展红绫。和嫣姑娘。当时就有点感觉不对。
后来,我和展在对掐,你在8点22分,又发贴说让大家保证展红绫出局。今天,我去看了一下投票,你当时跑上来要求把展红绫送出局的时候,你身上没有什么票,展红绫也没有票你。试想,站在一个游侠的角度,(如果我是侠,灌水也不是很多)我没有那么好决断力来发贴,展红绫一定要出局。
而且在离投票结束的时候,你又强调,还有7分钟,一定要让展出局。
三少来来,说说你当时是怎么判断,展红绫是杀刺的。

--  作者:佟湘玉YS
--  发布时间:2009-12-9 18:33:05
--  
搬小板凳坐边上旁听
--  发布时间:2009-12-9 18:33:20
--  
坐小板凳等三少来和我聊天儿。
--  作者:祝无双YS
--  发布时间:2009-12-9 18:33:59
--  
 看审,同问
--  发布时间:2009-12-9 18:41:30
--  

玉儿也来,老爷赶紧用袖子抹干净小板凳,不要让你的花衣服弄脏了。

--  作者:白展堂YS
--  发布时间:2009-12-9 18:44:56
--  
同看。
岳也是让人纠结的一个人啊。

--  作者:杨惠兰YS
--  发布时间:2009-12-9 18:51:54
--  

嗯,俺也想听听涛涛解释.

--  发布时间:2009-12-9 19:03:20
--  
呃,俺打算把三少冤死算了,反正打算给他追的。哈哈。
--  作者:佟湘玉YS
--  发布时间:2009-12-9 19:07:22
--  
以下是引用七舅老爷YS在2009-12-9 19:03:20的发言:
呃,俺打算把三少冤死算了,反正打算给他追的。哈哈。

就这么愉快地决定了

--  发布时间:2009-12-9 19:08:05
--  
以下是引用佟湘玉YS在2009-12-9 19:07:22的发言:

就这么愉快地决定了

和玉击掌!

--  作者:小米YS
--  发布时间:2009-12-9 20:28:49
--  
涛涛怎么不来喊喊咧?都这个时候了。没的掐看了哇。
--  作者:莫小贝YS
--  发布时间:2009-12-9 20:42:18
--  
我都不知道说什么了
一开口,可能又是护杀了