以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  追七舅老爷  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=46570)

--  作者:祝无双YS
--  发布时间:2009-12-10 21:42:31
--  追七舅老爷
 写给久久

我一直很喜欢久久,喜欢这里,所以如果这里开杀,有时间我一定会前来捧场。

一开始是和一群BT们在这玩得第一场,喜欢他们打打闹闹的风格,也积极抓杀,但是火药味不是特别浓,所以就喜欢了这里。

后来久久开场我便来观看,不敢下,因为不认识不熟悉,也没人带着来玩。

后来自己鼓起勇气再来一次,就越发喜欢这里了。

喜欢桥,看起来很BT,其实很温柔。

喜欢水盼,温柔的时候很温柔,BT的时候很BT,得瑟的时候也很得瑟,很难认出她来。

喜欢刺猬,不管谁做了什么,刺猬都是包容。不喜欢刺猬得瑟,恩。

喜欢香香,很好玩。

还有一些人,我不熟悉,但是你们之间的友谊,总是让人感觉很温暖。

--  作者:七舅老爷YS
--  发布时间:2009-12-10 21:44:13
--  
终于抢到沙发啦。
--  发布时间:2009-12-10 21:44:45
--  
恩,双儿,以后一直常来九九玩,这里的朋友,都好客,都友善。
--  发布时间:2009-12-10 21:45:33
--  
以下是引用祝无双YS在2009-12-10 21:42:31的发言:
 写给久久

我一直很喜欢久久,喜欢这里,所以如果这里开杀,有时间我一定会前来捧场。

一开始是和一群BT们在这玩得第一场,喜欢他们打打闹闹的风格,也积极抓杀,但是火药味不是特别浓,所以就喜欢了这里。

后来久久开场我便来观看,不敢下,因为不认识不熟悉,也没人带着来玩。

后来自己鼓起勇气再来一次,就越发喜欢这里了。

喜欢桥,看起来很BT,其实很温柔。

喜欢水盼,温柔的时候很温柔,BT的时候很BT,得瑟的时候也很得瑟,很难认出她来。

喜欢刺猬,不管谁做了什么,刺猬都是包容。不喜欢刺猬得瑟,恩。

喜欢香香,很好玩。

还有一些人,我不熟悉,但是你们之间的友谊,总是让人感觉很温暖。

双儿是乐乐山?

--  发布时间:2009-12-10 21:46:54
--  
以下是引用七舅老爷YS在2009-12-10 21:45:33的发言:

双儿是乐乐山?

不带剥马甲的,我不是
--  发布时间:2009-12-10 21:47:45
--  
恩,抱抱,不管怎么样,大家玩得还是开心的。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:小米YS
--  发布时间:2009-12-10 21:48:39
--  
无双下次还姐弟恋不?很喜欢咧。至始至终都认真的抓杀,
--  作者:姬无命YS
--  发布时间:2009-12-10 21:49:27
--  
无命GG考虑下次不来了
--  发布时间:2009-12-10 21:49:43
--  
以下是引用小米YS在2009-12-10 21:48:39的发言:
无双下次还姐弟恋不?很喜欢咧。至始至终都认真的抓杀,

下次玩个别的吧,那个弟弟一点都不管我的叻
--  作者:柳星雨YS
--  发布时间:2009-12-10 21:51:41
--  
双儿很温柔
--  作者:吕秀才.YS
--  发布时间:2009-12-10 21:53:42
--  
凭老爷今天发的贴秀才就相信他了,不明白剑怎么又怀疑上他了。