以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  【接着猜】李大嘴(芙蓉惊涛掌)、杨蕙兰(降龙十八掌 )  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=46585)

--  作者:岳松涛YS
--  发布时间:2009-12-11 1:48:43
--  【接着猜】李大嘴(芙蓉惊涛掌)、杨蕙兰(降龙十八掌 )
李 大 嘴YS(芙蓉惊涛掌)  (万一错了就韩 娟YS替补)   杨 蕙 兰YS (降龙十八掌 )  蒙对了,那是咱没洗手,蒙错了,算咱寻花问柳

--  发布时间:2009-12-11 1:52:11
--  
06、李 大 嘴YS——七舅老爷YS 小    米YS[ 7]—七舅老爷YS 扈 十 娘YS[34]—七舅老爷YS 白 展 堂YS[49]

一直盯版的吧?这票够与时俱进的
--  发布时间:2009-12-11 1:53:38
--  
10、杨 蕙 兰YS——李 大 嘴YS 钱 掌 柜YS[24]—七舅老爷YS 扈 十 娘YS[35]  

轮轮倒数1,2个出票,还楞是记得上来改票,就这点扔出去8趟都够了
--  发布时间:2009-12-11 1:56:22
--  
22、韩    娟YS——李 大 嘴YS 钱 掌 柜YS[10] 

这票倒是可以把排名降降,你先在主席台第三个座位休息会,万一大嘴的刺掉弄丢了,再麻烦你移步上前哦。
--  作者:莫小贝YS
--  发布时间:2009-12-11 6:16:23
--  
小贝上来提一把~
--  作者:杨惠兰YS
--  发布时间:2009-12-11 7:41:09
--  
真是六月飞雪,不是有会对文风的吗?哪个杀帖是我写的?别乱扣帽子!!!
--  作者:杨惠兰YS
--  发布时间:2009-12-11 7:41:56
--  
以下是引用岳松涛YS在2009-12-11 1:53:38的发言:
10、杨 蕙 兰YS——李 大 嘴YS 钱 掌 柜YS[24]—七舅老爷YS 扈 十 娘YS[35]  

轮轮倒数1,2个出票,还楞是记得上来改票,就这点扔出去8趟都够了

难道虾米就不关心游戏的胜负了吗?

--  作者:钱掌柜YS
--  发布时间:2009-12-11 7:54:12
--  
飘过
--  作者:佟湘玉YS
--  发布时间:2009-12-11 7:59:34
--  
这个螃蟹真可爱
--  作者:扈十娘YS
--  发布时间:2009-12-11 9:58:23
--  

我帮着提一下贴吧。

--  发布时间:2009-12-11 12:21:39
--  
韩娟娟,你可别和大嘴抢哦
--  作者:白展堂YS
--  发布时间:2009-12-11 12:24:52
--  
以下是引用岳松涛YS在2009-12-11 12:21:39的发言:
韩娟娟,你可别和大嘴抢哦

掌门放心,韩娟她天天脚不沾地,我看她身子虚弱得很,没那个力气来抢的。

--  作者:七舅老爷YS
--  发布时间:2009-12-11 13:20:05
--  
以下是引用岳松涛YS在2009-12-11 1:56:22的发言:
22、韩    娟YS——李 大 嘴YS 钱 掌 柜YS[10] 

这票倒是可以把排名降降,你先在主席台第三个座位休息会,万一大嘴的刺掉弄丢了,再麻烦你移步上前哦。

如果娟娟坐在主席台,老岳可以考虑丢一个臭鸡蛋,或者烂西红柿。