以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  姬无病你来  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=46605)

--  作者:杜子俊YS
--  发布时间:2009-12-11 13:02:16
--  姬无病你来
不敢出来?
--  作者:邢捕头YS
--  发布时间:2009-12-11 13:04:02
--  
这个你好好审吧,保证给你意外惊喜。
--  发布时间:2009-12-11 13:06:57
--  
以下是引用邢捕头YS在2009-12-11 13:04:02的发言:
这个你好好审吧,保证给你意外惊喜。

我想审出哪个是那个语文老师。而且她上线了,只是不敢出来。现在就在线。
姬无病是我开始分到的马甲,我抢了杜子俊上来,我上线混了一天后,这个马甲才分给其他人,但不保证恰巧就是给了小狐狸。

--  作者:邢捕头YS
--  发布时间:2009-12-11 13:11:06
--  
你把他的所有帖子翻一遍,从中可以感觉到味道的。 或许我是当闷杀出身吧,真的对闷人太有感觉。
--  作者:七舅老爷YS
--  发布时间:2009-12-11 13:15:43
--  
看审。
--  作者:姬无病YS
--  发布时间:2009-12-11 13:16:31
--  
晕死,是这样怀疑哥的图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2009-12-11 13:19:29
--  
以下是引用姬无病YS在2009-12-11 13:16:31的发言:
晕死,是这样怀疑哥的图片点击可在新窗口打开查看

你开始的马甲是什么?没拿姬无病之前的

--  发布时间:2009-12-11 13:25:22
--  
无病你回答啊。你不会告诉我你一开始就是这个马甲吧?
--  发布时间:2009-12-11 13:29:27
--  
以下是引用杜子俊YS在2009-12-11 13:25:22的发言:
无病你回答啊。你不会告诉我你一开始就是这个马甲吧?

你还好意思说,就你这个,哥这场最不怀疑的就是你,因为哥的身份是虾米,所以认为敢抢哥的一定也是个无厘头虾米
如果不是虾米,杀刺不会胆子那么大去抢人的马甲的
不过无所谓,两个马甲哥都不清楚

--  发布时间:2009-12-11 13:32:33
--  
以下是引用姬无病YS在2009-12-11 13:29:27的发言:

你还好意思说,就你这个,哥这场最不怀疑的就是你,因为哥的身份是虾米,所以认为敢抢哥的一定也是个无厘头虾米

你今天几点上线的?

--  作者:祝无双YS
--  发布时间:2009-12-11 13:34:27
--  
以下是引用姬无病YS在2009-12-11 13:29:27的发言:

特点一,喜欢哥啊哥的,貌似窦先生不喜欢哥啊哥的
--  发布时间:2009-12-11 13:37:51
--  
以下是引用杜子俊YS在2009-12-11 13:32:33的发言:

你今天几点上线的?

就刚刚,不要说这也成为罪状?说你们认错人了,

一起回吧,无双妹子,刚开始哥还俺呢,只是觉得俺粗鲁掉了

--  作者:莫小贝YS
--  发布时间:2009-12-11 13:54:47
--  

好久没围观了