以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  大嘴啊,跟你喝杯酒  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=46621)

--  作者:祝无双YS
--  发布时间:2009-12-11 14:22:57
--  大嘴啊,跟你喝杯酒
 那古人上刑场的时候,都得喝酒壮胆
--  发布时间:2009-12-11 14:25:55
--  
 嘴啊,多少回个贴,让我见你最后一面
--  作者:韩娟YS
--  发布时间:2009-12-11 14:26:27
--  
啊,喊的这样亲热,麻一个
--  发布时间:2009-12-11 14:27:04
--  
 米办法啊
--  发布时间:2009-12-11 14:36:25
--  
 嘴啊,临别就从了
--  作者:李大嘴YS
--  发布时间:2009-12-11 14:41:46
--  
不喝不喝死也不喝。
--  发布时间:2009-12-11 14:42:00
--  
留着胃口喝孟婆汤去。
--  作者:莫小贝YS
--  发布时间:2009-12-11 14:42:48
--  
以下是引用祝无双YS在2009-12-11 14:36:25的发言:
 嘴啊,临别就从了

这个称呼,有点吓人~

--  发布时间:2009-12-11 14:43:23
--  
 罂粟三钱,婆娑花两钱,黑色曼陀罗两钱,荼蘼一钱,昙花一钱,另,加地狱果半两,佐以前世之眼泪为引,以忘川之水熬之,遂得汤药一碗,色黑,味苦,且涩,名唤断情,又号忘忧。一生的爱恨情仇,一世的浮沉得失,入喉即散,转眼成烟。饮罢之后,遂可进轮回之道,转世投胎。

--  发布时间:2009-12-11 14:44:39
--  
以下是引用李大嘴YS在2009-12-11 14:43:23的发言:
 罂粟三钱,婆娑花两钱,黑色曼陀罗两钱,荼蘼一钱,昙花一钱,另,加地狱果半两,佐以前世之眼泪为引,以忘川之水熬之,遂得汤药一碗,色黑,味苦,且涩,名唤断情,又号忘忧。一生的爱恨情仇,一世的浮沉得失,入喉即散,转眼成烟。饮罢之后,遂可进轮回之道,转世投胎。

我知道是你啊,你一来我就认出来了,不然我费心思给你找头像干嘛,我辛苦保你到现在干嘛
我一直好奇啊,你衣服谁做的啊,你自己会做?

--  发布时间:2009-12-11 14:52:10
--  

偶当然知道你知道我是我,也知道若不在剑群,估计偶早玩完了。
不过偶一直想知道偶被定为杀刺的理由。

--  发布时间:2009-12-11 14:53:46
--  
以下是引用李大嘴YS在2009-12-11 14:52:10的发言:

偶当然知道你知道我是我,也知道若不在剑群,估计偶早玩完了。
不过偶一直想知道偶被定为杀刺的理由。

版面表现吧,才开始太晕,后来又不晕了,还有你的帖子吧
--  发布时间:2009-12-11 14:59:59
--  
开始太晕?后来不晕了?几乎没抓中一杀啊,怎么就被扣上不晕的帽子了呢。
帖子?啥帖子?
--  发布时间:2009-12-11 15:01:35
--  
以下是引用李大嘴YS在2009-12-11 14:59:59的发言:
开始太晕?后来不晕了?几乎没抓中一杀啊,怎么就被扣上不晕的帽子了呢。
帖子?啥帖子?

我说了,按我,我信你,但别人不信你,我没办法,即使我是剑,我也只能保你到现在
杀贴很像你的啊

--  作者:刁蛮小魔女
--  发布时间:2009-12-11 15:04:11
--  
以下是引用李大嘴YS在2009-12-11 14:43:23的发言:

这个帖子我也看过 速度去看真身去