以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  我也晕死~~  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=46655)

--  作者:溪桥独步
--  发布时间:2009-12-12 8:21:50
--  我也晕死~~
YS之一:本以为只要一看到报道,我就能剥出来夜深千帐灯的马甲,结果,直到看到演员表,回头再翻报道,还是没认同感。
YS之二:到处找六分,开始以为小贝是,后来看说话又不像。昏倒。还是一直到看到演员表才找到。
YS之四:小米一直没对上号,知道是久久本土的,就是不知道该扣给谁?

不YS:剥出来水盼的马甲,知道老白和韩娟、流星雨是土匪,但是不知道哪个对哪个

还有很多YS和不YS,俺先睡回笼去

--  发布时间:2009-12-12 8:23:18
--  

还有 还有……这世道真是宽容啊
土匪居然活到最后,郁闷

--  作者:佟湘玉YS
--  发布时间:2009-12-12 8:35:31
--  
这丫晕的数也不会数了,一二接着就四了?

老板娘要是不跳到你面前来,估计你也剥不出,卡卡~~~
--  作者:雨心
--  发布时间:2009-12-12 8:41:59
--  
回头给我查查,秀才到底怎么了,居然一下不让进门?
--  发布时间:2009-12-12 8:52:22
--  
以下是引用雨心在2009-12-12 8:41:59的发言:
回头给我查查,秀才到底怎么了,居然一下不让进门?

秀才学问太高了  论坛鸡肚

--  作者:雨心
--  发布时间:2009-12-12 9:29:09
--  
以下是引用溪桥独步在2009-12-12 8:52:22的发言:

秀才学问太高了  论坛鸡肚

--  作者:钱掌柜YS
--  发布时间:2009-12-12 9:44:16
--  
小桥,不错。
--  作者:刺猬
--  发布时间:2009-12-12 9:44:32
--  
以下是引用雨心在2009-12-12 9:29:09的发言:

后来不是改了密码也不行的?

--  作者:子非鱼
--  发布时间:2009-12-12 10:08:42
--  

哈,小桥最近经常满场找土匪,,,还好我们捂得深哈.

MS最近RP大发,,,,,玩风云除了被贴都能活到最后,,,低调地得瑟一下.

以前玩风云只要跳出真身,不管有没做杀就到处被人追砍,,,,所以决定以后不管是否做杀统统捂马甲,,哈...世风日下啊!

--  作者:子非鱼
--  发布时间:2009-12-12 10:10:10
--  
夜深的马甲我也晕死.
原来是貂婵,,,哨子太有才了.
--  作者:六分
--  发布时间:2009-12-12 11:17:57
--  
赛貂蝉是夜深,也把我晕死了,果然是YS

没想到你在找我,(*^__^*) 嘻嘻……
--  作者:夜深千帐灯
--  发布时间:2009-12-12 14:47:10
--  
以下是引用六分在2009-12-12 11:17:57的发言:
赛貂蝉是夜深,也把我晕死了,果然是YS

没想到你在找我,(*^__^*) 嘻嘻……

图片点击可在新窗口打开查看YS。。。