以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  久久风云新年场【流星花园】试杀  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=46952)

--  作者:追
--  发布时间:2010-1-15 17:13:53
--  久久风云新年场【流星花园】试杀

01  杨柳青青
狐说九道
枫过留香
夜曲如流苏
手折一枝柳
06  青鸿

六分
玉面狐狸
09  和尚尼姑唠叨 

10  摇摇
彩儿

13  雨心

一品梅
15  Q失踪

何其真
辣椒
水盼兰情

问菊
不舍昼夜
宛如流云
寒冰琉璃
慧舞今生
十二少
静之殇
清风细雨
洞庭渔姑

--  作者:道明寺XY
--  发布时间:2010-1-15 17:15:22
--  
图片点击可在新窗口打开查看这是最终下场名单
--  作者:阿松XY
--  发布时间:2010-1-15 17:18:25
--  

冷炒隔夜饭

--  作者:阿树XY
--  发布时间:2010-1-15 17:58:37
--  
看看有没有偶图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:一品梅
--  发布时间:2010-1-15 19:35:39
--  
我有过试杀的啊
--  作者:追
--  发布时间:2010-1-15 19:58:16
--  
论坛升级把有些试杀给吃了,原创版也找不着文字。麻烦某些同学重新发一下试杀
--  作者:小滋XY
--  发布时间:2010-1-15 21:13:37
--  

--  作者:一品梅
--  发布时间:2010-1-16 9:35:14
--  

晕倒

我也找不到了也

破电脑被我整的数据丢失了

--  作者:青和XY
--  发布时间:2010-1-16 10:44:53
--  

某些人RP不好

--  作者:小乔
--  发布时间:2010-1-16 14:15:15
--  

么么亲们,辛苦再发一遍吧

追妞辛苦啦~~么么

--  作者:汤玛斯XY
--  发布时间:2010-1-17 7:44:44
--  
这仨不但RP有问题,而且是大问题图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:狐说九道
--  发布时间:2010-1-17 8:09:20
--  
以下是引用在2010-1-15 17:13:53的发言:
02  狐说九道

飘潇一雁

14  一品梅

这这这,这叫啥事儿呀?75俺老年银呀?抗议,抗议!图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:狐说九道
--  发布时间:2010-1-17 9:16:29
--  
  《认识你真高兴》(试杀)——借此再次严重抗议对俺老银家不公平

星期六下午,老狐照例来到了湖边的阑珊咖啡屋,还是那个靠窗的位子。
屋子中央的钢琴,那个帅帅的小弟,老狐知道他叫一品梅,摇头晃脑的在那里很买力似的弹着柴可夫斯基的曲子,他不知道已经弹过多少遍这个曲子,反正,从老狐的角度望过去,整整十分钟,没见他睁开过眼睛。老狐寻思,他能弹得那么滚瓜烂熟,TMD难道就不知道我这样的常客也会听的耳朵起茧的吗!

老狐正想招手喊水盼兰情经理过来投诉,只见钢琴边多了一个漂亮妹妹,俯首对一品梅嘀咕了几句,一品梅点点头,随即变调。和着琴声,一曲挠人心弦的江南丝竹乐,如同江南的泉水,从漂亮妹妹的唇间涓涓流出————

美眉几时有?论坛问网友。不知这位姑娘,可有男朋友?

俺欲探头望去,又恐屏幕太厚,撞疼俺的头。改用视频瞅,那头人已走。

转新浪,看久坛,那丫头,居然当街,她正搂住听雨头。

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺 。此事经常有。

但愿她回头,来世牵俺手。

老狐这边听得是一个激灵连着一个机灵,可是那手,自从想喊水盼兰情,由于只顾着盯着那漂亮妹妹,就没有顾着放下过。可怜水盼兰情,半弯着腰,硬是等那漂亮妹妹唱完了,才敢出声:“老狐啊,您这手举了半个时辰了,有什么吩咐吗?老狐这才感觉手臂确实有点酸酸的,放下手,在水盼兰情耳边轻轻地说:“让那漂亮妹妹过来!

水盼兰情不敢怠慢,赶紧走到漂亮妹妹身旁,指着老狐,说了几句。漂亮妹妹款款来到老狐跟前,微微鞠躬,甜甜声道:“狐兄,多谢光临!
老狐差一点就晕了过去:这分明就是天仙下凡哦!

你叫什么名字?老狐话一出口,就感觉老土,可是漂亮妹妹却是落落大方地回道:“认识你真高兴。老狐想,一定是自己问得太直接了当,人家女孩子要矜持呢,又道:“高兴,高兴!请问MM芳名?漂亮妹妹仍然彬彬有理:“认识你真高兴。老狐这回有点不耐烦了,却还是压住了火气,再次问道:“小姐,能告诉我你的称呼好吗?漂亮妹妹还是彬彬有理,可是声调也提高了三度:“认识你真高兴。

老狐这回再也忍不住了,从沙发上“腾地站起,横眉怒对,冲着漂亮妹妹大声喊到:“TMD俺问你姓名不说,你高兴了俺可火啦!漂亮妹妹拿起老狐桌上的咖啡杯子,地摔在了地上,声音更大:“TNND已经告诉你了本小姐名字叫认识你真高兴,还问个不停?

。。。。。。

--  作者:尘殇
--  发布时间:2010-1-17 10:36:24
--  
挖哦,原来这爱打油的狐狸的狐狸窝在这里啊
--  作者:青和XY
--  发布时间:2010-1-17 14:14:56
--  

摇摇的试杀链接不对