以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  开场前的话  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=46981)

--  作者:刺猬
--  发布时间:2010-1-16 7:57:00
--  开场前的话

其实也不算开场前了,好几个人都报道了,也就当我啰嗦几句吧。

这是久久改版以后的第一场风云,好事多磨的拖了这么久, 因为系统还不是十分完善,如果在游戏过程中出现这样那样的问题,希望大家能见谅。

小乔是个认真负责的好哨子, 先吹捧她一下, 鼓励她做的更好。

为了这场游戏,追做了很多的先期工作,让多数人能一下场就穿上满意的衣服,如果有任何不满意的地方,尽管提出来,裁缝会尽量满足大家的要求的。

夕颜是刚刚开始做哨密的新手,但是从敲定规则到照顾版面,辛苦多多。

久久的管理和技术高手,也为这场游戏做了很多的努力。

发这个帖子不是为了给这些人邀功请赏的,主要是希望能让这场风云是一次开心的,祥和的游戏。 我想,这也是下场玩家希望的。

大家开心。

--  作者:道明寺XY
--  发布时间:2010-1-16 8:35:23
--  
图片点击可在新窗口打开查看祝大家周末开心
--  作者:小滋XY
--  发布时间:2010-1-16 8:47:42
--  

祝大家风云之外更开心!图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:青和XY
--  发布时间:2010-1-16 9:20:10
--  

大家一起开心。

--  作者:杉菜XY
--  发布时间:2010-1-16 9:20:13
--  
开心风云,风云开心
--  作者:溪桥独步
--  发布时间:2010-1-16 9:55:45
--  

跟着刺猬的后面也说一句:欢迎所有的朋友的到来。

久久风云是我05年以来一直赖皮挂着版,却不理朝政的地方。对于这里,我一直以家相待。

如今我暂别风云小憩,但是每天都会上论坛来看看,尤其风云版,换言之,我与你们同在,因你们而温暖。

每次久久风云,久久坛的坛主、管理都会全程跟踪,关怀备至。

如今的风云版主团队,都是精华中的精品人物,刺猬、追、水盼、青青,还有这次的小乔、夕颜(昨天我还想找人问:夕颜是谁啊,干活这么细致精致?),将会给我们带来更快乐的风云。

拭目以待2010年的第一场风云的精彩。

熊抱之~~~~~~~~

记住一点:游戏的精彩在于从中得到快乐!

--  作者:夕颜
--  发布时间:2010-1-16 11:15:48
--  
夕颜(昨天我还想找人问:夕颜是谁啊,干活这么细致精致?),将会给我们带来更快乐的风云。

咱们同过场的 在紫陌    快乐风云 开心大家

--  作者:道明枫XY
--  发布时间:2010-1-16 11:19:24
--  
姨欣慰的看着孩子们长大了
--  作者:杉菜XY
--  发布时间:2010-1-16 11:37:52
--  
水中月?
--  发布时间:2010-1-16 11:51:50
--  
以下是引用杉菜XY在2010-1-16 11:37:52的发言:
水中月?

嗯嗯

--  作者:小优XY
--  发布时间:2010-1-16 13:17:18
--  
大家开心,为开心而来。
--  作者:亜门XY
--  发布时间:2010-1-16 13:45:30
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:小乔
--  发布时间:2010-1-16 14:11:59
--  
夕颜是实习金牌哨子,目前在严肃认真的锻炼阶段,为了培养出更好更完美更利于玩家的好哨子,本哨不得不抛却劳模的一贯形象做起甩手党,哎,懒人都是逼出来的!
--  发布时间:2010-1-16 14:31:41
--  

为了不负众望  把一向不爱看规则人敲来整规则 不得不从晕眩走向清醒  从光明走向黑暗 

不过从当前来说 还没有经历到黑暗阶段...决定稳步前行  还得辛苦乔乔你了!!!

--  作者:小乔
--  发布时间:2010-1-16 14:38:08
--  
我还没空跟追妞搭上话呢 先整身衣衣再说