以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  杉菜你来  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=46987)

--  作者:道明寺XY
--  发布时间:2010-1-16 9:29:33
--  杉菜你来

我不是能深情演绎情侣马甲的人,既然拿了情侣马甲,我会遵照剧情,风云就是这样,大家嬉闹着才更热闹,我不介意绯闻,这是游戏的一大乐趣,如果你依旧,我依旧,也许不会浓烈,但会陪着你完成这一场情侣之旅。

昨天清和说,要我和公平竞争,爱情里本来就没有公平可言,我没有接受他的挑战,因为你不是战利品,爱情也需要尊重,这种竞争是可笑的,选择的权利在你,我尊重你的选择。

看到小滋已化作男儿身,只有深深的祝福她,找到自己的开心,好像还有个要交代的,那就是松鼠,这场开始遇见了他,这是能一起吹牛皮的好哥们,如此而已

--  作者:杉菜XY
--  发布时间:2010-1-16 9:32:07
--  
图片点击可在新窗口打开查看昨晚看到那些话,我已经对自己没有信心了。我不知道应该怎样走
--  发布时间:2010-1-16 9:34:41
--  
图片点击可在新窗口打开查看跟着心走,心若在,梦就在,还可以从头再来
--  发布时间:2010-1-16 9:36:26
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看伤了
--  发布时间:2010-1-16 9:39:05
--  
图片点击可在新窗口打开查看如果你的心已经不在我这,祝福你,开心
--  发布时间:2010-1-16 9:40:50
--  
我明白你的意思了。我会放手的。祝福你图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2010-1-16 9:45:23
--  

难道我表达有误?要重新学习中文,也罢,既然你选择放手,那祝福你,开心图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2010-1-16 9:52:46
--  
我没有误会你。我明白你想说的。我昨晚把帖子都看过了。
--  发布时间:2010-1-16 9:53:36
--  
好像道明寺就是个不善表达的人,我发现我也一样,词不达意,祝福杉菜,不管怎么样,我都会尊重你的选择。如果你选择我,我会一直陪你走下去,如果你选择离开,我会深深祝福,不管怎样,你开心最大图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2010-1-16 9:58:59
--  

谢谢

图片点击可在新窗口打开查看同样的祝福送给你

--  作者:西门XY
--  发布时间:2010-1-16 10:01:04
--  

这俩人说的是什么东东啊?

果然两方都有误

阿寺不够执着啊,女孩子就喜欢掐住不放手的,三句两句就放弃了,你滴不行啊

--  发布时间:2010-1-16 10:26:22
--  
以下是引用西门XY在2010-1-16 10:01:04的发言:

这俩人说的是什么东东啊?

果然两方都有误

阿寺不够执着啊,女孩子就喜欢掐住不放手的,三句两句就放弃了,你滴不行啊

阿寺心虚着。他怕我太近。

--  发布时间:2010-1-16 10:30:48
--  
以下是引用杉菜XY在2010-1-16 9:52:46的发言:
我没有误会你。我明白你想说的。我昨晚把帖子都看过了。

额,我喜欢灌水玩,昨天的帖子没什么吧,肯定是误会了

--  发布时间:2010-1-16 10:38:22
--  
以下是引用道明寺XY在2010-1-16 10:30:48的发言:

额,我喜欢灌水玩,昨天的帖子没什么吧,肯定是误会了

希望是误会吧。我会再看的。

--  作者:道明枫XY
--  发布时间:2010-1-16 11:24:14
--  
其实我也不想照剧情演了