以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  亚门,百合在等你  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=47072)

--  作者:百合XY
--  发布时间:2010-1-17 15:50:11
--  亚门,百合在等你

你问我,我最大的心愿是什么

我说,我要想去看大海。因为看过大海的人,所有的伤心都会被海带走。

你的眼角闪过一丝忧郁,我知道,那是痛苦的意味。

我继续周旋在各色男子之前,因为百合的的另一个梦想便是,以后不用为每日的三餐烦恼,不用没有新衣服而苦恼

你继续奔波在城市之间,日出而作,日落还在作。

钱,多现实的问题呀。

其实我知道,我是在乎你的。每一次给你的钱,你都甩在地上,你说,希望有一天,我的钱是我的血汗钱,而不是那些男子为了博我欢心,给的花花钱

其实我知道,我是在乎你的。可是我没办法跟着你吃苦,没办法去想象,那些吃不饱,穿不暖的日子我该如何度过。。。。

那天,你说,百合,我研究生的文凭拿到了,我也找了一份好工作,足可让你过上丰衣足食的日子。

我笑了,童话里说,公主和王子会幸福,我把手放在你的手心里,抬眼是你温柔的眼,我知道,你还有很债务没有还,还有父母要去养。

可是我愿意,陪着你,一起去创造美好的明天。

--  作者:道明寺XY
--  发布时间:2010-1-17 15:51:12
--  
第一时间祝福,记得好像F4有这首歌
--  作者:杉菜XY
--  发布时间:2010-1-17 15:52:05
--  
祝福百合+亚门
--  发布时间:2010-1-17 15:52:06
--  
以下是引用道明寺XY在2010-1-17 15:51:12的发言:
第一时间祝福,记得好像F4有这首歌

我听过的是动力火车的

--  作者:玉嫂XY
--  发布时间:2010-1-17 15:52:44
--  
百合和亚门。祝福你们。这情书写的像真的一样。
--  作者:道明寺XY
--  发布时间:2010-1-17 15:53:43
--  

第一时间

--  发布时间:2010-1-17 15:55:07
--  
坏阿寺,你能不能到第二页再贴。两个歌重复了
--  发布时间:2010-1-17 15:55:26
--  
我的是动力火车的背叛情歌
--  作者:亜门XY
--  发布时间:2010-1-17 15:57:16
--  

图片点击可在新窗口打开查看完蛋了,我不知道怎么回你

百合,你放心做你想做的事,咱在背后支持你

--  发布时间:2010-1-17 15:58:22
--  
以下是引用亜门XY在2010-1-17 15:57:16的发言:

图片点击可在新窗口打开查看完蛋了,我不知道怎么回你

百合,你放心做你想做的事,咱在背后支持你

图片点击可在新窗口打开查看完了,还把我推出去做小三。太坏了

--  发布时间:2010-1-17 15:58:32
--  
你最后那段有点像以前我熟悉的某个人,刚有一刹那错觉
--  作者:筱乔XY
--  发布时间:2010-1-17 15:59:14
--  
一忽儿8见财迷妞换对象了?
--  发布时间:2010-1-17 16:01:20
--  
以下是引用亜门XY在2010-1-17 15:58:32的发言:
你最后那段有点像以前我熟悉的某个人,刚有一刹那错觉

风云场上,不就是来回的擦肩而过吗?

--  发布时间:2010-1-17 16:01:38
--  
以下是引用筱乔XY在2010-1-17 15:59:14的发言:
一忽儿8见财迷妞换对象了?

还是我抢你的美作?

--  发布时间:2010-1-17 16:01:55
--  
以下是引用百合XY在2010-1-17 15:58:22的发言:

图片点击可在新窗口打开查看完了,还把我推出去做小三。太坏了

你没看明白我意思,做你自己想做的,小三是你想做的么?

除了小三没想过啥了?