以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  俺也分析个:杉菜爸  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=47143)

--  作者:清永XY
--  发布时间:2010-1-18 13:18:24
--  俺也分析个:杉菜爸

要分析杉菜爸难咧,我怕会得罪他们一家人,因为昨晚版面看他们的票线很团结,我还不想这么早就得罪三个人,但是不分析又不甘心,说白了就是想印证我的思维,那么只有等结果来证明了。

好了,废话一箩筐,直归正题。

昨晚吧,我改完票看到杉菜色在我背后偷偷下手,票了我一票。当然,他那一票根本不足以置我的命,但是我得提醒各位杉菜色的一些表现。

1,在敏感的投票时段,杉菜色绕过高楼,把珍贵的一票投给清永,我就小人之心了一把,觉得他一定是想自己的票不好下手,就票在我这个突然高调出现在投票楼里的人身上。但是再看杉菜爸的版面,他的虾相很重啊,当然可以是装的,因为他口口声声说蒙倏乔是杀,并且在加时还强调,那为什么蒙着杀的人,却在敏感的投票时间,走一张散票在我身上呢?

2,结果一出来,杉菜爸就装晕了,居然没蒙对。这句话可以理解为:有意的蒙和无意的蒙,显然是有意的蒙,从这一点再推回第一点,可见他走散票之心啊,都司马昭之心了。

3,杉菜爸偷偷对我下手,我曾经发了一主题贴叫做《以为我出发点》分析了杉菜爸和我不同组。杉菜爸也在版面大呼,一定不要和我同组。从昨晚的加时票线看,我和极菜爸也是各走极端,我票的人他就不敢票。所以我建议验杉菜爸,看他的出票到底是蒙的还是有意的。

4,杉菜爸的出局,也有助于我们透过他来看杉菜妈和杉菜美女。

摆这观点于这,信的人就跟,不信的人就绕过。

--  作者:卜老师XY
--  发布时间:2010-1-18 13:19:23
--  
哥已票了他们夫妻俩
--  作者:道明寺XY
--  发布时间:2010-1-18 13:20:38
--  
分析一点也不晕啊,为什么投票那么晕呢,嘿嘿
--  作者:清永XY
--  发布时间:2010-1-18 13:21:06
--  
以下是引用道明寺XY在2010-1-18 13:20:38的发言:
分析一点也不晕啊,为什么投票那么晕呢,嘿嘿

谁说我投票晕了?

--  作者:道明寺XY
--  发布时间:2010-1-18 13:26:42
--  
以下是引用清永XY在2010-1-18 13:21:06的发言:

谁说我投票晕了?

图片点击可在新窗口打开查看自己回去看看就知道了

--  作者:杉菜XY
--  发布时间:2010-1-18 13:42:27
--  
这分析很清晰的
--  作者:道明庄XY
--  发布时间:2010-1-18 13:48:02
--  
看过
--  作者:西门XY
--  发布时间:2010-1-18 14:50:40
--  

我真真的搞不懂清永啊

一边说自己不是第一次玩风云

一边又说竟然连杀刺不联合都不知道

分析起来又头头是道

奇怪的人啊

--  作者:玉嫂XY
--  发布时间:2010-1-18 14:52:20
--  
楼主可能没看规则,但投票的时候还真晕,好几个无效改票。
--  作者:道明枫XY
--  发布时间:2010-1-18 14:52:27
--  
怪事年年有,怪人也不少
--  作者:西门XY
--  发布时间:2010-1-18 14:54:28
--  
以下是引用玉嫂XY在2010-1-18 14:52:20的发言:
楼主可能没看规则,但投票的时候还真晕,好几个无效改票。

只要玩过的人都应该知道杀刺开场是不联合的吧,这个还用看规则?

--  作者:道明枫XY
--  发布时间:2010-1-18 14:55:50
--  
以下是引用西门XY在2010-1-18 14:54:28的发言:

只要玩过的人都应该知道杀刺开场是不联合的吧,这个还用看规则?

让他晕着玩呗,我倒觉得目标可以最准美作,花泽,杉菜爸妈之类的人