以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  姐弟大战,欢迎捧场  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=47259)

--  作者:道明寺XY
--  发布时间:2010-1-19 10:54:24
--  姐弟大战,欢迎捧场

人家都是姐弟恋,咱这亲姐弟的,在风云中只能姐弟掐了,我看姐姐一直追着我,那好,来着专楼,好不,看都能不能把自己掐白了,只需要捧人场了,钱场就不需要了,掌声欢迎

--  发布时间:2010-1-19 11:07:53
--  
图片点击可在新窗口打开查看姐姐人呢
--  作者:亜门XY
--  发布时间:2010-1-19 11:09:38
--  
图片点击可在新窗口打开查看佛说,寺院你是时候要表现下抓杀风范,不能辜负第一男主
--  作者:道明庄XY
--  发布时间:2010-1-19 11:38:52
--  

在呢

姐想看看阿寺怎么把自己掐白了

--  作者:道明枫XY
--  发布时间:2010-1-19 11:40:18
--  
看热闹,磕瓜子,姐弟俩一定把这楼顶起来
--  发布时间:2010-1-19 11:43:02
--  
我们都说说自己心中的疑点吧,不管洗白洗不白,给剑减轻压力,我二轮票你和百合,百合是我看好的,票你是因为你注册报道的晚,但是关注报道楼,报道完就走人,干净利落,我说完了,我现在还不想太白,留着还能继续战斗,不会算比例,今晚是关键轮次不,我晚上都不在的,这个不用纠结,亲爱的姐姐,你有什么想问的
--  作者:美作XY
--  发布时间:2010-1-19 11:43:46
--  
你姐陪你哥们在黄泉路上呢
--  发布时间:2010-1-19 11:44:18
--  
合适这道明枫不是阿寺的娘啊图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:道明枫XY
--  发布时间:2010-1-19 11:47:20
--  
以下是引用美作XY在2010-1-19 11:44:18的发言:
合适这道明枫不是阿寺的娘啊图片点击可在新窗口打开查看

正牌的,谁说不是娘,嘿,你是个小刺吧,昨晚想了一晚上啊

--  发布时间:2010-1-19 11:48:09
--  

最大的问题是,阿寺这么大的目标怎么还没被贴了呢?

没有什么根据,就感觉,觉得阿寺象杀的样子,看阿寺帖子数很多,不过真正关注游戏进展的不多。真正认真说话的回帖也不多。感觉就是在搅水,混沌一片。

报到晚了,不过这并没有什么啊?报到完了,自然撤,我不太喜欢灌水来着,喜欢等游戏开始后,有了分析帖再参与的。(我周末在家的上线时间不定,这个是私人理由,不做辩解用。随便说一下的。)

--  发布时间:2010-1-19 11:49:35
--  
以下是引用道明枫XY在2010-1-19 11:47:20的发言:

正牌的,谁说不是娘,嘿,你是个小刺吧,昨晚想了一晚上啊

今天结果出来你老人家就知道了,我何止是小刺啊,碰的一声

。。。。。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:杉菜XY
--  发布时间:2010-1-19 11:50:31
--  
跑来围观掐架
--  发布时间:2010-1-19 11:52:08
--  
该死的没死,不该死都一个没放过,票线害人呀图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:亜门XY
--  发布时间:2010-1-19 11:53:40
--  
以下是引用美作XY在2010-1-19 11:49:35的发言:

今天结果出来你老人家就知道了,我何止是小刺啊,碰的一声

。。。。。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看这位兄台憋好久了吧,终于有贴的突破了

--  发布时间:2010-1-19 11:55:50
--  
美作怎么早不出来,今天出来灌了