以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  杉菜,来  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=47397)

--  作者:清永XY
--  发布时间:2010-1-20 15:24:38
--  杉菜,来
哥这场游戏没帮上忙,但我有些想法,和你说说
--  作者:杉菜XY
--  发布时间:2010-1-20 15:27:00
--  
说吧,我在听
--  发布时间:2010-1-20 15:27:31
--  

昨晚我看了票楼最后全过程,我觉得杀群有些行动是很明显的,相信大家都看了。

同时我也相信,剑群也看出了动态票线,杀群的牵动。

我觉得剑贴千惠应该是有了清楚的思维,花泽类的呼声很高,我想从花泽类说起。

--  发布时间:2010-1-20 15:28:56
--  
说吧,你一次把话说完好吗?
--  发布时间:2010-1-20 15:29:10
--  
我一会要出去了,你一次把话说完好吗?
--  作者:西门XY
--  发布时间:2010-1-20 15:30:37
--  
以下是引用杉菜XY在2010-1-20 15:29:10的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我也憋了好几憋了

--  发布时间:2010-1-20 15:33:27
--  

昨晚筱乔和美作掐点很纠结人,为什么花泽类不参考掐点中泽?

花泽类是杀刺的话,杀群的密码都是互知的,他完全可以由杀群里的人代上来掐点。

后来我看票楼,原来就算是花泽类掐点中泽,也只是造成三高两平票,进行加时的话,那么花泽类的掐点直接明了身份,筱乔肯定也救不下来。

我就特意看了中泽,是一个很闷的人。到现在也才仅发了几贴。闷人是没版面可参考的,看起来很象投票机,所以在风云中,总会有第三轮就有一次清闷行动。

我也纠结,杀群如果明知不能掐点中泽,又强行掐点,我觉得这是欲卖还救的心态。我们可以理解为杀群是救他,或者是冤他。

我对这个很纠结

--  发布时间:2010-1-20 15:35:41
--  

我是临屏打字的。如果剑有把握贴准了千惠,那就是只有两杀。

今晚还是出三,那一定有一次清闷行动,就是中泽。

所以我提两个人选,花泽类和中泽。

--  发布时间:2010-1-20 15:37:40
--  
以下是引用清永XY在2010-1-20 15:35:41的发言:

我是临屏打字的。如果剑有把握贴准了千惠,那就是只有两杀。

今晚还是出三,那一定有一次清闷行动,就是中泽。

所以我提两个人选,花泽类和中泽。

收到,谢谢

就按2杀1刺来圈吧,还有一个指标

--  作者:亜门XY
--  发布时间:2010-1-20 18:07:30
--  
反正这轮就验这三个,准能挨点边
--  发布时间:2010-1-20 18:08:17
--  
以下是引用杉菜XY在2010-1-20 15:29:10的发言:

图片点击可在新窗口打开查看杉菜这句太绝了,咱稀饭

--  作者:道明枫XY
--  发布时间:2010-1-20 18:09:50
--  
我还是看好青和替换我儿
--  发布时间:2010-1-20 18:11:39
--  

那先等等吧,最多就结局而已

--  作者:道明枫XY
--  发布时间:2010-1-20 18:12:30
--  
以下是引用亜门XY在2010-1-20 18:11:39的发言:

那先等等吧,最多就结局而已

我是多么的希望今天结局啊,俺要看看某某都是谁

--  发布时间:2010-1-20 18:14:05
--  
图片点击可在新窗口打开查看我光看试杀都不晓得,估计结局也是晕