以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  剑客总结  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=47434)

--  作者:道明庄XY
--  发布时间:2010-1-21 8:49:45
--  剑客总结

剑客总结

==============================================================

那天,QQ上小乔说,姐姐,去不去久久游戏,水盼看见你在线,想拉你去玩一场。水盼呀,好久没见她了,可是,现在的我,已经不怎么纠结风云了啊,久久也就去过一两次,陌生的场子玩起游戏来总是很累的。

犹豫了会,还是答应了。

进入久久论坛,一看居然是流星花园的主题。哎呀,姐姐我早过了那个年纪了。

QQ上小乔,问我做过剑客没,我回答,做过,不多。然后一把剑就要塞我手里来,犹豫啊忧郁。

剑客可是很孤单的,使命好重的啊。

小乔继续游说,姐姐,还有个明蛋的,剑客挂了明蛋码帖的。

剑客等于半个杀杀呀。

小乔说,久久的游侠很厉害的,会帮剑客分析的。

呃呃呃……

想想,前两场游戏,都是第一轮就挂了的,好吧,也许不用码帖就挂了呢。

点头答应。

====================================================================

那天正在午饭,乔直接电话过来,姐姐,游戏今天第一轮结束的,你知道吗?楞了楞,哦,知道,我下午就上去。

吃完饭,匆匆上线,报到,写报到帖,完后,随便票了个。票完后看版上没什么帖,纠结在码帖子中啊。

直到晚上才上去看一眼,呀,加时啊,稍微看了两眼投票情况,便加了一张票下去。

结果出来是个刺。帖谁呢,在中泽跟咪咪中选择,最后选了咪咪。结果杀杀也选了同一个人。

早知道,就把中泽第二轮就帖了,省的到后面纠结啊。

=====================================================================

第二轮,游戏正常进行中,白天上班时,又要灌水,又要码帖,还在找下一个被帖的目标,郁闷极了。版上还有人说我闷,没办法啊,我不喜欢灌水啊,手边的帖子还在继续中呢。怎么剑是轮轮要出帖的呀,也不让我歇歇。一轮隔着一轮来。

看了两遍报到帖,又看了遍那天的杀刺帖,发觉美作的报到帖每个段落的最后都是感叹号,而那张刺帖的标点符号又极其相似。如果不是模仿的话,很明显是一个人的,习惯问题。

不管是不是模仿了,验了再看。

所以在下午给帖子哨子时就直接跟哨子说暂定帖美作。

结果晚上出局的是全虾宴,杀刺联合了。明蛋进来前,我还是依我原来的思路,帖美作。

杀杀又把明蛋帖了,然后杉菜跟我在群里汇合了。

======================================================================

第三轮开始,大家把矛头指向了筱乔身上,花泽类身上依然有票,轮轮得票啊,却轮轮出不了局,为什么呢?我也觉得奇怪了。

杉菜在群里纠结着,到底谁才可疑,中泽?清永?还是老师,还有一个小顺。

我只感觉,静,西门,玉嫂都是虾,没有杀气的。其他的也不确定啊。

静第二轮那样折腾,怎么看都不会是杀,杀都不会也不敢这么折腾着要保一个人。静只是依着自己的个性在玩游戏,所以那轮后我断定她不是杀。西门一直很有侠的风气,玉嫂嘛,感觉,不该是杀杀。

结果那轮,出了筱乔,老师,小顺,除了筱乔,都是虾啊。

还好,上轮帖的美作帖对了,确实是刺。还能安慰自己说,还有机会。

这轮的剑帖是最后一张了,看了几个沉默的玩家,最后锁定了千惠,因为相比较与其他几个闷得连人影都看不见的,千惠很象杀杀的表现。

======================================================================

这天的游戏里,我把道明寺跟花泽类盯上了,但是看票线,两人似乎又不可能同是杀,哎呀,放哪个?我都不想错过,就两个都号出去了,另一个人选了中泽,一个游戏结束都没满10帖的玩家。

结果帖出来,千惠帖对了,真的是杀杀呀。花泽类是刺,我家阿寺是个暗蛋啊,呵呵,对不起呀,姐姐把你号出去了。

游戏里,不在乎输赢,只在乎过程的精彩。

谢谢各位玩家,后会有期了!

--  作者:道明寺XY
--  发布时间:2010-1-21 8:53:13
--  

图片点击可在新窗口打开查看阿姐辛苦

都是我没玩好,被纠结了号出去没关系的,以后接着号图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:夕颜
--  发布时间:2010-1-21 9:14:40
--  
剑剑辛苦了!很精彩的。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:藤堂静YY
--  发布时间:2010-1-21 9:35:57
--  
静来送花花。
--  作者:花泽类XY
--  发布时间:2010-1-21 9:39:22
--  

剑很锋利,剑很心软,是把好剑,赞!

--  作者:杉菜XY
--  发布时间:2010-1-21 9:39:47
--  

剑剑不声不响帖了美作,是我最崇拜的地方

然后我入了群,老是干扰你,一会想放这个,一会想放那个~~

我是保杀专业户~~

--  发布时间:2010-1-21 9:42:36
--  

杀托哇。

花泽类能活四轮,一靠静,二靠菜啧啧。

--  作者:藤堂静YY
--  发布时间:2010-1-21 9:42:56
--  
以下是引用花泽类XY在2010-1-21 9:42:36的发言:

杀托哇。

花泽类能活四轮,一靠静,二靠菜啧啧。

静只保情侣,不票只掐。

--  发布时间:2010-1-21 9:46:56
--  
赛花哇,过来亲热亲热撒
--  作者:西门XY
--  发布时间:2010-1-21 9:50:49
--  

一把锋利的剑啊

--  发布时间:2010-1-21 9:54:40
--  
以下是引用道明寺XY在2010-1-21 8:53:13的发言:

图片点击可在新窗口打开查看阿姐辛苦

都是我没玩好,被纠结了号出去没关系的,以后接着号图片点击可在新窗口打开查看

还想被我号呀

--  发布时间:2010-1-21 9:55:05
--  
以下是引用杉菜XY在2010-1-21 9:39:47的发言:

剑剑不声不响帖了美作,是我最崇拜的地方

然后我入了群,老是干扰你,一会想放这个,一会想放那个~~

我是保杀专业户~~

以后有机会再一起合作

--  发布时间:2010-1-21 9:55:27
--  
以下是引用藤堂静YY在2010-1-21 9:35:57的发言:
静来送花花。

抱抱静~~~静是个重感情的人呀

--  发布时间:2010-1-21 9:55:52
--  
以下是引用花泽类XY在2010-1-21 9:39:22的发言:

剑很锋利,剑很心软,是把好剑,赞!

类也很棒的~~~轮轮喊冤~~~

--  发布时间:2010-1-21 9:56:33
--  
以下是引用西门XY在2010-1-21 9:50:49的发言:

一把锋利的剑啊

西门也是个好游侠,从第二轮就相信你是游侠就因为你说话底气十足