以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  青和简单总结  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=47441)

--  作者:青和XY
--  发布时间:2010-1-21 10:16:51
--  青和简单总结

哨子真的很破,我记得当时定这个主题的时候我也在群里,当时我大声呼喊:道明寺你真帅,道明寺你真帅,其实我的言下之意就是:我要当杉菜,我要当杉菜。谁知刺猬发过来马甲一看,傻眼——青和。一个小小的配角,甚至这人拍过流星花园之后没什么戏了。想把他推掉,结果刺猬假装不在。唉,后来看到大家都开始报道了,我只好不情愿的穿上。真的很心疼追妞,我百度了百度,就是找不到青和的剧照或其他照片,追妞不熟悉剧情找到网上唯一的两张青和的照片之一真是非常不易啊。

这场游戏玩的很轻松,没花多少时间,活到了最后,得意一下下。F4,我活得比你们久吧?我说了,被你们遗忘的青和,在风云里,我要让他成为最闪亮的新星。

--  作者:西门XY
--  发布时间:2010-1-21 10:22:31
--  
呵呵,小青和真让我意外啊
--  作者:西门XY
--  发布时间:2010-1-21 10:22:48
--  
没想到咱俩个这次都是女扮男装哈
--  作者:追
--  发布时间:2010-1-21 10:23:24
--  
青和很精彩啊,抱抱~~
--  作者:花泽类XY
--  发布时间:2010-1-21 10:25:13
--  
青和票线分析很精彩!
--  作者:道明寺XY
--  发布时间:2010-1-21 10:28:12
--  
图片点击可在新窗口打开查看原来是彩儿,这场的道明寺太破了,幸好你没要到杉菜
--  作者:中泽XY
--  发布时间:2010-1-21 10:41:56
--  

漂亮的青和

以后你别出分析了,一分析你就裸奔了

--  作者:狐说九道
--  发布时间:2010-1-21 10:54:58
--  
青青彩儿,穿个男装,居然还都一口一个G,75老年银图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:道明枫XY
--  发布时间:2010-1-21 11:11:55
--  
你为什么会认为六分做杀了呢
--  作者:杉菜XY
--  发布时间:2010-1-21 11:14:40
--  
青和太正了,彩儿太精彩了~~
--  作者:亜门XY
--  发布时间:2010-1-21 12:23:20
--  

11  彩        儿-----青  和XY

这名字,早见过,这次认得了

--  作者:青和XY
--  发布时间:2010-1-21 13:05:28
--  
以下是引用亜门XY在2010-1-21 12:23:20的发言:

11  彩        儿-----青  和XY

这名字,早见过,这次认得了

呀,这个是哪个?

--  作者:道明庄XY
--  发布时间:2010-1-21 13:17:36
--  
看清和的一身马甲就很阳光正气呀,呵呵
--  作者:小滋XY
--  发布时间:2010-1-23 16:28:08
--  
十娘~~图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:清永XY
--  发布时间:2010-1-25 14:47:28
--  
因为你晚上不在线,我想让你在最后加时里自杀身亡,可惜后来连老汤也不在线,哨子的加时计划流产咧