以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  静的流水账  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=47443)

--  作者:藤堂静YY
--  发布时间:2010-1-21 12:18:01
--  静的流水账

家里断网了,所以当乔乔在Q上问我久久下不下的时候,我说不下了。

乔乔又告诉我刺猬之前跟她说别把静丫头关门外的时候才想起,早早就答应了刺猬下这场游戏。

于是看了马甲,问乔乔,藤堂静如果没人订,留给我吧。没办法,看到静字就忍不住

注册的时候很晚,注册了XY的马甲,却老是被踢,发不了帖回不了帖,找乔乔,说实在不行就找个替补吧,过几天我要休息,可能上不了网。

乔乔说,给你个YY的后缀,YY去吧。

于是才有了这个藤堂静YY。

第一轮的时候,外婆生日,在外婆家很晚才到家,晚上无聊手机上QQ,天空妞提醒我不要忘了投票,才知道是那天结束一轮,要了票房,托票了筱乔。

第二轮,在公司值班,能上来跳跳,看到类怀疑静是杀,就在赌气,然后演绎了一把幽怨的静。静只对情侣敏感,当时就有一种感觉,类不是虾,类肯定有身份,坏人成份居多。可是还是要给类喊,至少,要让类过二轮。至于那个给类的帖说如果他有出帖权就贴了静,也只是一种想法,如果静接帖,那就是杀刺要冤类,如果静不接,那就是类在杀群。果然,静没接帖。

第三轮,不经意地灌水就被扒了马甲,也知道,马甲一旦被扒就会有很多人相信静是虾。也就离接帖不远了。

第四轮,继续煽情,继续吃醋,继续幽怨。

嗯,结束了。

--  作者:亜门XY
--  发布时间:2010-1-21 12:36:13
--  
我也是注册用不了,还好不是咱一个问题
--  作者:阿树XY
--  发布时间:2010-1-21 12:47:57
--  
板凳欣赏偶盈盈滴精彩。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:狐说九道
--  发布时间:2010-1-21 13:00:16
--  
痴情滴静图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:青和XY
--  发布时间:2010-1-21 13:04:57
--  

静学姐~~

--  作者:花泽类XY
--  发布时间:2010-1-21 13:17:39
--  

悄悄告诉静,第一张刺帖我给勺子暗杀名单就是:藤堂静。

后来你版面死保我,我跟勺说,改道明枫吧,我怕静追杀我一亿次。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2010-1-21 14:02:36
--  
以下是引用花泽类XY在2010-1-21 13:17:39的发言:

悄悄告诉静,第一张刺帖我给勺子暗杀名单就是:藤堂静。

后来你版面死保我,我跟勺说,改道明枫吧,我怕静追杀我一亿次。图片点击可在新窗口打开查看

原来我早就明虾了啊。哈哈。

--  发布时间:2010-1-21 14:03:16
--  
以下是引用阿树XY在2010-1-21 12:47:57的发言:
板凳欣赏偶盈盈滴精彩。图片点击可在新窗口打开查看

冲哥。

--  作者:道明枫XY
--  发布时间:2010-1-21 14:51:16
--  
确实幽怨的不行
--  作者:阿松XY
--  发布时间:2010-1-22 16:47:18
--  
破静,我把别人认成你了。。。
--  发布时间:2010-1-23 12:16:33
--  
以下是引用阿松XY在2010-1-22 16:47:18的发言:
破静,我把别人认成你了。。。

哪个?

--  作者:小滋XY
--  发布时间:2010-1-23 16:21:01
--  
看账
--  作者:问菊
--  发布时间:2010-1-25 12:33:20
--  
以下是引用藤堂静YY在2010-1-23 12:16:33的发言:

哪个?

破静静,是我啦~

--  作者:清永XY
--  发布时间:2010-1-25 14:42:03
--  
呃,以后只要看到有人护着情侣的,就你了
--  发布时间:2010-1-28 11:40:50
--  
以下是引用问菊在2010-1-25 12:33:20的发言:

破静静,是我啦~

我是说你把哪个看成我了。