以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  专帖回答陈平的问题  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=50747)

--  作者:莫雪鸢FY
--  发布时间:2010-7-2 13:06:29
--  专帖回答陈平的问题
以下是引用陈平FY在2010-7-2 11:48:12的发言:

鸢鸢名字取得不好,被冤了还莫雪冤图片点击可在新窗口打开查看

冤冤,G有个地方没看懂,昨晚八点半你加高刘尊,G看到开心一下,G不会出了,谁知临近掐点你走了散票,害G空欢喜,G考虑半天没懂,乖,给G说说你的思路哈

开始票刘尊,是看他太乖了。

但是,心中预期的始终知道,我最终的票应该不会停在他身上。但是也绝对不会是你。

原因见 刘恭 喊 吕禄 和 刘恒 的帖子。大意是 “陈平是最后替补报道的,为什么加高陈平?”我比较赞同这个观点,所以,开始就没想票你。

后来,刘尊上线,我始终感觉这个刘尊是我特别熟悉的人,但是叫不准是 莫问 还是谁?但是心里开始要放下来他的票了。

最终,我撤票刘尊,走散。导致平票。

------------------------

加时,一直不想参加,因为感觉这两个人可能都偏虾米的。

你有一贴,说你不自救,让刘恒看都谁票了你。言外之意,你的仇,要刘恒来帮你报。那就是说你信任刘恒。

我在投票之前,也问刘恒,怎么看你。

之所以忽然心中对你起怀疑,是看你说不自救,但明明给我的感觉很担心自己的生死。有言不由衷之感。

看到刘恒回答时,我已经出票了。他回答:你不自救,偏侠。

加时楼6楼,周亚夫说:俺坚决不让你重蹈覆辙。

我理解是说不想让刘尊习惯性一挂。虽然想不出来刘尊是谁,但是,还是觉得不如就彻底放下来刘尊。接着看10楼11楼的对话。就决定了要放刘尊了。

这就是加时无奈选你的经过。但是,一点都没有想到哨子BT到点替补报道的人做明弹,太BT 了。

--  发布时间:2010-7-2 13:08:37
--  

反正当时乱乱的,都是瞬间的思维。

我着急要午睡,大致是这样的。

--  作者:陈平FY
--  发布时间:2010-7-2 13:09:11
--  
木辦法,我和這場的哨子都是BT類的,沒想到的是本場居然沒劍
--  发布时间:2010-7-2 13:11:47
--  
以下是引用陈平FY在2010-7-2 13:09:11的发言:
木辦法,我和這場的哨子都是BT類的,沒想到的是本場居然沒劍

那你继续BT 吧

你可以继续怀疑我,但是,别整死我。

留着,会有用的。

我目前最多有 死灵 嫌疑。

杀刺帖 绝对没有我的。

所以,分一点信任给我,我不会辜负你的。

--  作者:静之殇
--  发布时间:2010-7-2 13:57:58
--  
嗯,虽然你说哨子都是BT类的,但是看你努力想跟BT靠近的份上,俩哨子原谅你了。
--  作者:刘恒FY
--  发布时间:2010-7-2 13:58:33
--  
呃,本王怎么想起了上场的萧疏月。
--  发布时间:2010-7-2 13:59:58
--  
以下是引用刘恒FY在2010-7-2 13:58:33的发言:
呃,本王怎么想起了上场的萧疏月。

昏倒,这个是水盼?

--  发布时间:2010-7-2 14:01:35
--  

同样的故事,我会避免重演。

貌似同样的情节,用心看未必都是同样的语言。

有些话,不同的身份是不会说的。

--  作者:陈平FY
--  发布时间:2010-7-2 14:05:53
--  
以下是引用静之殇在2010-7-2 13:57:58的发言:
嗯,虽然你说哨子都是BT类的,但是看你努力想跟BT靠近的份上,俩哨子原谅你了。

嗯嗯,掐掐你,不许说疼

--  作者:静之殇
--  发布时间:2010-7-2 14:07:53
--  

哨子不怕掐,就怕你们不禁掐。

哨子当哨的时候不在版面掐,有事,咱小Q单掐。

--  作者:刘尊FY
--  发布时间:2010-7-2 14:16:55
--  

留着舅妈和尊儿玩躲猫猫

尊儿不出手,舅妈就不会挂