以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  从灿若烟花的《平地一声雷,我也来晕析!!》推断证明她是事了拂衣去  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=51580)

--  作者:时之刃
--  发布时间:2010-10-11 13:13:31
--  从灿若烟花的《平地一声雷,我也来晕析!!》推断证明她是事了拂衣去

本来吧,我这人玩游戏挺低调不爱整分析的。但是吧群众们在小杀杀的带领下,齐刷刷的把贼亮贼亮的小眼睛盯住了我。我,这个从来玩游戏不认真的大侠也不得不放下架子,闪亮亮的来个晕析了。

据说现在还有两个杀,那咱们就在活着的人堆里扒拉扒拉

04.云 飞  飞     

同玩过一场游戏,很认真的一个玩家。但看这名字,都是很好的写手。过来摸摸,小腰里是不是别了一把刀呀?

0(月下  风吟 )

死鬼一个,应该是个大虾

06.灿若  烟花  

虽然大家扑眨扑眨的眼睛总盯着我,但我自己知道,我是虾,而且是大大的虾。大家可以把眼睛往别人身上盯盯,因为,盯我也是浪费时间。

07.一 品  梅   

虽然同一论坛,但玩风云就不太熟了,因为我总不玩。虾?杀?

08.北方  之北  

小样,过来,背我!!就算你腰里别着小刀子,我也假装不知道,我什么也不知道!

09.青衫  袖雪    

这名起的,太美了!我更希望这衣底下是一小帅。瞧瞧,青衫磊落,袖衣落雪!太帅了!!你长的这么帅,身上不带把刀,有点失形象吧?过来,让我摸摸腰里别小刀了没?

10.一一一号小帅   

不认识,所以不好发言

11(夜曲如 流苏 )

因为挂了,所以白了

13.夜深 千帐灯 

哈哈,想起小花直指此人是事了拂衣去,我想笑(其实我才是真正的事了拂衣去)。此人欠帐甚多,总有人追杀。欠帐太多的人,会不会急红了眼恶从胆边生呢?来个男人,去摸摸这小子腰间有无凶器。

14.月下  风啸  

啊哈哈,我敢说他是虾,红通通的虾。如果这个人都当杀了。那我们是不是都是杀了??

16.时 之  刃 

据说这个小样的是那个谁,如果你是那个谁,你会不当杀?老实交待,那个颜色丰富的帖,是不是你自己写的?你就装吧,小样,别以为你换个马甲我就不认识你了!

久久70届风云《永远在一起》第三轮事了拂衣去贴杀夜曲如流苏

这个夜晚无比美好。

月光从高耸入云的枝桠间泼洒下来,把洞前那一片湖水照的银亮银亮湛蓝湛蓝。我就躺在那一片月光里,随着水波的浮动,贪婪地吸允着每一缕光线。身后则是巨大的被虬枝铁干层层包裹着的岩洞。

那是我们的栖身之所,终日阴暗潮湿。四面山峦环抱,千百年生成的植被因不见光线而色泽暗淡,面目铮铮。唯有百米之遥的一池湖水,天然浑成,清可见底,透如明镜。

这里山势险峻,山上苍松密林几乎把所有的光线遮蔽住,只是月圆之夜,仍有大片洁净月光自上而下覆在湖水之上。

每每这样的夜晚,我便不忍睡去。

在这美好的月光湖里,我可以洗去所有负累和尘埃。而下一个月圆之夜,或许我将再也与她无缘。

我们所居住的洞穴有个非常奇怪的名字:陌上花开。花主亦有个非常奇怪的名字:水盼兰晴。

不可想象,以杀人为营生的人,如何叫得起这些匪夷所思的名字。

我甚至从未见过他的样子。

据说当年的水盼兰晴曾是个武学奇才,青年才俊,一代盟主。后遭群雄夹击,坠入万丈深渊;又传为绝色美女,善使花毒。无门无派,专取薄性男子性命。却因用毒不慎,毁了容貌,隐居深山。种种传言均是外界所闻,包括我们四大杀手在内的所有人,都不可能真正知晓他的前生今生。

其实知与不知又有何妨?我连自己都看不清楚,又怎么可能知晓花主呢?

我只知道每个月圆之夜后,我要离开陌上花开,独自一人去完成他交给我的任务。

走出陌上花开,我可以是翩翩浊世佳公子,可以是耳聋眼斜的七旬老叟,也可以是未通世事的垂髫小儿……

哪一个我都与我无关。尽管我厌烦那些让我陌生的面孔。

花主善易容,每一个杀手都有不同的面孔,各自的代号。我们不知对方从何处来,哪一天会在这个世界消失不见。即便是集体行动,花主也不会让我们互相知晓对方的底细。他要的我们,只是一个个杀人工具。

而我的武器也每次均有不同。或是苍虬之间一截灰桠,或是湖水之上一片浮萍,亦或融雪为水、化水为冰,也可以是梅园落红、枝头新绿。

那些生命是脆弱的,一件没有生命之源的物什,足以让它戛然而止。

湖水中,我再一次深深地呼吸,这个月圆之夜,我将吸入只属于这个夜晚的,无尘的月色,泥土的气息。

十步杀一人,千里不留行,事了拂衣去,深藏身与名。

我喜欢我的代号。来无牵挂,去,亦无遗憾。

--  作者:月下风吟
--  发布时间:2010-10-11 13:14:51
--  
时之刃,你对对小北帖子再看看。
--  作者:时之刃
--  发布时间:2010-10-11 13:20:32
--  

小北的看了,她们两中有一个是事了拂衣去。

一一一号帅哥,青青说百分百断定是杀-藏身功与名了

--  作者:灿若烟花
--  发布时间:2010-10-11 15:49:12
--  
对你的指证,我无语
--  作者:北方之北
--  发布时间:2010-10-11 15:57:03
--  
我跟在蝴蝶后面无语
--  作者:灿若烟花
--  发布时间:2010-10-11 15:59:10
--