以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  无题兼报道  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=51785)

--  作者:安卉妮XS
--  发布时间:2010-10-25 13:53:09
--  无题兼报道

某日,接著名导演水盼电话,说:安,来帮我拍一部电影。

我支支吾吾的:最近很忙啊,戏很多啊,这里跑那里跑,档期怕是排不过来。

以下,导演水盼简称水,安即是本大小姐。

水:(焦急地)这个角色很重要啊,没她不行。

安:哦,是吗?(不置可否地)

水:是个女生(废话啊,难道我还愿意剃了头发反串男生?又没去泰国韩国的)

安:……(不吭声)

水:是个漂亮女生。

安:(打着哈哈)哦,是吗?(漂亮女生多着去了,有啥稀奇)

水:是个很有个性的漂亮女生。(导演开始动用她那如簧巧舌煽动起来)

安:那,我考虑考虑吧,几天后给你答复。(有个性,稍微有那么一丁点吸引力了)

水:(有点焦急起来)几天啊,这个这个,所有演员都到位了,就这个角色不好找人。

安:咦,原来都选过几个了?(是个不讨好的角色吧?)

水:不是不是了,是想着你最适合嘛。

安:哦,是吗?(继续不置可否)

水:是呀是呀,别人都没你适合。(唉,其实是有点不好找)

安:那,是个什么样的角色呢?

水:很漂亮啊,很有个性啊,就是就是……

安:就是啥?

水:就是就是,就是太爱嫉妒了,还背地里整过人(导演自己说着,也有点汗颜)

安:哦,是吗?那我还要考虑考虑。

水:好了好了,大小姐,不要再考虑了。真的是急得很的事情了,报酬方面嘛,包你满意。

安:这个,那个,我还是要好好考虑。

水:(准备使出杀手锏)再附加最后一个条件,

安:这个角色,是毁坏人形象的事情,要慎重行事。

水:分一个帅哥给你,痴情的深情的专情的,御用的。

安:(迫不及待地)我马上来。

--  作者:水盼兰情
--  发布时间:2010-10-25 13:54:15
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:西蒙xs
--  发布时间:2010-10-25 13:55:14
--  
可能这个漂亮的女生是个杀!
--  发布时间:2010-10-25 13:59:00
--  
以下是引用西蒙xs在2010-10-25 13:55:14的发言:
可能这个漂亮的女生是个杀!

还没看清形势,这个西蒙就说我是杀图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:凌浩xs
--  发布时间:2010-10-25 13:59:28
--  
图片点击可在新窗口打开查看完,骑驴的?不是马?
--  发布时间:2010-10-25 14:00:48
--  

不是拒绝色诱么?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2010-10-25 14:00:59
--  
哪里来的这个图?楼上的话句子不通
--  作者:薇安xs
--  发布时间:2010-10-25 14:02:53
--  
报道帖搁这里?杀!图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2010-10-25 14:03:44
--  
我本来骑马过来,哪知一看图片,是驴啊。
--  发布时间:2010-10-25 14:11:18
--  
你骑马过来干嘛的?
--  发布时间:2010-10-25 14:11:45
--  
给你写情书了
--  发布时间:2010-10-25 14:14:20
--  
以下是引用凌浩xs在2010-10-25 14:11:45的发言:
给你写情书了

你长得帅吗?你痴情深情专情吗?

--  发布时间:2010-10-25 14:17:15
--  

要不你怎么接演啊?

--  作者:沈蔷XS
--  发布时间:2010-10-25 15:03:19
--  

看看分到谁了?图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2010-10-25 15:08:46
--  
以下是引用薇安xs在2010-10-25 14:02:53的发言:
报道帖搁这里?杀!图片点击可在新窗口打开查看

薇安妹妹这么色诱,才是杀嫌