以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  久久71届风云第四轮《泡沫之夏》雁过留声洛熙(杀)  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=51915)

--  作者:水盼兰情
--  发布时间:2010-10-27 21:06:16
--  久久71届风云第四轮《泡沫之夏》雁过留声洛熙(杀)

有很长一段时间,不见老猫,我暗自揣测难道老猫消失了?
老猫的行踪,又谁知道呢?内心里我更愿意偶尔看到老猫突然从某个地方跳出来,老声老调的对我喊一声:“喵~”
一连下了好些天的雨,每天早晨去车棚开车时,总看到我的车座位上印有朵朵梅花。我知道,这一定是老猫知道我担心它,所以故意留下的印迹。也许,它是用它自己的方式向我报平安。否则,为什么一溜排的车,只有我的车上有它印下的梅花瓣呢?
再某日,去车棚开车时,看到一大堆黄黄的东西堆在车座上。走近一看,是老猫。老猫懒洋洋的躺在那里,见我走来,仰起脸来,懒洋洋地冲我打了个招呼:“喵~”。又见老猫,心里很是高兴。和老猫一边说话一边挠着它的脖子摸摸它的身子。老猫也偶尔眯了眼睛对我轻声道:“喵~”。这才发现老猫其实真的并不老,它虽然看上去体大腰圆脸儿胖,可它的爪子摸上去柔柔软软分明还只是小猫。而以前一直以为被人剪掉的那一块发白的毛色,其实本来就是一片纯白。挠挠老猫的鼻子,它抬起头来,伸出小爪子仿佛要抓我的样子,然而等碰到我的手里,尖利的爪子却是收在厚厚的肉垫里的。
从此后,每天早晨我去车棚开车时,总见老猫酣然酣酣然的倒在我的车座位上入睡。而我每每走近时,它便会细了嗓子对我打个招呼:“喵~”而我也会和它玩上一小会,然后跟它商量着可不可以换个地方睡觉,因为我要有事去了。老猫却不理会我的商量,只管赖在我的车上。我试着推推它,它硬着个身子跟我抗着。我只能再和它小声的商量我要有事了,再不走就迟到了。可老猫假装没听见我说什么,它依然赖在车上懒洋洋地躺着。听我说的多时,它会细声细气的对我:“喵~”。于是,我只好起身去抱起它把它安顿到别的车上睡觉。这老猫,果然是国宾的待遇,身体比一般的猫大不说,还特别的重。想抱起它来,却不好抱,只好架了它的两只胳膊。它却不动,懒懒的任我搬运。又或有时,我与商量了半日,它并不理会。我便威胁它,如果它不下去,我就带着它出去。它总会装出很有城府的样子,表现得毫不在意。我开出车,它不动。我开动车,它还是不动。待我真刚要出发时,它立刻一个箭步跳下车,冲我喊一句:“喵~”。
院子里的小孩每每看到老猫对我的态度,总会是极其的羡慕和妒忌。为什么老猫一见他们就会立刻飞身而去一副戒备森严的样子,独对我这般心不设防呢?
彼此相互,用心换心。即使是一只猫,又何尝不是如此?

杀雁过留声贴杀洛熙

--  作者:沈蔷XS
--  发布时间:2010-10-27 21:16:10
--  
一猫两命。
--  作者:安卉妮XS
--  发布时间:2010-10-27 21:25:28
--  

洛洛也走了

--  作者:欧辰XS
--  发布时间:2010-10-27 21:28:58
--  

留着他干嘛 忙的脚丫子朝上了都

少爷心好 推荐出去了

--  作者:南方以南
--  发布时间:2010-10-27 21:44:16
--  
图片点击可在新窗口打开查看都不认识
--  作者:露娜XS
--  发布时间:2010-10-27 22:03:49
--  

听说猫有九条命啊

是它自己呢还是能杀9个人啊

--  作者:洛熙XS
--  发布时间:2010-10-27 22:11:02
--  
以下是引用欧辰XS在2010-10-27 21:28:58的发言:

留着他干嘛 忙的脚丫子朝上了都

少爷心好 推荐出去了

你真是小北  以后扒了就票 哈哈

--  作者:江珍恩xs
--  发布时间:2010-10-27 22:14:00
--  
以下是引用洛熙XS在2010-10-27 22:11:02的发言:

小北是男的

洛熙XS想借自己穿男装,趁机卡油?

--  作者:沈蔷XS
--  发布时间:2010-10-27 22:21:52
--  
以下是引用洛熙XS在2010-10-27 22:11:02的发言:

这可是我哥哥,怎么成小北了。护住,不许票。

--  作者:姚淑儿xs
--  发布时间:2010-10-28 9:07:14
--  
这是不是青青这小坏蛋呀?
--  作者:尹澄xs
--  发布时间:2010-10-28 12:12:25
--  
猫都咬死两个人了。
--  作者:欧辰XS
--  发布时间:2010-10-28 18:04:17
--  
欧少爷灌水路过