以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  画圈  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=51924)

--  作者:凌浩xs
--  发布时间:2010-10-28 11:22:44
--  画圈

江珍恩xs——在第二轮手机托票时,欧辰和洛熙的票格局是平票,他一下破平,那么欧辰肯定就难以自救,本着这一破平票,并毁了欧辰自救的路,圈虾。
  尹  澄xs——随大部队的红虾。

西  蒙xs ——杀,你的版面很抽疯,一会说自己活腻,一会又求帖,一会又不想死。不停强调自己是虾。这下别人强调完了,你的票线过关不了,版面没明显抓杀行为,只知道为了自己的生命胡跳。杀!

露  娜xs ——虽说你的出票时间比较偏后,存在刺嫌,既然刺出了,二轮票定欧辰不改,圈虾
  潘  楠xs——你说你掐西蒙,怎么掐?别人都投票了,你跟个后期投票也算掐么?再说了你们如果互知,改票难道不可?二轮你再投西蒙,这个票线对他出局与否根本没影响。不存在掐不掐。你出票的时候,都很有把握,规避热点,走散走冷。今天你可以再和西蒙PK,咱们看你们杀杀互掐。
(凌  浩xs)
(洛  熙xs)

--  发布时间:2010-10-28 11:23:10
--  
下午没空咧,大家跟着这个红圈投吧
--  作者:欧辰XS
--  发布时间:2010-10-28 11:26:04
--  

零号

你就没想到杀群都自杀了

--  发布时间:2010-10-28 11:28:58
--  

没想啊,只想着都是职业杀手,不存在这个呢。

--  作者:潘楠xs
--  发布时间:2010-10-28 11:42:49
--  

唉,你这帅哥,偶最近比较忙,没有在版上灌多少桶水,偶只是把西蒙一票到底,另一个姚淑儿还是略看了你们分析投上的,。其实偶一直没有融入游戏,也没有太关心版面,只是为投票而投票。

偶刚才去看了一下票线,偶这一次比较闷,第二轮沈墙票了偶,当时小杀欧辰高票,紧接着他就跟票了偶,

这明显是想借沈墙把大家的视线转移到偶的身上,如果偶是杀的同伴,偶这么低调,同伴会把偶推出去吗?

再者,偶发现昨天西蒙的票,

西  蒙xs  2P+0P  【  欧星雅xs(17)  潘  楠xs(21)  】
只有偶和小刺欧星雅两票,如果偶和小刺在一个小黑屋,偶怎么敢这样招摇呢?

偶要是杀完全可以改票欧星雅和姚淑儿更安全。

偶和残风完全是私人恩怨,反正不管怎样都会把他一票到底,另一个在高票中任选其一。

这场偶就是这么简单。

--  发布时间:2010-10-28 11:48:59
--  

露  娜xs ——虽说你的出票时间比较偏后,存在刺嫌,既然刺出了,二轮票定欧辰不改,圈虾

二轮票定欧辰不改就圈虾了?难道她就不能卖杀?

唉,言尽于此,千万莫当杀托啊,哥们!

--  作者:尹澄xs
--  发布时间:2010-10-28 12:17:40
--  
凌浩,虽然你不是我哥,但你是侠,小澄听你的话!
--  作者:欧辰XS
--  发布时间:2010-10-28 12:22:49
--  

小澄,零号自帖了

他不是虾

--  作者:尹澄xs
--  发布时间:2010-10-28 12:36:51
--  
谁是零号啊哥
--  作者:沈蔷XS
--  发布时间:2010-10-28 12:51:48
--  

偶咋感觉那江珍恩比潘楠更有嫌疑呢。

这家伙积极牵头游戏之事,开始游戏后却MS完全不在状态,作投票机状,言词闪烁,感觉他在装晕哦。

--  作者:南方以南
--  发布时间:2010-10-28 14:06:49
--  
以下是引用沈蔷XS在2010-10-28 12:51:48的发言:

偶咋感觉那江珍恩比潘楠更有嫌疑呢。

这家伙积极牵头游戏之事,开始游戏后却MS完全不在状态,作投票机状,言词闪烁,感觉他在装晕哦。

沈啬好像是鱼是吧,如果我没记错。

关于江珍恩,你看这里http://www.yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&Id=51922

小北全封闭学习,能有时间上这吗?再说杀贴中哪里有他的字?

--  发布时间:2010-10-28 15:36:58
--  
以下是引用南方以南在2010-10-28 14:06:49的发言:

沈啬好像是鱼是吧,如果我没记错。

关于江珍恩,你看这里http://www.yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&Id=51922

小北全封闭学习,能有时间上这吗?再说杀贴中哪里有他的字?

闷杀更可怕

只投票,然后把帖交给哨子。应该用不了多少时间吧?!

小南,上场小北做杀的时候,好象你也一直在帮小北开脱吧,你说偶们要不要信你呢?

--  发布时间:2010-10-28 16:18:04
--  

那倒是,不管小北做杀还是做虾,小南都是支持。

所以,我让你看小北的说明,然后自己判断啊。

那你说怀疑小北是因为什么呢,因为他前两场做杀?

前两场做杀,就由此推断他这场做杀?这也太荒谬了吧。

我们来说这场,小北哪可疑了?那些杀贴很明显不是小北的字,不信你问小花。

我们在久久这么多年,小花对小北的字应该非常的熟悉。

--  发布时间:2010-10-28 16:20:24
--  

而且你觉得水盼会做出类似上场的安排?你应该很了解水盼,她这么聪明的丫头,真会这样吗?那她的小杀杀们不是太不保了?而且游戏不是太无趣了吗?

--  发布时间:2010-10-28 16:27:43
--  
以下是引用潘楠xs在2010-10-28 15:36:58的发言:

闷杀更可怕

只投票,然后把帖交给哨子。应该用不了多少时间吧?!

小南,上场小北做杀的时候,好象你也一直在帮小北开脱吧,你说偶们要不要信你呢?

呃,我才看到,原来别人在号票你,你故意抵毁我们家小北图片点击可在新窗口打开查看