以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  久久71届风云《泡沫之夏》第四轮结果贴  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=51939)

--  作者:水盼兰情
--  发布时间:2010-10-28 21:07:04
--  久久71届风云《泡沫之夏》第四轮结果贴

=================截止至23楼=====================

江珍恩xs       --票: 尹  澄xs   西  蒙xs   (7)      --改票: 西  蒙xs   潘  楠xs   (23)
尹  澄xs       --票: 西  蒙xs   潘  楠xs   (13)
西  蒙xs       --票: 尹  澄xs   潘  楠xs   (14)
露  娜xs       --票: 西  蒙xs   潘  楠xs   (20)
潘  楠xs       --票: 西  蒙xs   江珍恩xs   (9)
(凌  浩xs)       --票: 西  蒙xs   潘  楠xs   (6)
(洛  熙xs)       --票: 江珍恩xs   (5)

===================华丽的分割线======================

西  蒙xs  4P+1P  【  潘  楠xs(9)  尹  澄xs(13)  露  娜xs(20)  江珍恩xs(23)  】凌  浩xs(6)  
潘  楠xs  4P+1P  【  尹  澄xs(13)  西  蒙xs(14)  露  娜xs(20)  江珍恩xs(23)  】凌  浩xs(6)  
江珍恩xs  1P+1P  【  潘  楠xs(9)  】洛  熙xs(5)  
尹  澄xs  1P+0P  【  西  蒙xs(14)  】

潘  楠xs  杀:望穿秋水

西蒙:侠

凌浩:侠

洛熙:侠

--  作者:潘楠xs
--  发布时间:2010-10-28 21:08:23
--  

西蒙怎么是侠呢?真是的

偶怎么是“望穿秋水”呢,真是不敢相信,一定是弄错了,那个谁快改过来

--  作者:尹夏沫xs
--  发布时间:2010-10-28 21:10:13
--  
图片点击可在新窗口打开查看  还有一杀
--  发布时间:2010-10-28 21:11:53
--  
以下是引用尹夏沫xs在2010-10-28 21:10:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看  还有一杀

没有了,西蒙说就剩一个了,你们要相信他,他是侠

--  作者:洁妮xs
--  发布时间:2010-10-28 21:12:02
--  
杀真厉害。送花。
--  发布时间:2010-10-28 21:14:25
--  
以下是引用洁妮xs在2010-10-28 21:12:02的发言:
杀真厉害。送花。

这花是送我的吗?

收,收,偶最喜欢花花草草了,不过偶是真的不喜欢猫啊狗啊的

--  作者:南方以南
--  发布时间:2010-10-28 22:35:31
--  

一回家就冲上来

神啊,还没结束

--  作者:西蒙xs
--  发布时间:2010-10-28 22:51:08
--  
以下是引用潘楠xs在2010-10-28 21:14:25的发言:

这花是送我的吗?

收,收,偶最喜欢花花草草了,不过偶是真的不喜欢猫啊狗啊的

小样:老早我就感觉你是杀了,不过有你陪伴我也知足了,虽然你丑了点。

--  发布时间:2010-10-29 6:10:51
--  
以下是引用西蒙xs在2010-10-28 22:51:08的发言:

小样:老早我就感觉你是杀了,不过有你陪伴我也知足了,虽然你丑了点。

说我丑,使劲拍死。

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:西蒙xs
--  发布时间:2010-10-29 7:14:48
--  
以下是引用潘楠xs在2010-10-29 6:10:51的发言:

说我丑,使劲拍死。

图片点击可在新窗口打开查看

给我招魂,你就是久久的靓女~

--  发布时间:2010-10-29 8:25:23
--  
以下是引用西蒙xs在2010-10-29 7:14:48的发言:

给我招魂,你就是久久的靓女~

偶都已经没魂了,还给你招魂,偶招招,你不还是魂吗?

--  作者:尹澄xs
--  发布时间:2010-10-29 9:47:32
--  
怎么还没有结束?不是揪出最后的杀了吗?