以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  画圈。  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=52417)

--  作者:常乃超FY
--  发布时间:2010-12-27 18:42:19
--  画圈。

01、李云龙FY :高票的人,忽然发现,丁伟第一轮的票线,有救李云龙之嫌疑,有联动迹象。圈。
03、冯  楠FY :嘿嘿,票线做得有点漂亮了,再观察

04、丁  伟FY :老丁,第一轮票着钱伯均,为什么最后改票楚云飞和朱子明,是救李云龙吧?当时三高恰好是李云龙也,你赶紧拉起朱子明或楚云飞,圈。

08、谢宝庆FY:暂缓 

09、常乃超FY :侠

10、方立功FY :侠

11、陈晓春FY :偏侠

12、田墨轩FY:交给别人看。

13、张富贵FY :版风觉稳大气,可缓

14、黄志勇FY :按票线圈

15、陈少游FY :圈,不论杀虾,清理。等身份出来再接着BS

18、张大彪FY :圈

19、孔  捷FY :侠

22、孙德胜FY :侠

23、朱子明FY :暂缓 

24、罗万春FY :再看

25、钱伯钧FY :侠

30、虎  子FY:这个没迹像要验,票线没看出有联动。

--  作者:钱伯钧FY
--  发布时间:2010-12-27 18:45:33
--  
黄志勇在第一轮拉我的票,我成了次高。我好像猜是谁了,去扒扒字吧。
--  发布时间:2010-12-27 18:46:36
--  
以下是引用钱伯钧FY在2010-12-27 18:45:33的发言:
黄志勇在第一轮拉我的票,我成了次高。我好像猜是谁了,去扒扒字吧。

谁?

--  发布时间:2010-12-27 18:51:14
--  
有点像小夜曲。我去看会字。
--  作者:张富贵FY
--  发布时间:2010-12-27 19:02:08
--  

这个圈还是很靠谱的,李云龙和丁伟验一个就行了,现在丁伟高票,建议先验丁伟

再提个虎子,G有三个疑点

1:闷,报道也不晚,但是报道之后就一直没怎么出现

2:出票很稳,不改票。而且昨天出票很晚,今天到现在没出票,不知道在等什么

3:总管杀刺现在帖的人,除了赵刚外都是选闷的帖,虎子这么闷居然一直没接帖

4:刺不会这么冒险走闷,所以虎子杀嫌很重。

--  作者:张富贵FY
--  发布时间:2010-12-27 19:03:58
--  

15、陈少游FY :圈,不论杀虾,清理。等身份出来再接着BS

这个G不知道发生了什么,不发表意见。

--  发布时间:2010-12-27 19:04:20
--  
以下是引用张富贵FY在2010-12-27 19:02:08的发言:

这个圈还是很靠谱的,李云龙和丁伟验一个就行了,现在丁伟高票,建议先验丁伟

再提个虎子,G有三个疑点

1:闷,报道也不晚,但是报道之后就一直没怎么出现

2:出票很稳,不改票。而且昨天出票很晚,今天到现在没出票,不知道在等什么

3:总管杀刺现在帖的人,除了赵刚外都是选闷的帖,虎子这么闷居然一直没接帖

4:刺不会这么冒险走闷,所以虎子杀嫌很重。

虎子可暂缓,先验黄志勇。

黄志勇的票线更杀气。

--  发布时间:2010-12-27 19:11:53
--  
李云龙第二轮在投票楼八楼早早票田雨,当时田雨还没出局,一般杀不会冒险这么早踩杀,可暂时排杀。如果李云龙排杀嫌,分析丁伟李云龙的票线假设就不成立。先存着。
--  发布时间:2010-12-27 19:32:35
--  

第二轮:

01、李云龙FY :排杀嫌

03、冯  楠FY :圈

04、丁  伟FY:司令果然又白了一点  

08、谢宝庆FY :和尚的票线帮你洗白了,过关

09、常乃超FY :侠

10、方立功FY :侠

11、陈晓春FY :偏侠

12、田墨轩FY :交给别人看

13、张富贵FY :存疑

14、黄志勇FY :圈

15、陈少游FY :圈

18、张大彪FY :圈

19、孔  捷FY :偏侠

22、孙德胜FY:圈 

23、朱子明FY :暂缓

24、罗万春FY :暂缓

25、钱伯钧FY :侠

30、虎  子FY:票线独立,没联动迹象,可验了黄志勇再看虎子身份。

--  发布时间:2010-12-27 19:36:20
--  
老常去看看我扒来的两个文风,我已经看晕了,判断不出
--  发布时间:2010-12-27 19:36:49
--  
黄志勇那一票踩我,令我上次高是最关健的一票。你再看看贴子。
--  作者:赵刚FY
--  发布时间:2010-12-27 21:42:06
--  
这个贴不要沉到水底,也许有些帮助
--  作者:孔捷FY
--  发布时间:2010-12-28 9:30:48
--  
老子把这个帖子顶上去
--  作者:冯楠FY
--  发布时间:2010-12-28 9:37:24
--  

小常同志,你的圈很反派啊,你不会是潜伏的特务吧?

我怀疑的你都放了,你圈的都几乎明身份了,以你的准头不会这么不靠谱吧?

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:楚云飞FY
--  发布时间:2010-12-28 9:52:11
--  

哥的杀托身份打移交了。