以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  侦察航空兵=虎子  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=52450)

--  作者:朱子明FY
--  发布时间:2010-12-27 21:57:22
--  侦察航空兵=虎子

久久72届风云《亮剑》第四轮侦察航空兵贴杀冯楠FY(刺帖)  

“雨心,本少交代你办的事情怎么样了?”

“回少主,属下经过多方打听,已经有些眉目!”

“那还愣着干什么?赶紧找到他藏身之处……

“雨心,你跟随本少多长时间了?”

“回少主,七年了。”

“你跟随本少这么多年,应该了解本少的脾气吧,本少办事从不喜欢拖拖拉拉,要想在本少面前证明自己,就得拿出点成绩让本少瞧瞧!”

“是,属下遵命!立刻就去查办!”

雨心说完,立马消失在尹石俊的面前。

“郑谦,这次你一定逃不出本少的手心,当年要不是因为你,馨儿也不会离开我,你毁了我的幸福,夺走了我的馨儿,这笔帐我要你血债血还!”

尹石俊近乎疯狂的在心底呐喊,眸子变得嗜血吓人,本来俊美的脸庞也因心底的仇恨而变得面目全非

七年了,找了你整整七年,这七年我过着隐姓埋名的生活,从不敢声张,七年前,由于实力悬殊,我不得不隐匿山林,培养羽翼,直到今时今日,你我的力量不再悬殊,这一次我一定要让你死无葬身之地!哈哈哈哈……”

七年前,

“尹哥哥,你看馨儿今天漂亮吗?”

“漂亮,漂亮,我的馨儿是这世上最美的人,谁要是敢说我的馨儿不漂亮,那他肯定是眼镜(拼音,眼睛)瞎了!”

“咯咯,还是尹哥哥最最疼馨儿了。”

“馨儿,馨儿,告诉你一个好消息哦,尹哥哥已经叫人去你上门提亲了,我要娶馨儿做我的妻子,馨儿开心吗?”

“真的吗,真的吗,尹哥哥,你告诉馨儿,馨儿不是在做梦吧,我终于要做尹哥哥的妻子了……”

“馨儿,你会是这世上最最漂亮的新娘。”

……

画面忽转,嘶喊声,哭泣声,刀剑声,声声刺耳,火光满天,血流成河,大喜之日却遇血光之灾

“尹哥哥,尹哥哥,你在哪?快来救馨儿,尹哥哥……馨儿好怕,好怕…

等尹石俊找到馨儿时,才发现馨儿的身体早已冰冷,霎那间,心底的那堵墙肆意崩塌,他在心里暗暗发誓:郑谦,我一定要你连本带利还回来,我尹石俊说到做到!

“少主,一切都准备就绪,杀手全部到位,就只听您一声令下,属下们会把郑家堡杀个片甲不留,为尹家数百条性命报仇雪恨!”

“好,立刻行动!不留活口,全部杀无赦!”

七年的仇恨终于画上了一个句号,馨儿,你在那里孤单吧,等我去陪你,乖啊

“少主,不要!”雨心声嘶力竭的喊,雨心爱了您整整七年,您却从来没有看过我一眼,雨心不甘,不甘呐,雨心所做的一切都是想让少主多看一眼,可是……”

记不得啥时演的亮剑了 ,反正那时看的可痴迷了,一壶热茶陪我投入到了这激烈的战斗中。

虎子是谁估计大家都不记得了,我来帮大家回忆一下。(画面一转)

又是一场激烈大战斗,李云飞带领大家已经奋战了好几天了,就要弹尽粮绝了,接到上级命令撤退。李云龙一听火大了,这哪是他的性格,他当即决定从正面突围,先把坂田这小子的指挥部给炸了再说,众人掩护下  李云飞带着炮手柱子向前推进500米到达射程范围内,架起炮,第一炮打偏了,没中,李云龙大骂:“奶奶的,你小子就不能省着点。”第二炮中了,大家慌忙跑到跟前,好家伙  死了三个  全是大官,李云龙太高兴了,想着这次可以给个嘉奖了,大喊道:“弟兄们,给我冲。”众人在一片呐喊中向前冲去,哪知前方竟有埋伏,小鬼子已架好机枪准备好了,冲在最前面的弟兄倒下了,李云龙眼急了大叫通讯兵:“虎子,给我手榴弹”。虎子怀抱一捆手榴弹在匍匐前进中喊道:“团长,让我来”。前进中虎子腿中弹了,他回头看了一眼,愤怒的将怀中的手榴弹拉出,用尽最后一丝力量,将它投向敌人,誓与鬼子同归于尽。鬼子的机枪声在这一刻停止了,李云龙痛心地喊道:“虎子”。再次带领部队冲出重围取得了胜利。

我死了吗?   没有,我怎么会死,战争还没结束,中国还没解放,我怎么舍得死了。我站了起来,一瘸一拐地走向前方。

我得活着,我得活到胜利了,我得回到老家看我老娘,我得回家娶个媳妇生个娃,我得为我家传宗接代呀。说以我不能死,我活着。

--  作者:方立功FY
--  发布时间:2010-12-27 21:59:34
--  
这个“了”字是很像
--  作者:钱伯钧FY
--  发布时间:2010-12-27 21:59:51
--  
这个像的,不被扣贴,也要拉出来验了
--  作者:冯楠FY
--  发布时间:2010-12-27 22:01:23
--  
这个有可能,因为我连续票了他好几次了  第一票就是给了他的