以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  赵刚,把田墨轩号上去,她就是杀-工程兵  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=52507)

--  作者:朱子明FY
--  发布时间:2010-12-28 16:20:29
--  赵刚,把田墨轩号上去,她就是杀-工程兵

久久72届风云《亮剑》第四轮工程兵贴朱子明FY(杀帖)

最后给虾米们两个字吧-----加油

感叹号是全角,------变半角了

以下是引用田墨轩FY在2010-12-28 13:31:40的发言:

老子喊一声——————

就是放掉小常,舍了老夫,也得把小方的票拉上去!!

如果小方是杀,那么小常你就别嘴硬了!

--  作者:钱伯钧FY
--  发布时间:2010-12-28 16:23:14
--  
我去看看标点
--  发布时间:2010-12-28 16:25:04
--  

还有做杀的人不会在熟人的场子里写进生活中被大家知道的事情。

所以,那如此暴露的杀贴绝不会是小方写的。

惟一的可能就是老田故意冤小方所以把那些情节编进杀贴,这也就能合理解释别人看不到的贴子里的东西,她能一条一条扒拉出来,不就是她自己构思的吗?

小方,小常和小钱,在我这里都是白的。

--  作者:冯楠FY
--  发布时间:2010-12-28 16:27:04
--  

要是小刚子不在线 验证准了,就留给锁帖了吧

--  发布时间:2010-12-28 16:28:34
--  
有锁帖?那也行,直接锁掉好了。
--  作者:田墨轩FY
--  发布时间:2010-12-28 16:56:13
--  

别跟老子纠结,老子自杀行吧

--  作者:方立功FY
--  发布时间:2010-12-28 17:00:30
--  
以下是引用朱子明FY在2010-12-28 16:25:04的发言:

还有做杀的人不会在熟人的场子里写进生活中被大家知道的事情。

所以,那如此暴露的杀贴绝不会是小方写的。

惟一的可能就是老田故意冤小方所以把那些情节编进杀贴,这也就能合理解释别人看不到的贴子里的东西,她能一条一条扒拉出来,不就是她自己构思的吗?

小方,小常和小钱,在我这里都是白的。

冤我帖子都可以,这不是我的生活情节,不要给我扯这个,我不喜欢。

--  发布时间:2010-12-28 17:01:44
--  
以下是引用田墨轩FY在2010-12-28 16:56:13的发言:

别跟老子纠结,老子自杀行吧

随你

--  发布时间:2010-12-28 17:02:26
--  

老夫还直接告诉楼主,你所谓的对文风老夫直接忽视

老夫一看你对文风用红字,老夫只是想笑

--  发布时间:2010-12-28 17:03:59
--  
以下是引用田墨轩FY在2010-12-28 17:02:26的发言:

老夫还直接告诉楼主,你所谓的对文风老夫直接忽视

老夫一看你对文风用红字,老夫只是想笑

笑吧,人的七情六欲有笑在里面。

--  发布时间:2010-12-28 17:05:33
--  
以下是引用方立功FY在2010-12-28 17:00:30的发言:

冤我帖子都可以,这不是我的生活情节,不要给我扯这个,我不喜欢。

还有,谁说这些是我的生活情节?

冤枉我或者别的可以,不要说别人写的情节是冤枉我栽赃我

--  发布时间:2010-12-28 17:05:47
--  
以下是引用朱子明FY在2010-12-28 17:01:44的发言:

随你

当然随我,你还管得了别人还管得了我不成?

--  发布时间:2010-12-28 17:09:07
--  
以下是引用田墨轩FY在2010-12-28 17:05:47的发言:

当然随我,你还管得了别人还管得了我不成?

我管你干吗,不是你自己提出要自杀吗?

--  发布时间:2010-12-28 17:10:25
--  

楼主的文风分析往往走进死胡同。

先是因为觉得像我的帖子,就说是我写的;

然后又觉得不是我的帖子,就说写得我的生活情节;

然后还找个人来配合套进你的思路,那个人就成了你觉得的写贴人

这样会害了你的思路,而且扰乱大家的思路。

--  发布时间:2010-12-28 17:15:43
--  
以下是引用方立功FY在2010-12-28 17:10:25的发言:

楼主的文风分析往往走进死胡同。

先是因为觉得像我的帖子,就说是我写的;

然后又觉得不是我的帖子,就说写得我的生活情节;

然后还找个人来配合套进你的思路,那个人就成了你觉得的写贴人

这样会害了你的思路,而且扰乱大家的思路。

你有没有搞错?我扣这个贴子一直扣的田墨轩,我何时扣上你了?

是田墨轩扣了工程兵是你,你自己去看她的文风分析。