以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  久久72届风云《亮剑》第五轮杀帖 装甲兵围截常乃超FY  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=52536)

--  作者:黑桃2
--  发布时间:2010-12-28 21:13:28
--  久久72届风云《亮剑》第五轮杀帖 装甲兵围截常乃超FY
北京一别有大半年了。牛牛每次回首,都不能忘怀火车站那个扬手的瞬间——那是真正的挥一挥衣袖,不带走一片云彩;留给她的全是离别的惆怅,盈满了衣怀。寺寺的一张车票把她的牵挂洋洋地洒满在这条长长的铁轨上——北京----上海。
有点不舍,有点失落,十天后学习期满,告别了朋友们,牛牛缓缓踏上奔向青岛的列车,也离开了首都这片美好而充满回忆的天空。
忙碌的生活谁都无法逃脱。之后的日子里,一群人的联系就大多在网上了,嬉笑调侃谈天说地,倒也其乐融融。只是牛牛总觉得寺寺对她不如从前那样关切和在意,甚至偶尔还有言语上的冲撞,这让她心里很是不舒服。
再说寺寺这只鸟人,用风云场子里的话说,那就是个坚决走闷型的暗弹。如果不是喝多了,不是被忽悠得头脑发热,丫脑子里就只六个字:神马都是浮云;或者干脆俩字:境界。如果一下子心血来潮,那等着瞧吧,指不定什么时候给你来个爆场的大烟花,肯定一个绝响动人心魄。
但总是迟迟没有烟花就说不过去了,牛牛是个敏感的姑娘,有着比别人都细腻的心思。她觉得自己很受伤,想着二人前前后后的来之不易,想起那些醉在夕阳里的回忆,再眼看两个人无法挽回的正渐渐拉开的距离……
“那好吧!”牛牛坚决地不再理寺寺——牛牛是个说到做到的丫头。
日子一天天地过,二人在QQ撞见也总是故意绕开。大家都看在眼里,什么也做不了。
这次的上海之行说起来有点匆忙,牛牛自己都表示完全是计划之外的,本是要去西安给病泱泱的龙龙疗伤的。但是这帮人全准备跑去上海,半年了,确实很想念大家……
定了行程群里开始策划具体的行动事宜。
寺寺主动跳出来说去给牛牛接站。花花和龙龙一顿和稀泥,牛牛最后含糊应下,眼前早已不觉地浮现出半年前离别的场面。
二十几小时火车,到如家的时候牛牛已经筋疲力尽,口里心里都在气着寺寺:早上这么凉也不说递一件衣服!半年没见了一句哄人的话都不会说!走路那么快就没看到人家穿高跟鞋么!抓狂啊,路上总看我脸干嘛啊我一夜没睡有熊猫眼!…#¥%就不该让你来接我!
寺寺迅速办理完入住手续,小心翼翼地把门卡揣进兜里,转回身提起旅行箱走向电梯。牛牛也不多问,只低头跟在寺寺身后,脚疼得不行气更是不打一处来,心里暗暗把寺寺骂了几百遍了。
打开门,寺寺站在房门口意味深长地说了一句:“不爱我是不对的……”
牛牛猛一颤,但马上又收回错愕,蔑视地斜了一眼,匆忙把东西倒进屋里,回头夺过门卡狠狠地扔下一句“你可以走了”,就摔上门把寺寺关在外面没再理会。
费了半天劲总算收拾完所有东西,牛牛正准备打电话给花花,有条短信先进来。
是寺寺:站到门口你会知道,不爱我是不对的…
牛牛顿时火冒三丈地,冲到门口:K!耍我?!没人!。
一回头惊见门牌号:2-2-2-2…#¥%…!!

--  作者:陈晓春FY
--  发布时间:2010-12-28 21:36:44
--  

老常有小钱陪着,挺幸福的j

剩下小方和老田陪我了

--  作者:冯楠FY
--  发布时间:2010-12-28 21:37:53
--  
以下是引用陈晓春FY在2010-12-28 21:36:44的发言:

老常有小钱陪着,挺幸福的j

剩下小方老田陪我了

为啥要两个人陪你?

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2010-12-28 21:42:50
--  

难道要你?

你陪我我怕

--  发布时间:2010-12-28 21:43:13
--  
陪我玩,不是陪我下地狱好不好
--  作者:钱伯钧FY
--  发布时间:2010-12-28 21:43:47
--  
老常走好。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:冯楠FY
--  发布时间:2010-12-28 22:02:53
--  
以下是引用陈晓春FY在2010-12-28 21:42:50的发言:

难道要你?

你陪我我怕

你还有怕的?

今晚我就去挂你家窗户去

--  作者:田墨轩FY
--  发布时间:2010-12-29 8:14:07
--  

常奶超是个侠啊,对不起,老夫不该老跟你纠结

如果你是侠,那小方肯定也是侠了!

你以你死证小方之白,也是死得其所啊

--  作者:张富贵FY
--  发布时间:2010-12-29 19:37:36
--  
写故事都不忘把风云加进去 图片点击可在新窗口打开查看