以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  哨蜜总结(补全)  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=52608)

--  作者:杨柳青青
--  发布时间:2010-12-29 21:10:54
--  哨蜜总结(补全)

我这个人不擅长写字,觉得做了这一场哨蜜,有很多很多感触,却不知道从何说起。

首先,我得感谢秋叶姐,这场本来是打算节后开的,怕大家到时候抽不出时间玩,所以提前到了节前,当时好几个坛子都在开风云,我把认识的哨子都问了一遍,可他们不是正吹着呢,就是年底太忙分身乏术。当时我跟秋叶姐还在一个小黑屋里,就跟她说了,姐姐热心地帮我指点,又是帮我拉人,又是帮我做广告,我当时那个感动啊,如果不是她,也许我对开场都失去了信心。姐姐,真的谢谢你!

再次,就是感谢雨心姐,雨心姐是我的及时雨啊!姐姐在这场里教了我很多东西,是个很负责任的哨子兼老师。我知道姐姐分配我工作的时候,在有意识地锻炼我,每轮我交作业,雨心姐都认真帮我看过,并帮我及时纠正。尤其是第二轮的时候,有踩暗蛋的,有帖飞蛋的,有高票出局的,还有上轮接帖的,做投票楼的时候,对着一长串的马甲名,死的活的我都分不清了。发完了雨心姐一看,出局的玩家还在票楼上呢,呵呵。

雨心姐是我强大的后盾,有雨心姐在,我就觉得心里有底,姐姐比我盯版认真多了,每轮快结束的时候,我都不知道自己是干嘛的,每次都是雨心姐提点安排。这次雨心姐出差,都找好来帮忙的人,真是贴心的姐姐,负责的哨子!在这里还要特别感谢黑桃2的友情帮助,要不是她,昨天我就歇菜了,家里有事还想着给我帮忙,我又感动了一把,这次我真的深深的体会到“风云之中皆亲人啊!”你们都是很好很好的人。

以前风云总结的时候,我总看到别人写“哨子辛苦”,当时我还在想,哨子有什么好辛苦的呀,挎着小蜜在小黑屋里聊天,还被人放在崇拜的高度,多得瑟啊,经过这次我才知道,原来做哨子真累,说到这里,我还要再次感谢雨心姐的付出,真是非常感谢!

还有,水盼啊,我发现我以前真是太对不起你了,你做哨的时候,我挂了个蜜的名,却啥都没有干过,就在群里调戏小帅了,现在我才知道你当时的辛苦,G有罪啊。这场你知道是我第一次认真做哨蜜工作,为了不冷场,你满场的灌水,认真的抓杀,还被人误会,我知道你是在支持我,唉,不能再说了,再说我就要哭了~(烟花,小花同上)

还有小黑屋的朋友,你们都很精彩,虽然一度面临劣势,但面对号票不惊不慌,沉稳以对,G看好你们,都是一代有潜力的小杀小刺,虽然很多都是新手,但你们这长江的后浪一定会把那些前浪拍S在沙滩上,呵呵。

虾米们也很精彩,谢谢大家陪我走完这场风云,我记忆中永远的《亮剑》

玩家印象:

01、李云龙FY——残风——杀——工程兵

惯杀这段时间比较忙,经常在各个城市间流窜,但依然心系游戏,该洗白洗白,该灌水灌水,表现很不错,虽然帖了本蜜,但蜜还是对其表现提出表扬。

02、赵  刚FY——糊涂神——虾(暗蛋)——航空兵

呵呵,糊涂神不糊涂,烟花开得很漂亮,抓杀也很卖力,G有部分断版,可能错过了你精彩的部分。

03、冯  楠FY——溪桥独步——锁——步兵 

溪桥最近忙吧,灌水都少了,最后那身衣裳让G惊艳了一把!

04、丁  伟FY——水袖云裳——虾发

哈哈,司令有魅力啊,让老田追着要发展第二春,蝴蝶要感谢我和水盼啊,提前就把这个假小帅给绑架了。

05、段  鹏FY——火凤凰——飞蛋——导弹兵

呵呵,是工作忙吧,飞蛋爆了以后,一直没怎么见,也可能是G断版,错过了你的精彩,希望下次风云再会。

06、张白鹿FY——林夕儿——虾

这是个新人啊,很乖巧,被和尚追了一路。

07、邢志国FY——静之殇——虾

超级替补,可惜刚上场就被帖了,怪不得静静要大喊着,小杀刺,我恨你们,哈哈。。。

08、谢宝庆FY——北极星——虾

呵呵,G部分断版,没有看到你的精彩,下次风云再会。

09、常乃超FY——十二少——虾

你一直在我Q里,我却不知道十二少是你马甲,还去问了水盼,结果一看,这不是上次的剑吗?在一个群里呆过,不过你没怎么搭理我,所以我印象不深,不能怪我,呵呵

10、方立功FY——宛如流云——虾

啊呀,我刚还在想把这两个放一块写呢,竟然马甲都是挨着呢,没想到这两个还整着恋爱呢,飞蚊,超级飞蚊。把老田鸡肚的,追着司令要抚慰萌动的春心,这次做哨蜜最大的收获就是把流云的小马甲套小马甲都弄明白了,以后再不会晕马甲了,嘿嘿

11、陈晓春FY——相见欢——虾

前几轮是标准的投票机一个,刚跟G要了身漂亮衣服,上场没嘣达几下就被人扒了,竟然还开了一楼跳脱衣舞,发回给小蓝重打五十大板,哈哈。

12、田墨轩FY——握一把云烟——虾

蝴蝶保持了一贯恢谐幽默的风格,有你的地方就有快乐。就是马甲掉得太厉害,开场一发帖就被场内场外的全认出来了,把场外的观众都笑趴下发几回。

13、张富贵FY——知风草——杀——装甲兵

这是个理性而认真的小杀。G断说,前途无量啊。

14、黄志勇FY——夜曲如流苏——虾

小夜曲,G怎么没看到你怎么灌水啊,估计跟出局早有关系,呵呵

15、陈少游FY——小楼替补——虾

这是个认真的虾米,前面的分析很到位,只不过因为一些误会,没有坚持下去,不然你和小钱他们联合起来,小杀刺一定无处藏身了。

16、田  雨FY——紫靖——杀——铁道兵

唉,小田雨生得伟大,S的光荣啊,小田的牺牲直接洗白天了孔婕。也怪哨团,出了帖我们都没有仔细看,才让这个小乖杀悲催的出了局。

17、楚云飞FY——归来你不在——明蛋——雷达兵

哈哈,在票楼票了把雨心,结果被暗蛋盯上,要直接票S,我到现在还记得你说的那句:“弟兄们,上,把这两个眼睛长在臀部的人给哥拉出去,毙了!”当时我就笑翻了。可惜因为身兼好几场,没有让G看到后面的精彩,下次G吹哨,只准下G这一场,让G好好看看小帅的魅力。

18、张大彪FY——蓝颜——刺——海军航空兵

哈哈,就这个马甲名,也不会有人想到是蓝蓝。小蓝的刺是哨子塞的,开始我都没注意,进了群才发现,嘿嘿,告诉小北一声,你不在小黑屋,G狠狠亲了你家小蓝一口。

19、孔  捷FY——凌陌沫——刺——侦察航空兵

史上最白的小刺,出帖淡定从容,老子老子的,把蝴蝶小花她们叫得都心痒痒,干得相当不错,G给颁个“最佳潜伏奖”。

20、魏大勇FY——泛小酸——杀——化学兵

呵呵,说溜了嘴的小杀。这个小杀很可爱,拿着把大刀在版上晃来晃去,还追了个小妞,玩得很精彩。

21、杨秀芹FY——凡尘——刺——轰炸航空兵

可能是忙吧,在群里也没怎么见,版上说话也比较少,希望下次能看到你的风采。

22、孙德胜FY——雨中等雨——虾 

可爱的小雨,跳着投票机还被人冤,好不容易喊下来了,还被帖,可怜地。不知道说了什么,把李云龙逗得那么高兴,说明小雨就是可爱,呵呵。

23、朱子明FY——水中月——虾

最认真的虾米,把抓杀大计由始贯彻到终,是不可多得的好虾米啊,颁个最尽职虾米奖。

24、罗万春FY——轻舞飞扬——虾

呵呵,秋叶姐兼着品乐的主场,做了投票机,下次姐姐再来玩,一定要在久久留下脚印,秀一把真我的风采。

25、钱伯钧FY——水盼兰晴——锁——炮兵

在久久开场,只要水盼走白,都会认真的捉杀,虽然大帽子依然扣错,不过最后的版面和票线分析还是很准的,就是不够坚定,呵呵,G断说,以后被水盼扣上帽子的马甲,一律放到底。哈哈。

26、程瞎子FY——醉岩拥风——虾

姐姐是第二次玩吧,可能是还不太会玩,发帖比较少,结果每次都早早的被帖,下次姐姐再想玩,直接拉进小黑屋,咱帖别人去~

27、柱  子FY——一一一号小帅替补——虾

偶家的小帅,一听姐姐要开场,就坚决地说要下场,可惜弄了个乌龙,小帅以为姐给直接报上了,姐还在这头,盼啊盼啊,盼着小帅来踩报名帖,结果差点就错过了,抱抱小帅。

28、郑  谦FY——若惜——虾

唉,史上最招帖的小虾米,当个投票机,还被帖了三回,偶可怜地小若惜~

29、沈丹红FY——西点军校——虾

可能是忙吧,G没怎么看到人,以后有机会再领略风采。

30、虎  子FY——毛毛——杀——通信兵

这是残风的朋友,开场很兴奋的要了身份,可惜工作忙一直没时间上版,再加上第一次玩风云还摸不清门道,所以发帖少得可怜。回头让残风这个万年杀好好教教你,呵呵。

我不会写什么感性的句子,也不会写什么优美的句式,但我只想说感谢每一位玩家的参与,有你们才成就了这场风云的精彩,谢谢大家的支持,欢迎大家常来久久,久久的大门永远为你们敞开!

提前祝大家元旦快乐!!

--  作者:田雨FY
--  发布时间:2010-12-29 21:11:16
--  
哈哈 咱的沙发
--  作者:张大彪FY
--  发布时间:2010-12-29 21:11:48
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:张白鹿FY
--  发布时间:2010-12-29 21:12:40
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:张富贵FY
--  发布时间:2010-12-29 21:15:35
--  
一坑望着一坑深啊图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:楚云飞FY
--  发布时间:2010-12-29 21:23:48
--  
俺说哨蜜,俺好歹是个弹,随便一炸也能成就一坑。你凭的啥呀?
--  发布时间:2010-12-29 21:28:48
--  
以下是引用楚云飞FY在2010-12-29 21:23:48的发言:
俺说哨蜜,俺好歹是个弹,随便一炸也能成就一坑。你凭的啥呀?

G手里的弹比你多,G有明弹,暗弹,还有飞弹,你那坑,还是G把明弹扔过去炸出来的呢,哼

--  作者:楚云飞FY
--  发布时间:2010-12-29 21:43:05
--  
鄙视,望着哥都要一挂,也不想个办法弄个还魂啊复活啊之类啥滴。
--  发布时间:2010-12-29 21:52:25
--  
以下是引用楚云飞FY在2010-12-29 21:43:05的发言:
鄙视,望着哥都要一挂,也不想个办法弄个还魂啊复活啊之类啥滴。

谁让你票哨子的,引发众怒,被票S了吧,哈哈。。

--  作者:宛如流云
--  发布时间:2010-12-29 22:03:47
--  
给青青上茶图片点击可在新窗口打开查看,青青辛苦!图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:相见欢
--  发布时间:2010-12-29 22:07:09
--  

哥顶你!

就冲你两三次催哥投票,哥也要对你肝胆相照一把!

--  作者:蓝颜
--  发布时间:2010-12-29 22:19:36
--  
青青很可爱,做刺可爱,做哨也很可爱
--  作者:丁伟FY
--  发布时间:2010-12-29 22:24:28
--  
看看怎么评司令
--  作者:钱伯钧FY
--  发布时间:2010-12-29 22:26:49
--  
图片点击可在新窗口打开查看这妞原来这么感性的啊。
--  作者:钱伯钧FY
--  发布时间:2010-12-29 22:27:14
--  

非常认真的哨子,GG一直支持你。