以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  也装总结一小把  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=52611)

--  作者:蓝颜
--  发布时间:2010-12-29 21:29:18
--  也装总结一小把

记住这些时光

这是我的第四场风云。不知道还会不会有第五场,第六场……

第一次没能活到最后,第一次当了小刺刺。一如既往的晕头转向。

感谢勺子的信任,给了我这样一段全新的经历。

记得游戏开始前,相相说,想玩游戏吗?

我说,不是特别想,只是,我想和你在一起。

……

然后某天,我正和相相说着,我觉得风云中,刺最神气。因为它是锦衣夜行的角色,有着生杀与夺的大权。

正说着,突然勺子在Q上塞过来一把小刺。我先是吓了一跳,随即又偷偷雀悦起来。

这夜行的华服,真可谓从天而降。寻思了半会, 虽然于心惴惴,可还是决定要冒险一程。

幸好幸好,游戏中没有贴到小杀,否则实在愧对勺子。

虽未能活到最后,自己也已是非常满足。

游戏对我始终是游戏,无论如何也做不到那样的认真和执着。可是我想,游戏中需要有人摇旗呐喊,也需要有人紧跟其后。那么,自己就是那紧跟其后的配角。各得其所,各在其位,游戏才会精彩纷呈。

这一场里,小杀杀们都很勇敢而有谋略,小虾虾们都很认真和执着。从昨天到今天,看得我真可谓眼花缭乱。

尽管早早的挂掉了,可游戏到昨天,对我来说,仿佛才渐入佳境,因为有你们——

我的小花姐姐,她永远这么理智而敏锐,明察秋毫,她是最聪明可爱的姐姐;

水盼姐姐,一直那么感性而认真,看着她审了一贴又一贴,审了一人又一人,恨不得一个一个过堂。我就忍不住一直在暗处偷笑(sorry),她是最认真善良的姐姐;

至于美人,她是所向披靡的拉风得色可爱,只要她一出现,快乐常常在瞬间就达到了沸点……

这场,在某张乱剥我和相相马甲的贴子中,水盼姐姐说了一句话,我看了记在心里,暖暖的。

水盼说:如果同在杀群,李云龙是不可能票田雨的。
美人也说了一句让我感动的话,她说:蓝蓝对小相死心塌地的,即使是玩风云也不会跟人眉眼……
突然觉得久久真的很好,因为有你们。
当然最好的,还是因为有相相。

我的相相,他永远是我最最美好的水仙宝宝。

又是一年,曲终人散的这一刻,我把这些小小的快乐当做这一年幸福的句点。

希望明年,明年的明年……久久还在,你们还在,这些快乐还在。

--  作者:钱伯钧FY
--  发布时间:2010-12-29 21:34:06
--  
图片点击可在新窗口打开查看天哦,小蓝蓝,你说着老子这两个字,我现在感觉特别想暴笑啊。你太牛了!!
--  作者:陈晓春FY
--  发布时间:2010-12-29 21:39:54
--  

晕,一上来就看到这个

先占个位

--  发布时间:2010-12-29 21:40:19
--  
以下是引用钱伯钧FY在2010-12-29 21:34:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看天哦,小蓝蓝,你说着老子这两个字,我现在感觉特别想暴笑啊。你太牛了!!

什么时候她说老子了?

晕,哪个马甲,速度看去

--  发布时间:2010-12-29 21:43:47
--  

啊,不要看了,我说完汗了两天了

--  发布时间:2010-12-29 21:45:44
--  

感觉不是你

满场不知道哪个是你

--  作者:钱伯钧FY
--  发布时间:2010-12-29 21:47:57
--  
乐晕我了,我向小蓝蓝靠齐,图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:杨柳青青
--  发布时间:2010-12-29 21:49:36
--  

大彪好温油~

写得真好,替哨蜜也写一个吧,G写的字简直拿不出手

唉,G有罪

--  作者:相见欢
--  发布时间:2010-12-29 21:56:25
--  

这是我的第四场风云。不知道还会不会有第五场,第六场……

——暂时不玩了,我们休息一阵

第一次没能活到最后,第一次当了小刺刺。一如既往的晕头转向。

——你最清醒了

我是不会问人身份马甲的,但你故意不让我找到马甲,就是不想让我纠结你身份难做。你这衣服捂的,真强!连我都蒙到底

送你个“最防保暖小棉袄”称号

这场,在某张乱剥我和相相马甲的贴子中,水盼姐姐说了一句话,我看了记在心里,暖暖的。

水盼说:如果同在杀群,李云龙是不可能票田雨的。

——我想起了,别人说李云龙是我,田雨是你。
我也感动!

美人也说了一句让我感动的话,她说:蓝蓝对小相死心塌地的,即使是玩风云也不会跟人眉眼……

——蓝蓝从来都不看别人,没机会眉眼

--  发布时间:2010-12-29 21:56:59
--  

我还是晕晕的

--  作者:宛如流云
--  发布时间:2010-12-29 22:00:03
--  

蓝蓝真棒!图片点击可在新窗口打开查看

认出了小相,都没认出你。

--  发布时间:2010-12-29 22:02:41
--  
以下是引用宛如流云在2010-12-29 22:00:03的发言:

蓝蓝真棒!图片点击可在新窗口打开查看

认出了小相,都没认出你。

我那是不屑藏着好不好

忘了提一句

蓝蓝总结里说你最聪明最睿智最什么什么

我现在就一个词评价:虚的图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:宛如流云
--  发布时间:2010-12-29 22:06:10
--  
以下是引用相见欢在2010-12-29 22:02:41的发言:

我那是不屑藏着好不好

忘了提一句

蓝蓝总结里说你最聪明最睿智最什么什么

我现在就一个词评价:虚的图片点击可在新窗口打开查看

去,不就是没对你好吗?

下次姐姐将功补过一下,送个杀贴贴你

--  发布时间:2010-12-29 22:12:43
--  

希望明年,明年的明年……久久还在,你们还在,这些快乐还在。

哥哥在,一切都在!

--  发布时间:2010-12-29 22:15:14
--  

是你们没想到我穿男马甲吧,哈哈,而且这么强悍的

杀贴一看就知道是我的,其实。不过因为人多,你们没想到罢了。