以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  小杀的总结  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=52613)

--  作者:李云龙FY
--  发布时间:2010-12-29 21:48:15
--  小杀的总结

咱不挖坑,没那习惯,一笔就写完了,没必要拖到明天。

首先感谢青青给我田雨这么一个小媳妇,一看资料才19岁,也太小了吧?不管如何,有人知道疼我了,不枉白玩这期风云。

出杀帖是我最怕的事情了,因为这里最熟悉我的人没几个人,但是就这么几个人认识我的文字,我当时还说我只要出杀帖肯定要挂,我只能胡乱写,还好,没被认出来。

01、李云龙FY——残风——最烂的一个杀,总是想改文风吗,由于时间关系老是没时间写真正内心的东西,东拼西凑的写文字做杀帖。

02、赵  刚FY——糊涂神——最喜欢的虾,老是按我的牌出牌,跟我们好像是一伙的。

03、冯  楠FY——溪桥独步——像是来这里散步,什么都与她无关一样,不过喜欢她这样的心态,不急不躁。

04、丁  伟FY——水袖云裳——吵过几句,我是一直笑着的,不知道她是否在意,在意也白搭了,有本事下期把我找出来贴我。

05、段  鹏FY——火凤凰——现在还没明白这个玩家是男是女,我灌水的时候好像都不在。

06、张白鹿FY——林夕儿——和尚要泡的妞,好像泡到手了,其实和尚也是一妞。

07、邢志国FY——静之殇——这期风云好像收敛了很多,没帖你算你幸运,下次没这么幸运了~

08、谢宝庆FY——北极星——土匪头子这期怎么装好人了?不过装的很像,没惹毛窝,否则一刀砍了你!

09、常乃超FY——十二少——很想栽赃是杀,但是和方立功站在一起很难栽赃,到现在还没想出好办法对付。

10、方立功FY——宛如流云——同上

11、陈晓春FY——相见欢——绝对100%的糊涂虾,就喜欢在风云场上遇到这样的对手。

12、田墨轩FY——握一把云烟——我的老丈人啊~你的鞋呢?就记得你要脱鞋打我了~

13、张富贵FY——知风草——亲密的战友,希望同场的时候我们还一起做杀。

14、黄志勇FY——夜曲如流苏——不怕得罪人,没印象!

15、陈少游FY——小楼替补——想冤没冤

16、田  雨FY——紫靖——最亲爱的人了,还有啥关系比老婆还能更近呢?下场我们还做夫妻!

17、楚云飞FY——归来你不在——游戏一开始就想干掉你!知道你这样的马甲下肯定有身份,也想到你是弹了,所以你只能票杀不能贴,果真如此。只能怪你命不好了~

18、张大彪FY——蓝颜——我的营长居然和我一起做杀,一进杀群把我乐的不行。

19、孔  捷FY——凌陌沫——很稳很沉闷的刺,不错!

20、魏大勇FY——泛小酸——一个漂亮的妞,老是想装流氓,装的还真像!

21、杨秀芹FY——凡尘——早早的就挂了,挂了就很少出现。

22、孙德胜FY——雨中等雨——最有意思的玩家,把我和田雨在杀群里乐坏了~感谢赵刚吧,死到我们杀的手里可不留全尸!

23、朱子明FY——水中月——最冤枉的一个虾米,可我帮不了你,能帮也不帮。

24、罗万春FY——轻舞飞扬——印象不是很深,第一次在一起游戏。

25、钱伯钧FY——水盼兰晴——不敢出杀帖就是怕你又去扣文风,你太好认出来了。

26、程瞎子FY——醉岩拥风——很少在版面上看到的人

27、柱  子FY——一一一号小帅替补——很闷的一个虾米,可能又是我在你不在。

28、郑  谦FY——若惜——三个帖子一起送你,必除掉你的不仅仅是杀,而且还有刺,你怎么就得罪了那么多人呢?

29、沈丹红FY——西点军校——好像不只是我一个人冤你,说你是杀,简直就是一呼百应,很成功的把你冤出去了,下期报仇吧。

30、虎  子FY——毛毛——从头到尾发了六帖的杀手。

游戏是结束了,我也该忙自己的事情了,啥时候又在一起游戏呢?不知道,但是一有机会还是要来玩的,不玩风云还能玩什么呢?

无论是恨我的,还是喜欢我的,记住我吧~

我就是久久论坛里最笨最傻的残风~~~~~~~~~~~~~~~~

--  作者:田雨FY
--  发布时间:2010-12-29 21:52:03
--  
老李 抱抱
--  作者:李云龙FY
--  发布时间:2010-12-29 21:53:51
--  
以下是引用田雨FY在2010-12-29 21:52:03的发言:
老李 抱抱

在论坛里除了能抱你之外,找不出第二个人了,抱抱~~

--  作者:杨柳青青
--  发布时间:2010-12-29 21:54:17
--  

厉害,一笔就成

G都坑了好几坑,还没坑完呢,鄙视

--  作者:钱伯钧FY
--  发布时间:2010-12-29 21:55:34
--  

哈哈晕的,竟然忘了残风。话说你那杀贴,最后才认出来。

--  作者:宛如流云
--  发布时间:2010-12-29 21:56:38
--  
我认出这个是传销会里拍过桌子的人,你那贴我记忆犹新
--  作者:蓝颜
--  发布时间:2010-12-29 22:16:54
--  
来看看团长的总结
--  作者:田雨FY
--  发布时间:2010-12-29 22:27:16
--  
以下是引用李云龙FY在2010-12-29 21:53:51的发言:

在论坛里除了能抱你之外,找不出第二个人了,抱抱~~

你敢抱别人咱打你

--  作者:丁伟FY
--  发布时间:2010-12-29 22:39:27
--  

结束了,老李要记得在风云里要放开心胸开心点。看名字不认识的,以后估计也认不出来了,更不可能追杀。即使认出来也不可能什么追杀,玩风云这么多年,从来没有过追杀人的想法,因为把游戏太当回事很可笑的。再会~~~祝开心~~~

还有,司令没有和你吵,是看你生气了,劝你几句。司令觉得因为风云吵架很小孩子气。

--  作者:张富贵FY
--  发布时间:2010-12-29 22:56:16
--  
老李演得真是个活脱脱的李云龙啊~绝对大刀阔斧粗中有细 哈哈

--  作者:孙德胜FY
--  发布时间:2010-12-29 23:26:19
--  
以后下场直接扒真身,扒了直接扔图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:孙德胜FY
--  发布时间:2010-12-29 23:27:08
--  
这场做杀很棒,比起前几次闷杀,进步很大
--  作者:冯楠FY
--  发布时间:2010-12-30 0:55:56
--  

03、冯  楠FY——溪桥独步——像是来这里散步,什么都与她无关一样,不过喜欢她这样的心态,不急不躁。

-------------

还真是来散步的,青青去喊我的时候,小心翼翼的样子,我再忙也来,何况是久久的游戏,基本是必到的。

赶上学期末,各种资料要写:学生评语、工作总结、论文,还有各种不知道什么时候就冒出来的东东让人喘不过气来。

还有每天晚上要无偿加班排练新年联欢的节目,头晕,哪有时间认真玩啊。

图片点击可在新窗口打开查看  不过,这一场残风的杀风格倒是进步很飞速啊,不闷啦 也不急不躁了,不错。

--  作者:郑谦FY
--  发布时间:2010-12-30 9:07:01
--  

28、郑  谦FY——若惜——三个帖子一起送你,必除掉你的不仅仅是杀,而且还有刺,你怎么就得罪了那么多人呢?

我现在似乎应该面壁思过呢图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:归来你不在
--  发布时间:2010-12-30 9:20:32
--  
晕死偶了,郑谦竟然就是偶家端木妹妹。。。。。。谁谁谁贴的?过来,哥要和你决斗!为偶家端木妹妹报仇。。。。。。