以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  史上最白滴刺—老子总结  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=52622)

--  作者:孔捷FY
--  发布时间:2010-12-30 9:11:08
--  史上最白滴刺—老子总结

由于晚上上不了网,错过了很多和大家交流的机会,每天晚上都过得紧张的不行,第二天一到单位就赶紧开电脑,看看挂了没,希望以后有更多机会和大家一起学习。

第一次在久久玩风云,一共也没玩过几场,看到雨心给了个链接就过来了。怎么滴也得支持下雨心,嘿嘿。咱喜欢小黑屋,所以一开始咱就怂恿知风草一起进小黑屋,哈哈。上一次在风云也是一个小黑屋的,上次雨心就要给俺个独立刺,那是俺第二次玩啊,就没敢要,要了把刀,听说杀群是学风云最快的地方,于是,咱依然决然滴踏进了小黑屋的门槛,这次咱还是要进小黑屋,黑心滴雨心又要把独立刺扔给俺,俺还是坚决滴想要抗把刀,但素雨心就素不给俺刀,非要把俺一个人扔在外面黑着,咱心里真是没谱啊,手机没流量,住的地方还没网,凄惨无比啊,还得去网吧投票,就没时间看版,每次发帖的时候咱都胆战心惊的,生怕给帖到杀或别的独立刺。上场看到杀的帖子,就看了下,真没数到底字数够不够,就随便说了句:字数不够。谁知道字数真是不够,咱刚开场就把田雨给弄死了,内疚啊,愧疚啊。。。

玩家印象:

田墨轩:一直很相信老子啊,嘿嘿,就因为老子第一局把杀给揪出来了,后来看你们互相扒马甲可把我逗死了,一个个的都太可爱了,后来也跟老子一起说老子老子的,太给力了,后期太活跃了,整个版面全是他的回帖了

钱伯钧:很爱圈圈点点的一个人,后来两轮的杀刺全部圈中,咱当时那个佩服啊,可是碍于自己的立场又什么都不能说,只能心里偷着乐,哈哈,挺厉害的,应该是位老风云了吧。后来也犹豫要不要粗犷,跟着老子一起粗犷吧。

李云龙:和我在一个小黑屋,刚开始没联合的时候差点想帖,但怕出乌龙没敢帖。觉得这样一个拉风的马甲不可能没有身份,一直被大家纠结,真能活。嘿嘿

张富贵:俺家可爱的小草,联合后在同一个小黑屋,一直比较稳重,属于临危不乱型滴,而且特别会做票线分析,死的都能让他说成活的,也是我很佩服的一个玩家。

魏大勇:俺家迷糊的小酸酸,这娃真是不一般的可爱啊,小迷糊,这是上个游戏我给起的外号,这次活过两轮给孩子激动坏了,这次为了追求白鹿自己把自己卖出去了,老子不禁感叹:爱情的力量果然伟大啊!

田雨:第一轮就因为俺滴原因被盼出局了,真是对不起俺家亲爱的沫儿,下次姐绝对不会把你弄死了哈

虎子:同一个小黑屋,几乎没怎么见过他的身影,老是不在,后来那1200字听说还是在高速上写的,快到帖子截至的最后时间了,把我们急坏了,生怕又一个出局的。

常乃超:后来圈圈点点的好几个杀刺都被圈中了,说话感觉很有底气,咱都不敢和你正面交流,生怕说错话,被看穿

赵刚:这个蛋蛋也很厉害,咱看着都怕怕滴,好像没有正面交流过一次,也是怕被看穿,最后号三个人的票全部中标

冯楠:号票也不错,基本都对了,给你老公赵刚提供的名单不错。

杨秀芹:烟花了,帖了蛋蛋,出局后虽然在一个小黑屋,但是没见说过话,可能在赶别的场子。咱第二轮时差点帖了她,后来想想怕出乌龙还是帖了郑谦

郑谦:这是多么可怜的一个娃啊,一场被砍了三刀,估计被砍的血肉模糊了,这是招谁惹谁了

张大彪:同一个黑屋的娃,说是新杀,第三轮被票死了,出局后灌水玩

段鹏:分析的不错,杀刺很有压力啊,所以必须得把你帖了才安心。感觉你眼神好毒,依然是怕怕滴,估计这就是小杀小刺惯有滴性格,看到正义的人就怕,哈哈

白鹿:可怜的和尚被你迷昏了头,结果把自己的小命也搭进去了,红颜祸水啊

陈晓春:最后和田墨轩两人争得你死我活,互相猜疑。

孙德胜:一直喊着自己是投票机,后来改的还比较频繁,原来是俺家小宝啊

罗万春:咱知道你不是杀刺,没办法,还是要冤枉你一下,不要怪我啊

朱子明:被帖子给帖了,前两轮比较让人纠结,后来一直出昏析,只要是昏析,咱就去顶,因为咱最不会昏析了

丁伟:可怜的司令啊,一直在喊自己白,最后还是被票死了,司令啊,咱可没票你,不要找我算账啊

谢宝庆:基本没怎么交流过,希望以后能有更多的机会交流。

程瞎子:好像一上来就被帖死了,可怜的娃,命太短暂了,咱还没好好了解就驾鹤西去了。

沈丹红:冤死的小虾米啊,头像很年轻很漂亮,不过也被票死了,看来漂亮也没博得大家的同情,你们也太狠了,哈哈

楚云飞:有史以来最可怜的蛋蛋了,上来就被虾米们送上了断头台,可怜的蛋蛋啊,就这样变成臭蛋了,没烟花灿烂。

柱子:依然是冤死滴小虾米,只有把虾米冤死我们才能活下去啊,阿门。邢志国:被帖了之后说自己是刺,当时还把我吓了一跳,怕出乌龙,万幸啊,你不是我们小黑屋滴

黄志勇:怎么感觉看到的次数很少呢?

陈少游:被纠结着,最后一轮还想再纠结纠结你,但是看到赵刚号票号的三个全是小黑屋的

哨子哨蜜:啥都不说了 都在心里了 都是很不错滴 很辛苦的点票 在群里也是不停的鼓励我们 哈哈 看来哨子哨蜜都是扛刀出身滴

我是个很急躁的人,一有点风吹草动就紧张的不行,老是爱瞎咋呼,在这点上,富贵和李云龙都做的比我好,他们总是让我学会稳当稳妥,不急不躁,从他们身上真的学到很多。

不知道有没有漏掉哪位帅哥或美女啊 人物太多 记不清了

--  作者:归来你不在
--  发布时间:2010-12-30 9:30:42
--  
小双儿。。。。。。装得可真象。
--  发布时间:2010-12-30 9:34:40
--  
以下是引用归来你不在在2010-12-30 9:30:42的发言:
小双儿。。。。。。装得可真象。

图片点击可在新窗口打开查看小老头 我都没认出你 我晕马甲

--  作者:归来你不在
--  发布时间:2010-12-30 9:35:55
--  
以下是引用孔捷FY在2010-12-30 9:34:40的发言:

图片点击可在新窗口打开查看小老头 我都没认出你 我晕马甲

哥一个都没认出来,哥比你更晕。

--  作者:田墨轩FY
--  发布时间:2010-12-30 9:38:11
--  

上场看到杀的帖子,就看了下,真没数到底字数够不够,就随便说了句:字数不够。谁知道字数真是不够,咱刚开场就把田雨给弄死了,内疚啊,愧疚啊。。。

老子杀了你!!!哈哈,就因为你左一声老子右一声老子的,搞得老子感觉到了同志。再加上你第一轮就揪出字数不够来,老子对你信透了!!老子玩这么些场风云,还从没有看到比你更白的杀手!!

等着,老子也去写个总结去!

--  发布时间:2010-12-30 9:43:38
--  
以下是引用田墨轩FY在2010-12-30 9:38:11的发言:

上场看到杀的帖子,就看了下,真没数到底字数够不够,就随便说了句:字数不够。谁知道字数真是不够,咱刚开场就把田雨给弄死了,内疚啊,愧疚啊。。。

老子杀了你!!!哈哈,就因为你左一声老子右一声老子的,搞得老子感觉到了同志。再加上你第一轮就揪出字数不够来,老子对你信透了!!老子玩这么些场风云,还从没有看到比你更白的杀手!!

等着,老子也去写个总结去!

图片点击可在新窗口打开查看来来,咱一块喝酒,本场老子还是很喜欢你滴,太可爱了

--  作者:沈丹红FY
--  发布时间:2010-12-30 9:49:53
--  
进来看看老子总结
--  发布时间:2010-12-30 9:51:50
--  
以下是引用沈丹红FY在2010-12-30 9:49:53的发言:
进来看看老子总结

图片点击可在新窗口打开查看太漂亮了 是俺家小灰灰

--  作者:沈丹红FY
--  发布时间:2010-12-30 9:55:54
--  
孔司令,俺死的太冤枉了
--  发布时间:2010-12-30 9:57:28
--  
以下是引用沈丹红FY在2010-12-30 9:55:54的发言:
孔司令,俺死的太冤枉了

图片点击可在新窗口打开查看俺替你招魂去 表伤心

--  作者:水袖云裳
--  发布时间:2010-12-30 9:59:39
--  

原来老孔是双儿,忒厉害了,不温不火地杀到最后,欣赏佩服一下

司令不是被票走的,是被你们家杀刺杀走的,哈哈

--  作者:田雨FY
--  发布时间:2010-12-30 10:03:48
--  
抱抱sun   嘻嘻
--  发布时间:2010-12-30 10:06:58
--  
以下是引用田雨FY在2010-12-30 10:03:48的发言:
抱抱sun   嘻嘻

图片点击可在新窗口打开查看抱抱

--  发布时间:2010-12-30 10:14:55
--  
以下是引用孔捷FY在2010-12-30 9:43:38的发言:

图片点击可在新窗口打开查看来来,咱一块喝酒,本场老子还是很喜欢你滴,太可爱了

哈哈哈,老子今天都给你整疯了!!

老子一大早乐颠颠的跑来估摸着还能有一局玩

哪知道一看你孔二楞子是杀,老子现场吐了一口血

--  发布时间:2010-12-30 10:16:07
--  

啥时候老子们再一起玩一场,老子再死保你,哈哈

老子发现老子最大的弱点了,就是信任一个人,就死信到底