以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  朱子明的总结  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=52630)

--  作者:朱子明FY
--  发布时间:2010-12-30 21:17:51
--  朱子明的总结

风云是一种文字的游戏,既然是一种文字游戏,玩风云的人,每个人都有自己自傲。

什么人最难搞,就是臭老九,个个忠于自己的判断,蒙蔽自己的眼睛。

就像有人问过老毛,如果鲁迅还在,他在哪里?

老毛说:他应该在监狱。

鲁迅被誉为民族脊梁,尚且如此,何况世人。

每个人都有判别杀刺和虾米的方式,就像我说参与加时投票的都是虾米,就像我说,陈少游是个性虾米。

作出此种判断,有各自的方式,如果我确定她们是虾米,难道我就与她们外联了吗?

对于陌生的人尚且如此,对于熟悉的人更加有把握。

我的风云版风很明显,做杀刺就有点畏首畏脚,熟悉我的人都知道。

鉴于此,水盼判断我是虾米,完全是可靠的,也是不像有的人狭隘的想法。

咱可以说那么一句,玩风云2年,从没有玩过什么外联。

风云是个自律的游戏,靠自己,也靠大家。

在自己判断别人外联的同时,自己扪心自问,有没有第一轮开始就觉得别人是虾米的判断?

试问,陌生人你都可以判断是虾米,为何熟悉的人之间不可以?

每个人是不同的,每个人的价值观也不同。

以己渡他人,绝对是瞎子,也绝对是盲目的。

所谓,风云的风格就是如此,伤人以风云风格解释,那么我说,看到此种风云风格必掐之,也绝不姑息养奸,否则,风云的环境随你了?

所以,陈少游,你不必以风云卫道士自居,风云二字在于认真,敢于怀疑别人,输赢是其次,而不是靠攻击别人获得。

咱不喜欢掐人,一旦掐人,咱也是好不含糊的。

咱玩风云基于认真二字,也基于公平,咱自信咱的版面无愧于虾米二字。

错与对只是智商的问题,不在于对风云的态度。

在风云的世界里,披着羊皮的狼和披着狼皮的羊,有何区别,都是忠于风云的狗。

别说看不起狗,狗是最忠诚的动物,可人类以贬义的意义去鞭挞。

有的人,认为风云只是娱乐,有的人认为风云是益智的游戏,这本身就是一种观念的冲突。

因为本场游戏之外还有一场风云,咱的重点放在另一场,否则,看到你,陈少游的言行,必掐之,管你是小楼还是大楼。

--  作者:溪桥独步
--  发布时间:2010-12-30 21:22:42
--  
图片点击可在新窗口打开查看  这里又来一个欠掐的  俺指甲掐没了,等指甲长出来再说
--  作者:钱伯钧FY
--  发布时间:2010-12-30 21:23:05
--  
咱脸皮比较厚,随便掐也没事。所谓道不同不相为谋。
--  发布时间:2010-12-30 21:28:25
--  
以下是引用溪桥独步在2010-12-30 21:22:42的发言:
图片点击可在新窗口打开查看  这里又来一个欠掐的  俺指甲掐没了,等指甲长出来再说

哈哈哈哈,等指甲长出来掐我。

你是我掐过的第一个人,我记忆犹新,那时候我有点愤慨,回想过往,我只是纠结于你的一句话“技术性的”,有时候水至清则无鱼,咱也后悔那时候掐你,因为那次风云,咱被水盼游戏伊始引入一个歧道。

趁此机会,给你道个歉,说声SORRY。

风云是个自律的游戏,从自律而言,小桥是无愧的。

--  发布时间:2010-12-30 21:29:41
--  
以下是引用钱伯钧FY在2010-12-30 21:23:05的发言:
咱脸皮比较厚,随便掐也没事。所谓道不同不相为谋。

不呀,小楼这小子以前玩风云不是这种风格,咱以为是西窗呢?

但是西窗除了做剑,其他身份都是闷闷的,所以排了西窗。

没有想到是小楼这家伙。

--  作者:溪桥独步
--  发布时间:2010-12-30 21:31:10
--  

晕死,俺指甲还没长出来呢

你就来这一招?不是不让我掐你?

表这么吓人啊,风云在我的记忆里基本是不留记忆的,过去的都烟消云散,绝不留痕。

我极少写总结,也是这么原因。

--  作者:钱伯钧FY
--  发布时间:2010-12-30 21:33:35
--  
以下是引用朱子明FY在2010-12-30 21:28:25的发言:

哈哈哈哈,等指甲长出来掐我。

你是我掐过的第一个人,我记忆犹新,那时候我有点愤慨,回想过往,我只是纠结于你的一句话“技术性的”,有时候水至清则无鱼,咱也后悔那时候掐你,因为那次风云,咱被水盼游戏伊始引入一个歧道。

趁此机会,给你道个歉,说声SORRY。

风云是个自律的游戏,从自律而言,小桥是无愧的。

勇于认错,还是好同志。

--  发布时间:2010-12-30 21:40:19
--  
以下是引用溪桥独步在2010-12-30 21:31:10的发言:

晕死,俺指甲还没长出来呢

你就来这一招?不是不让我掐你?

表这么吓人啊,风云在我的记忆里基本是不留记忆的,过去的都烟消云散,绝不留痕。

我极少写总结,也是这么原因。

咱知道的,咱自从玩风云,因为认真二字,得罪了不少人。

但是有的人,咱后悔了,后悔的原因咱那时候引到真身。

后来咱妞批评我,以后小桥怎么掐你你都不许回嘴,只要是虾,纵有一股无以伦比的正气。

咱也曾经想放弃过认真二字,但是一想,如果风云缺少了认真二字,那风云的真谛何在?

咱自从扣文风之后,被人以“钻石杀托”称之,咱想说的是:文风不靠谱。

这倒不是文风圈不了人,而是文风相似的人太多,非亲者不能判断。

--  作者:糊涂神
--  发布时间:2010-12-30 23:21:29
--  
水中月这丫头本场表现真好,要是哥被冤成那样,早跳脚走人了。能够接贴,非常光荣。