以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  [灌水]谁要找小帅,来鉴定一下  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=52681)

--  作者:温文尔雅WT
--  发布时间:2011-1-9 13:20:01
--  [灌水]谁要找小帅,来鉴定一下
执守着千年的梦,将一缕相思绑在了蝴蝶的羽。在六月染过了荷的清香。相遇在断桥,我递给你一把粉红的伞,就成就了爱情。

桂蕊点点把秋天熬煮得幽馨。股股清郁敲打着明亮的窗。枫在你我的亲呢中笑红了脸。南飞的雁也在你我牵手漫步的碧空排列成双。你嗫过石榴甜汁,对着飘浮的白云,大喊:我的心很甜,胜蜜。

月儿圆了,辉光照耀着你的梳妆台。镜中的人儿是仙。紫裳醉梦,玉指熏风。更有漫室的幽香荡溢。皓齿轻起,霞飞腮边。眸如清泓,眉挂钩月。如桃花绽,是玉兰香。

我掀起你的盖头,你握紧我的双手。彼此依偎。缱蜷的温度赶退了扑压木芙蓉身上的寒霜。你附在我耳边:娇唤…我是你的女人,你也是我的整个世界,不能改变。我便在你的温柔里甘愿捆锁,在你的芳香中自愿奴隶。

漫漫长夜,月缺月圆。床头挂的是你的倩影。脑海里放映的是你的笑容。心底弥腾的是你的馨香。我想你了,在着没有你陪伴的夜。

书的内容很精彩,可我一打开扉页,映入眼帘的尽是我与你当初漫步星夜的幽路。字里行间都在显然的都是你我牵手廊亭的呢喃。更有你的睫毛弯弯。我无法在脑海里扫除你坐在我膝上一同翻页的欢笑。

都市的夜景很闹。霓虹灯一直闪烁着撕撞窗户的玻璃。合上书本风送进耳鼓的是楼下浴城招徕的声音。打开电视把声音高调,搜索几台都是缠绵几角的言情。
我关紧了门,拉下了窗帘,按下了照明的开关。点上一只烟,把思念随烟雾吞吐,任你的身影与笑容在脑海冲撞。明白,今夜,又是无眠。

--  作者:淡烟疏影WT
--  发布时间:2011-1-9 13:20:43
--  
哇塞,一会工夫就整出个东西来了
--  发布时间:2011-1-9 13:22:15
--  
仔细看了下,不知道这相思为谁?
--  发布时间:2011-1-9 13:27:07
--  
中意我就相思你呀。那是肯定的。
--  发布时间:2011-1-9 13:31:41
--  
以下是引用温文尔雅WT在2011-1-9 13:27:07的发言:
中意我就相思你呀。那是肯定的。

我看你那小文,貌似心里有人啊?

姐只抢那心里没人的

--  发布时间:2011-1-9 13:38:08
--  
未必就是你?
--  发布时间:2011-1-9 13:39:46
--  
以下是引用温文尔雅WT在2011-1-9 13:38:08的发言:
未必就是你?

自打你暴露性别后,强烈希望不是姐,姐不喜欢断断~图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2011-1-9 13:41:26
--  
谨慎告诉你,我是哥。
--  作者:曲水流觞WT
--  发布时间:2011-1-9 13:41:50
--  
字不错够篇杀帖撩
--  发布时间:2011-1-9 13:42:06
--  
说错了,是帅锅。
--  发布时间:2011-1-9 13:44:45
--  
以下是引用温文尔雅WT在2011-1-9 13:42:06的发言:
说错了,是帅锅。

现在说什么都晚了,都会先入为主滴,哈哈

--  作者:曲水流觞WT
--  发布时间:2011-1-9 13:45:29
--  
那姐摔摔试试,看看漏不漏图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:陌上采薇WT
--  发布时间:2011-1-9 18:05:28
--  
粉柔情滴~~~~~~锅
--  作者:雾里看花WT
--  发布时间:2011-1-9 18:38:51
--  
这么深情的字,拿来灌水有点可惜。至少应该是写给谁的情书吧?
--  作者:幽兰传说WT
--  发布时间:2011-1-9 19:01:21
--  

昨晚看出楼主真身,等结束来验证准不准图片点击可在新窗口打开查看