以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  彩云是小虾  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=52757)

--  作者:彩云追月WT
--  发布时间:2011-1-11 15:19:02
--  彩云是小虾

怎么大家这么看得起彩云啊,怎么舍得让刚入风云场的新人第一轮就上路呢?昨天上午偷偷看了一会游戏,跟呆若木鸡小帅聊了两句,还被老板给逮着了,现在给私企老板打工不容易啊,还要扣我半个月奖金。现在想找一份稳定的工作不好找,而且像我这样刚毕业的大学生多如牛毛,好不容易找到一份自己喜欢的工作。俺怕老板炒俺鱿鱼。吓得没敢再上来。但还是忍不住想上来看看。结果大家这么看得起我,都投票一个俺这刚入道的新人啊。彩云还没来得及泡个帅锅呢。就这么送俺上路了。俺冤啊,恳请大家放下彩云,彩云会挤出时间跟大家学习抓杀的。

--  作者:阳春白雪WT
--  发布时间:2011-1-11 15:28:38
--  
这冤喊得杀气毕露图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2011-1-11 15:30:23
--  
阳春MM彩云根本不知道什么叫杀气,彩云确实刚入道
--  发布时间:2011-1-11 15:31:12
--  

现在的大学生真的不容易,大学生多如牛毛

--  发布时间:2011-1-11 15:33:38
--  
嗯,大学生确实不容易,还是努力工作为上
--  发布时间:2011-1-11 15:36:11
--  

可彩云挺喜欢这游戏的,彩云也想偷偷学。不如彩云跟阳春姐姐学习抓杀好不

--  发布时间:2011-1-11 15:38:24
--  
新手哨子一般哨子都给安排到杀群的,有人指导图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2011-1-11 15:42:49
--  
刚看了下场玩家,有新人那是绝对不可能的事
--  发布时间:2011-1-11 15:43:08
--  

阳春姐姐,彩云刚开始学习,跟哨子也不认识,他会给一个新人是杀手做啊。阳春姐姐彩云真的是小虾,彩云这也是偷偷上来的,老板出去买原材料了。请阳春姐姐相信彩云

--  发布时间:2011-1-11 15:48:21
--  

让彩云怎么说你才信啊。彩云就是新人,请问阳春姐姐新旧的标准时什么

--  作者:蝶舞嫣然WT
--  发布时间:2011-1-11 15:49:43
--  

有这么新的人啊  泡了

--  发布时间:2011-1-11 15:50:57
--  

那彩云跟蝶舞姐姐学习好吗

--  作者:蝶舞嫣然WT
--  发布时间:2011-1-11 15:51:45
--  
以下是引用彩云追月WT在2011-1-11 15:50:57的发言:

那彩云跟蝶舞姐姐学习好吗

我感觉你比我还老到哦

--  发布时间:2011-1-11 15:55:06
--  
蝶舞姐姐怎么这么说,彩云确实刚开始参与学习这个游戏,被优美的文字吸引来的。
--  作者:落红飞雪WT
--  发布时间:2011-1-11 16:06:13
--  

雪路过帮顶。