以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  小晕虾彩云回来了  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=52781)

--  作者:彩云追月WT
--  发布时间:2011-1-11 20:18:43
--  小晕虾彩云回来了
黑心的老板买回原材料,彩云是做统计的,非要彩云把原材料统计好分配到各个部门才让回家,彩云是个急性子,忙着统计分配了,抬头一看天已经很晚了,急忙往家赶,怕耽误了这个游戏,没来得及吃饭就上来看看,彩云手里手里拿着面包,一般看游戏,彩云是从一个朋友论坛的链接里找到这里的,第一次来这里,对谁都不熟悉,难道非要让一个小虾米只玩过两三场游戏的小虾米出去吗?我心痛
请哥哥姐姐们相信彩云。

--  发布时间:2011-1-11 20:19:38
--  
彩云就一小晕虾。大家高抬贵手放下我吧。我会好好跟大家学习的,大家都是彩云学习的榜样
--  作者:温文尔雅WT
--  发布时间:2011-1-11 20:19:54
--  
大家来看看。彩云的可信度。
--  发布时间:2011-1-11 20:23:44
--  
哥哥请相信彩云。彩云真的是小晕虾,彩云愿意跟哥哥学习,只要哥哥愿意教。我真的挺喜欢这个游戏,现在彩云心里很不舒服。
--  作者:茶韵清香WT
--  发布时间:2011-1-11 20:24:08
--  

茶哥是大晕虾 妹妹 跟哥哥凑一对吧

--  作者:陌上采薇WT
--  发布时间:2011-1-11 20:24:53
--  
以下是引用茶韵清香WT在2011-1-11 20:24:08的发言:

茶哥是大晕虾 妹妹 跟哥哥凑一对吧

赶紧的,追去图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2011-1-11 20:25:21
--  
那妹妹愿意跟哥哥学习,彩云真的很想进步
--  作者:茶韵清香WT
--  发布时间:2011-1-11 20:26:28
--  
以下是引用陌上采薇WT在2011-1-11 20:24:53的发言:

赶紧的,追去图片点击可在新窗口打开查看

采妹妹你很兴奋 准备看戏?

--  发布时间:2011-1-11 20:28:08
--  
是啊,风云就是个舞台,得看且看呗
--  作者:琴瑟相和WT
--  发布时间:2011-1-11 20:28:42
--  

来看看

--  作者:幽兰传说WT
--  发布时间:2011-1-11 20:28:54
--  
我有几分相信了
--  发布时间:2011-1-11 20:29:58
--  

哥哥姐姐们,如果愿意教彩云,彩云真的很愿意跟你们学习。彩云也想提高自己,不想做小晕虾了。彩云现在手冰凉冰凉的。心里难受。

--  发布时间:2011-1-11 20:31:17
--  

妹妹端杯水去,好暖和暖和手,请姐姐哥哥们相信彩云

--  发布时间:2011-1-11 20:31:28
--  
以下是引用彩云追月WT在2011-1-11 20:29:58的发言:

哥哥姐姐们,如果愿意教彩云,彩云真的很愿意跟你们学习。彩云也想提高自己,不想做小晕虾了。彩云现在手冰凉冰凉的。心里难受。

抱抱彩云,放松些,没事的,为自己身份尽力吧

--  发布时间:2011-1-11 20:34:20
--  
谢谢采薇姐姐,彩云端了杯热水,这会好点了。彩云真的很喜欢这游戏,哥哥姐姐们,别打击彩云的积极性好吗?谢谢姐姐哥哥们了