以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  我只对你好-----给沈浪哥哥  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=57814)

--  作者:朱七七QZ
--  发布时间:2012-8-27 19:49:43
--  我只对你好-----给沈浪哥哥

若不能与你长相厮守,我愿意死在你的手中。自我踏出仁义庄,开始追寻你的那一刻起。我就发誓。

这万千情丝,逼不得,求不得,远不得,近不得。只要能望见你的身影,只要能感知你的偶尔关心,哪怕前面是火海,我也会跳进去。

初见,那个落魄的少年,就此跌入我的眼眸。那袭白衫,那慵懒的笑容,夜夜相随。

爱一个人,可以爱的死去活来。比如我之爱你。我只想要一场纯粹的爱情,我爱你,爱到可以丢弃最温暖的庇护,爱到愿意死在你手中。

你的江湖里有整个天下,而我的江湖里却只有你。

我对你好便愿意与你共赴生死。所以,我会不顾一切的冲进山顶的火窑。只因为你在那里。

我对你好便会讨厌喜欢你的女人,比如白飞飞。

我对你好便不再对别的男人动心。

我对你好便会至死不渝的追随。

可是,沈浪哥哥,你也只对我一个人好吗?

--  发布时间:2012-8-27 19:50:52
--  
等你到现在,你也没回家吃饭。唉,叹口气,继续哀怨去。
--  作者:浪翻云QZ
--  发布时间:2012-8-27 19:55:52
--  
这个浪哥哥不知道去哪里了哇,我浪哥哥已经找到媳妇了哇
--  作者:萧峰QZ
--  发布时间:2012-8-27 20:22:25
--  
帮77顶
--  发布时间:2012-8-27 20:23:16
--  
谢谢萧大哥。天黑了,阿朱还没来。萧大哥心急吗?
--  作者:纪惜惜QZ
--  发布时间:2012-8-27 20:23:48
--  
这么痴情哇图片点击可在新窗口打开查看好赶动
--  作者:沈浪QZ
--  发布时间:2012-8-27 20:34:49
--  

哥来了,哥说很感动。

--  发布时间:2012-8-27 20:35:43
--  
哥只对你一个人好,不离不弃。
--  发布时间:2012-8-27 20:46:33
--  

收到!剧本里的沈浪哥哥最后也只对七七一个人好。

--  发布时间:2012-8-27 20:54:44
--  
哥一定做到。
--  发布时间:2012-8-27 20:55:27
--  
对了,签名图还没有弄好
--  发布时间:2012-8-27 20:58:57
--  
我也不大会,刚给你复制的成了空白。中间加网址。
--  发布时间:2012-8-27 21:00:44
--  

我知道,好象这个论坛不一样

--  发布时间:2012-8-27 21:02:35
--  
签名图没有,你在我心里也最好。
--  发布时间:2012-8-27 21:08:20
--  

看看现在有没有